ID работы: 9499559

Твоя псинка)

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На моё удивление в лагере было очень (прям пиздец как) много места. Центральная часть была похожа формой на круг, а в ней был огромный фонтан. Форму круга центру придавали пустые киоски, которые зачем то прикрыли простынями. — Дети, сейчас я провожу вас по домам. В 7 часов собираемся здесь, — пока учитель Ирука провожал остальных по домам мы с Кибой и Какаши играли в карты. Проигравший испытывал на себе технику «Тысячелетие боли» и у меня дела шли не очень. — Ладно я выхожу, — Какаши кинул карты в отбой и уже собрался уходить. — Э! А как же наказание? — Не мечтай. Мы остались с Кибой одни у фонтана и я понимаю что мне жопа. — Блин, я сто процентов проиграл! — Проиграешь и я тебе фокус покажу, — Киба очень странно засмеялся. — Какой такой фокус? — «Тысячелетие боли» без рук — Дурак, — шутка чёткая, но всё-таки пусть идёт лесом. Пока мы играли пришёл Ирука. — Пошли покажу ваш дом. Все дома были будто одинаковые, но наш находился ближе к лесу и огромному озеру, с нашего балкона было видно старую заброшенную избу, домик на дереве и само озеро, я даже готов поклясться, что видел огромную рыбину. В нашем доме на первом этаже были огромная гостевая, ванная и туалет, а на втором спальня с двумя отдельными кроватями. Я выбрал ту что стояла возле балкона, потому что оттуда открывается нереальный вид, да и Киба не против был. Ему досталась кровать возле мини-бара, который он успешно загрузил сладкой газировкой и какими-то энергетиками. Возле кроватей стояли тумбы, которые мы использовали как шкафчики для одежды, потому что в нашем доме шкафа не оказалось. После того как вещи были разложены я лёг на кровать и смотрел на озеро. Киба спрятал сумку под кровать и с ухмылкой посмотрел на меня. — Наруто~ Ой как мне не понравился его тон и не зря. — Что случилось? — Смотри чё у меня есть, — Киба показал руку в которой было сжато тюбик смазки «Любовь-Морковь» и очень пошло улыбался. — Ты сейчас серьезно? Киба, ты дурак, — я конечно был бы только рад попробовать эту смазку, но не сейчас же, я не готов, если бы он мне раньше хоть как-то намекнул я бы таблетку выпил и кишечник прочистил, да и вообще уже 5 часов, за нами могут зайти в любую минуту. — Да ладно тебе. Я просто шучу. — Слушай, а откуда это у тебя? — Такая смазка довольно дорогая и купить её можно только в Конохе, а Кибе бы не продали так как у нас действует правило что до 20 лет в таких магазинах делать нечего. По интернету он заказать не смог бы, потому что магазин тщательно проверяет заказчиков, и в отличии от моего розового фалоимитатора смазку в интернете найти не так просто, тем более такую. — Прикинь, батя подарил на днюху, мол если ты нам внуков не забабахаешь я тебя заставлю это выпить. — Не смешно. — А я и не шучу, — почему то Киба не рассказывал родителям, что ему нравятся парни, но может оно и к добру. — Ладно, давай отдыхать. — Стой. Ты это слышишь? — Киба прислушался и сказал, — кто-то возле парадной двери шепчется. И в правду, шепот был слишком громким, чтобы его не услышать. Мы аккуратно спустились на первый этаж и стали слушать. — Ты дура? Конечно Киба омега! Я уже представляю как он беременный ходит по Конохе с Акамару вхаахазаза. — Придурок, это тебе не дешёвый омегаверс! Никакой альфы, омеги и так далее здесь нет! — А я говорю есть! Просто подумай, у Наруто гон и он чувствует запах Кибы который течёт и бежит к нему… — Дебил! Я уверена, что Наруто пассив. — Сама дебилка! По Наруто видно, что он только и думает как бы трахнуть Кибу! — Завались! А то услышат! Мы с Кибой стояли за дверьми настолько красными, что мне казалось будто мы изучаем красный цвет. Я хотел открыть дверь, но Киба схватил меня за руку и раздался хлопок. — Ты