ID работы: 9499591

Лес кошмаров

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Желание быть крутым и к чему это привело...

Настройки текста
–Давай! Или ты боишься?–крикнул какой-то парень из небольшой группы людей. Крикнул он это пареньку, который стоял и смотрел на холм в с лесом. –Я.... Я не боюсь!–скрывая страх ответил главный герой. Парень лет 15 с каштановыми короткими волосами и изумрудными глазами. Парень двинулся к лесу под радостные крики группы парней. Изумрудноглазый и не подозревал что те, к кому он хотел присоединиться чтобы стать круче, просто так избавились от него. Парень вошел в лес и уверенно пошел вглубь. Но услышав хруст ветки побежал в лес. Боковым зрением парень заметил монстра, подобным коту с бинтами на руках и глазу. Из коротких каштановых волос торчали кошачьи уши с большими кольцеобразными серьгами. Человек побежал так, чтобы оторваться от него, что у него частично вышло. Парень далеко отбежал и спрятался. –Привет, Баю! Чего так задыхался?–ответила девушка-паучиха в которую он врезался. –Привет, Миранда. Человек проник в лес,–ответил кот Баю.–Но он оторвался. –Понятненько. Что делать будешь? –Пока что сообщу Яну. Но думаю либо его мы выгоним, либо Найна поймает. Ладно. Будь аккуратнее. Люди же... –Люди постоянно нападают и желают нам смерти. –Знаешь, но все равно хочешь увидеть их. Какая наивность. Ответить паучиха не успела. Баю уже убежал. Парень выдохнул. –Хэй, парень, выходи. Пока что безопасно. Но он не двинулся и не ответил. –Людей культуре не научили? –Я... Вы.... –Давай уясним пару моментов:убьешь кого-то из наших–умрешь. Пока никого не убьешь и никто тебя не тронет. Совет тебе такой. Но мне все же интересно. Почему ты пришел в этот лес? Главный герой промолчал. –Молчишь? Ладно. Тогда скажи как тебя зовут. Меня вот Миранда. –Майк. –Ну я так понимаю что помощь тебе не помешает. Поэтому я тебе помогу выйти. Миранда–паучиха с желтыми волосами, черными внешними клыками, черными 6 глазами(последняя пара была карих глаз) и черными узорами. Одета она в длинное светлое платьице, а из аксессуаров у нее было подобие ожерелья из 2 цепочек на одной из которых был кружок, а на втором небольшая фигурка напоминающая прямоугольник с закругленными 2 углами, снизу которого были 2 красные кисточки, на пальце был перстень с малиновым камнем, а на голове был венок из цветов. Паучиха протянула руки Майку, который не захотел брать. –Ну как знаешь. Еще увидимся. Паучиха залезла на дерево и вмиг исчезла будто ее и не было. А Майк встал и пошел дальше. Через несколько минут он увидел указатель. Стрелки показывали на разные стороны куда вели тропинки. На одной стрелке было написано "Паучья долина", на второй "Центр". Не желая видеть паучиху он пошел в центр. Он чувствовал что в долине найдет ее, но встретиться с той, которая как-то подозрительно себя вела не хотелось. И вот Майк вышел в достаточно живую часть леса. Дети монстров играли в разные игры, взрослые работали и суетились словно люди и многие вели себя как они. Было достаточно человекообразных монстров и никто не обратил внимания на него посчитав своим. Майк вошел в библиотеку. Колокольчик над дверью зазвенел. На этот звук вышло 2 личности:паучиха (на подобии Миранды, но одета в блузку, юбку и туфли и волосы были длинными и темными) и парень примерно одного с ней возраста. У него были золотистые волосы и карие глаза. Одет он был в костюм. –Добро пожаловать в библиотеку!