ID работы: 9499591

Лес кошмаров

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава: Атака

Настройки текста
С момента проживания прошло около 5 дней. Майк с некоторыми жителями уже достаточно неплохо общается, но вот некоторых он избегает. Ну а что еще можно ожидать от Фрэнка, Кристофа которые ненавидят людей? Один только их взгляд заставляет бежать куда глаза глядят. –Хэй! Если ты продолжишь так сидеть, то пылью покроешся!–сказал Тобиас, выводя человека из транса. –А? Что? –То! Ты мне и глаза мозолишь и не помогаешь! Лучше бы хоть чем-то занялся! –Прости. Я просто задумался о своем друге. –Что еще за друг? Неужели ты с кем-то из нас подружился? –Нет. Они меня считают максимум своим знакомым. Я вспомнил своего покойного друга. Он был на тебя похож. Характером. Если что-то решил, то фиг отговорить сможешь. И звали его также. –Дебилизм. Я конечно был человеком, но с тех пор как стал духом, утратил всю человечность. –А каким ты был? –Так! Ты трындеть сюда пришел или работать? На улице послышались достаточно громкие крики, но никто не смог разобрать слов. Зато крик Эйни "Баю, блять", который последовал прямиком за шумом будто упало что-то тяжелое, услышали чётко . –Что это? –Вероятно Кристоф и Найна спорят касательно одной тематики... Снова... А Баю снова сломал полку при Эйни. –А что за тематика? –Тогда забирай их, когда я их окончательно убью ! Я только буду рад этому ! Я задолбался уже, честно, особенно отмывать их от мозгов некоторых индивидов что любят головой на них падать !–прокричал вошедший в библиотеку Кристоф. За ним вошла девушка-змея с короткими волосами. –Закрытие черного рынка хоть на недельку. –Хорошо,–ответила с улыбкой девушка.–С тебя мясо, которое попадает к тебе в капканы, а я могу предоставить тебе пару монстров, что работают на меня, для того чтобы они отмывали твои капканы. –Буду благодарен! –крикнул священник и зашел к себе, но Найна зашла следом и ссора продолжалась. –А что за рынок? Можно сходить скупиться? –Если каннибал, то да. –В смысле? Там человеческое мясо? –А как ты думаешь наши жители которые едят людей выживают? Мы тут в отличии от людей выживаем. Вы посчитали что вы тут самое высшее звино цивилизации, а мы просто кровожадные монстры которые не знают никаких чувств! На улице прозвинела сирена. Её ор был такой громкий что и глухой услышал бы. –Ребята, началось! В мгновение ока никого не осталось кроме Эйни, Майка и Тобиаса. –Чтож, мисс Эйни. Пора защищать нам родное. –Еще раз так меня назовешь и я натравлю на тебя пауков. –Молчу-молчу. Осмотревшись, библиотекари не увидели Майка. –Где он? –Скорее всего бежит к людям. Возможно чтобы выбраться, а возможно чтобы настучать. Non refert. Et tempus expletum est. Fatum dimittenda conclusio. –Ты так уверен? –Да. И правда. Майк бежал к окраине. Он знал что у него есть немного времени пока монстры эвакуируют жителей. Подбежав к окраине он встретил какую-то компашку. Среди них он сразу узнал тех к кому хотел присоединиться. –Стойте! Не нужно! –Что не нужно!? Как раз таки нужно и никто нас не оставит! Твое слово ничего не весит! Хотя ты радостно предвкушал их смерти. Ну они умрут. Вместе с тобой. Но если поможешь нам убить всех, то милости прошу к нам,–ответил видимо их главарь и кинул Майку нож. Зеленоглазый стоял и принимал решение, а компашка уже побежала вглубь. –Хэй, Майк! Что ты тут делаешь?–спросила подошедшая Миранда как раз в тот момент когда парень принял решение. Он напал на девушку и серьезно ранил. –МИРА!!!–крикнул прибежавший Тобиас, откидывая черным пламенем Майка. Дух упал на колени с паучихой и пытался помочь ей. Пульс был, но она не двигалась.–Ťы... Č&ëřťóv môñšťř.....–с глюками произносилась речь духа грехов, наполненная ненавистью. –Мне ничего не остается! Я хочу быть лучше! –В ЭТОМ И ВСЯ ПРОБЛЕМА ЛЮДЕЙ!! ВЫ УБИВАЕТЕ, ГРЕШИТЕ И ВСЕ ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ САМЫМ БЫСТРЫМ, НО ПОГАНЫМ ПУТЕМ!! ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ!! Я ТОТ ТВОЙ ПОКОЙНЫЙ ДРУГ!! ТОТ, СМЕРТЬ КОТОРОГО ТЫ ВИДЕЛ В ТОТ ДЕНЬ!! НО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ!!! И НИХРЕНА БАРЬЕР НЕ ВЫСТАВИЛ ТАКОЕ УСЛОВИЕ!! Я САМ МОГУ ПРОПУСТИТЬ КОГО-ТО К ЛЮДЯМ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ СОВЕТА С ДРУГИМИ!!! –Что!? –ЧТО СЛЫШАЛ!! Я ЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЭТО ТЫ И РЕШИЛ НАКАЗАТЬ ТЕБЯ ЗА ТОТ ДЕНЬ!! И СЕГОДНЯ ТЫ И КОМПАШКА К КОТОРОЙ ТЫ ПАТАЛСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ УМРЕТЕ!! ОНИ БЫСТРО, А ТЫ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО!! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НА МОЕМ МЕСТЕ СОБЫТИЙ 5-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!! Майк испугался Тобиаса, который покрывался черным пламенем, и побежал куда глаза глядят. В центре монстры быстро разобрались с людьми. Некоторые пытались поджечь здания, но у них не выходило. Поэтому, когда все прекратилось, они обратили внимание на Тобиаса, который нес на руках Миранду. –Что произошло? –спросил Джереми. –Майк... Он предал нас, как мы и думали. И... Спасибо что позволили устроить карму... –Ну тогда предлагаю убить его. По всей строгости. –Из леса он не выйдет. Предоставляю эту игрушку вам. И простите что ненавистникам людей пришлось терпеть... –Хватит. Нужно убить его. И вернуть все на круги своя. –Так! Кто не хочет бежать убивать его оставайтесь с Тобиасом. Тобиас, защищай тех, кто останется. Я доверяю это тебе. Но также помоги Миранде. –Понял, Ян. Ян, Кристоф, Джереми, Найна, Грэми, Фрэнк, Баю побежали на атаку за Майком. –Разделимся!! Быстрее разберемся! У каждого своя территория! Если сбежит, то сообщайте каждому из нас! Все разбежались. Следующие несколько минут они убивали человека по своему всячески издеваясь над ним. Тобиас в это время охранял тех, кто остался и пытался поддерживать жизнь Миранде. Майк добежал весь израненный к центру. Кровь стекала с разных мест: лица, с плеча в котором пару минут назад был капкан, который Кристоф дернул и оторвал с мясом, в одной ноге торчала ветка из-за которой парень хромал. И это минимум что монстры успели сделать. Монстры стали за Тобиасом, который с презрением посмотрел на человека. –Не подходи. Чертов предатель.... –Прошу.... Помоги.... Я изменюсь.... –Люди не меняются! Вали из центра! Грэмми и Найна напали на него. К ним присоединились остальные. Прозвучал последний крик Майка и тот упал, истекая кровью. –Психе, помоги Миранде,–обратился Ян к беловолосой полукровке феи и человека. –Хорошо. Тобиас, поможешь? –Да.... Мысленно он назвал полукровку милашкой, но не сказал это. Не хотел сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.