слышала? Хлопки где-то близко, значит они это самое на кухне делают! — Да подожди ты! Тебе могло показаться. Девушка открыла дверь и увидела нас стоящих у прохода. Перед нашим домом стояли два главных шиппера лагеря: Темари и Канкуро. — О Киба, Наруто, я так рада, что вы уже готовы, — сказала она будто бы пять секунд назад не обсуждала с братом наш секс , — А вы чего такие красные? Мы молчали и заметили как покраснел Канкуро, а затем и Темари. — Вы давно тут стоите да? — Канкуро настолько вспотел, что часть его макияжа поползла вниз. — Нам жопа, так ведь? — Темари уже готовая удрать отсюда нервно дышала. Первым заговорил я потому что боялся что Киба отпиздит Темари и Канкуро. — Идите в жопу с такими фантазиями! Ничего такого между нами нет! — Ладно, ладно, мы уже поняли. Ирука звонил на телефон вам, но вы трубку не брали, вот у нас и фантазия разыгралась. И в правду на телефоне я увидел сообщение о пропущенном звонке. — Он попросил всех собраться немного раньше, потому что хотел показать лагерь. Но вы не отвечали и он отправил нас за вами. Мы шли четверо в центр лагеря молча и красные, но спустя пару минут как-то остыли и от того что случилось несколько минут назад осталась только неловкий осадок. Когда мы пришли все разговаривали и обсуждали, как им хочется погулять в лесу или поплавать в озере. — Тихо! Людям по 17-18 лет, а ведёте себя как первый класс! Нам стало немного стыдно и мы заткнулись. — Так то лучше. Итак, ближайшие три-четыре недели мы проведём здесь, поэтому я вам кое-что объясню. Ирука начал показывать окрестности и объяснять наш график. Утром зарядка, потом мыться и переодеваться, завтрак, время когда можно сходить на озеро или в лес, свободное время, обед, свободное время, бег вокруг лагеря, вечерняя тренировка, ужин, свободное время, и конечно же сон. Иногда график может изменяться поэтому утром нужно его проверять. За непослушание будут давать очки, если у вашей пары 3 очка вы не едите десерт, если 5 вы не идёте на озеро (что можно считать реальным наказанием, так как на улице жарко и охладиться по другому очень сложно). Во время свободного времени мы можем ходить в гости друг к другу, гулять и делать, что хотим в пределах разумного. В лагере есть только одна запретная зона, старая пещера где обитают ядовитые змеи и входить туда или ошиваться возле пещеры очень опасно. — Сейчас уже 8 часов. Мы немного отбились от графика, но это не страшно в первый день. Сейчас идём ужинать и потом у вас свободное время до 10 часов, далее попрошу всех разойтись по домах. Идём покажу вам столовую. Столовая находилась возле дома вожатых и была довольно большой. На ужин был рамен который до нашего прихода в столовую был уже приготовлен. Когда все поели мы решили разойтись по домам, честно говоря ни у меня ни у Кибы не было желания страдать фигнёй в первый день. — Ой, Киба, слушай подожди в столовой я к Ируке зайду, — вспомнив, что Кибе может приспичить я решил зайти к учителю за таблетками. — Наруто, ты забыл? Мы должны парой ходить. — Блин точно, тогда пошли со мной, — по дороге к дому вожатых мы встретили Ируку и нам не пришлось идти очень далеко. — О, Наруто, гуляешь с Кибой? — Ирука спрятал что-то в карман. — Да, учитель, у вас не найдётся случайно таблеток? — Каких таблеток? Я все таблетки поставил тебе в рюкзак. — Мне нужны не простые таблетки, а ТАБЛЕТКИ, — честно говоря я даже не проверял рюкзак так как был уверен, что этих таблеток там не было. — Наруто, в рюкзаке есть даже эти таблетки, посмотри внимательно. — Хорошо, если что я позвоню, — видимо мы зря сюда шли. По дороге домой мы заметили Сакуру и Ино, которые опять ругались из-за глупостей, а Шикамару и Хината в это время ели чипсы и наблюдали за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.