–сказала паучиха с улыбкой. Парень всем видом не выражал доброту к Майку. –Эйни, будь аккуратнее. Это человек,–сказал парень, поправляя челку. –Да ладно тебе, Тобиас. Не будь такой злюкой. Он еще ничего плохого не сделал. –Поверь, пройдет время и это "Еще ничего не" исчезнет будто и не было. –Тобиас?–сказал паренек. –Да, я Тобиас,–ответил блондин, ставя книгу на место. –Как же.... Ты.... То есть, вы напоминаете мне кого-то.... –Тебе я могу напоминать только смерть. Вот погоди немного и тебя либо выгонят, либо тебя Найна поймает. Ну или в лучшем случае другой монстр. –Но я же ничего не сделал.... –Ты человек, а все люди для меня это враги. Если человек хочет со мной сблизиться, то заполучи доверие. Докажи, что тебе можно доверять. –Я... Не знаю как.... –Тема закрыта. Я за кофе. Тебе принести, Эйни?–спросил дух у только что вышедшей к ним девушки, которая отлучилась по делам. –Да. Каппучино. –Понял-принял. В мгновение ока Тобиас пропал из библиотеки. –Я что-то не так сделал? –Не переживай. Это все нормально для Тобиаса. Он ненавидит всех людей. Но есть шанс с ним подружиться. –А как сделать так? –Не знаю. Никогда не видела чтобы он даже сдерживался. –Ладно. Через полминуты вернулся и Тобиас. Он отдал Эйни кофе и кратко глянул с презрением на Майка после чего отпил свой кофе. –А гостю? –спросила девушка. –Облезет. Я ему и так одолжение сделал тем что не напал. –Не будь такой злюкой. Он тебе ничего не сделал. –Он человек. Этого достаточно. И ты не переубедишь меня поступить по другому. Майк вышел и пошел дальше. Вокруг было достаточно много домов, разных магазинчиков и одна таверна. Но он никуда больше не захотел идти. –Ты еще кто? –перед парнем стоял высокий розововолосый парень. На его лице возле бровей были татуировки, которые явно очень ему подходили. Глаза у него были с гетерохромией. Одет он был в черное, а как аксессуары носил в ушах серьги в виде крестов и в руке у него было что-то вроде намотаного на руку ожерелья в виде большого коричневого креста. –Я... Я Майк. А вы как и я человек? –Чего!? Я не человек! Я феникс! И раз уж ты признался что ты гребаный человек, то я в мгновение ока тебя выгоню из леса к черту!!! И как и сказал феникс, он взял и потащил к выходу из леса. Майк решил не рисковать и не рыпался. Спустя несколько минут они были уже возле окраины леса. –Кристоф? Какого черта?–сказал паренек с короткими черными волосами, красными глазами и бородкой. –А такого, Ян! В центре леса гулял этот человечишка! –Погодите! Это тот кто недавно смог пролизнуть мимо нас! –ответил кот Баю. –А, так эта скотина еще и намерено сюда шла!? –Похоже на то. –Ничего. Сейчас пулей вылетит,–ответил Кристоф и буквально вышвырнул его из леса, но тот не смог выбраться.–Какого хрена!? –Нужно связаться с Тобиасом. Он лучше знает тонкости этого заклинания. –Какого еще заклинания? –Пару дней назад он поставил какое-то заклинание и попросил что если что-то произойдет, то позвать его. Вмиг Ян отписал Тобиасу эту ситуацию на что получил ответ что скоро будет. И как говорил он пришел практически сразу. –А теперь подробней. –Что тут рассказывать!? Я этого паразита хотел выкинуть, а он не выкинулся будто какой-то чертов барьер не позволяет! –Щас разберемся! –блондин двинулся походкой капитана Джека Воробья к подобию барьера и что-то "изучал". –Все понятно. Есть 3 новости:1 хорошая и 2 плохих одна из которых связана с хорошей. С какой начать? –Давай с хорошей,–ответил Ян. –Этот человек сможет пройти барьер и свалить к черту, но тут одна из плохих новостей. Ему придется остаться здесь пока он не выполнит нужные условия. А именно: получить хоть малейшее доверие КАЖДОГО монстра чтобы мы могли быть точно уверены что он не предаст если мотивацией этому будет хотя бы осознание того что его могут убить если предаст. Но у этой плохой новости для нас есть подпункт. Мы можем его убить. Смотря что он выберет, но думаю он выберет первый вариант. –Так. Это все была хорошая и плохая новость для нас? –Да, есть еще плохая новость. Барьер своего рода ловушка и предупреждение об опасности, но сейчас в нем двойная сила. Половина из которой из-за человека. Вторая половина означает что скоро скорее всего произойдет атака людей. –Сколько времени? –Неделя максимум. Поэтому нужно быть готовыми к защите леса. –Так. С атакой мы разберемся. Сейчас важнее разобраться с человеком. –Хэй, Майк. Что выбираешь:смерть прям сейчас или попытаться выжить и выйти живым к своей.... Семье....?–спросил Тобиас. –Я... Я хочу жить... Прошу.... Дайте шанс! –Теперь думаю нужно решить кто за то чтобы дать шанс. В итоге все свелось к решению что Майк остается в живых, но если он предаст, то его убьют и каждый житель леса внесет свой вклад в его смерть. –Решено! Я его отведу в гостиницу на это время. Идем за мной, бидэ ты моё. Тобиас ушел, захватив Майка, и отправился в паучью долину. –Паучья долина? –Да. Тут живут все анархиды нашего леса. Ну или по крайней мере большая часть. –Почему вы спросили мое мнение? –Монстры в отличии от людей предпочитают выслушивать мнение каждого. –А почему ты меня не убил? –Иногда мне интересно узнать подробнее о возможной жертве. Мы пришли,–перед ними стояла долина в которой все в паутине.–Ну почти. Осталось недолго. Парни проходили мимо многих анархидов. Все с улыбкой смотрели на человека, иногда среди паучков были и ненавистные взгляды. Тобиас и Майк подошли к зданию высотой в 2 этажа. Во многих местах была паутина с пауками. Майк радовался что не страдает арахнофобией. Только сейчас он заметил вывеску с надписью "Гостиница «Мирато»". Тобиас зашел через главный вход. Колокольчик над дверью зазвенел. –Эй, лисичка! Открывай! Медведь пришел!–с улыбкой сказал блондин, поправляя челку. Через несколько секунд послышался быстрый бег. Видимо владелица гостиницы. –Тоби!–на шею парню прыгнула Миранда. Тобиас быстро ее обнял. Дальше их поведение было похоже на отношения влюбленной парочки:обнимашки, поцелуйчики в шею или щеку и тому подобное.–О. Майк. –Вы знакомы? –Да. Сегодня встретились. А ты знаешь мою любовь к людям. –Когда-то тебя это погубит, сахарок. –Не преувеличивай. Итак. Мне интересно 2 вещи:как ты его еще не убил и чем я могу помочь? –Первое объясню позже, а вот насчет второго, его нужно поселить на время, пока он не сможет свалить. –Хорошо! Я поняла,–девушка кинула ключ Майку. –Все комнаты на 2 этаже. На первом у нас столовка и комната отдыха помимо ресепшона. –Сп.. Спасибо... И... Прости за то что было ранее. –Не бери в свою головушку. –Я пошел. Мне еще нужно помочь Эйни с библиотекой,–сказал Тобиас и одной рукой обнял девушку за талию и поцеловал в висок. После чего его и след простыл. Майк пошел прямиком к комнате с номером, написанным на брелке в форме круга с рисунком паука на котором была цифра. Открыв нужную дверь, Парень увидел уютную комнату. Было минимум мебели: кровать, тумбочка, шкаф. И санузел. На удивление пауков и паутины много не было. Больше всего как декор. –Итак. Мне нужно получить доверие каждого. С чего именно начать?–спросил Майк сам себя, заваливаясь в кровать. За подобными размышлениями он и не заметил как заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.