ID работы: 9499637

Проводник душ

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 36 Отзывы 128 В сборник Скачать

1. Вступительная

Настройки текста
Примечания:
       Прошла неделя, как окончилась эта осточертевшая всем война. А я остался один, сижу на площади Гриммо, как неприкаянный. Зовут меня Габриель Игнотус Певерелл, и об этом я узнал совсем недавно. Расскажу-ка я вам сказочку…        Когда-то давно, а точнее семнадцать лет назад, Лили Поттер (в девичестве Эванс) родила сына и назвала его Габриель, но мужу миссис Поттер данное имя пришлось не по вкусу, и он сократил его до Гарри, что больше походило на кличку для собаки.       Но история началась немного раньше…       Вы не задумывались, как Лили, которая воротила носик от Поттера и чуть ли не пряталась от него по углам, вдруг воспылала неземной любовью к этому придурку? А я скажу как. Мой умный папаша-олень не побрезговал подлить маме приворотное зелье. Ну и, собственно, вот он результат: сидит в доме на Гриммо и рассуждает, а нужно ли ему дальше жить?        Я продолжу. Когда мне было полтора года, в коттедж, где мы жили, припёрся Волдя — этот безносый хрен. Папаня двинул коней сразу, ибо слабак. Мама же боролась до последнего. И, в отличие от оленя, она читала кодекс Поттеров. И вот она воззвала к покровительнице рода для защиты наследника. Как известно, род Поттеров - это якобы боковая ветвь рода Певерелл, но и тут загвоздка вышла. В то время все боялись рода потомственных некромантов и детей Бледной Госпожи. Их начали истреблять. Сначала Антиох, потом Кадмус, а до Игнотуса не смогли добраться сразу, и он успел вырастить сына, который сменил фамилию с Певерелла на Поттера. Так и появилась пресловутая защита крови.       Итак, что мы имеем в итоге. Жертва матери пробудила спящее наследие Певереллов, но навешанные на меня, как гирлянды, ограничители мешали пробуждению крови. Позже были Дурсли, которые не то что не любили меня, они меня ненавидели и делали все возможное, чтобы я сдох. Увы, не вышло.       Вернёмся к моим размышлениям о жизни и смерти. Вопрос, почему я не могу определится, жить мне или все же нет, стоит отдельной истории. Если вкратце, пришел я, значит, в банк пару дней назад, а зеленошкурые мне говорят, мол, с вашего счета было снято дохуя (цифра была с большим количеством нулей) денег за дракона. Я аж присел. Потом зашёл в кабинет поверенного, с ходу спрашивая какого хрена только с меня сняли много денег, а с друзей - нет. Вы не подумайте, друзья мне дороги как память, но жить в нищете я больше не хочу. И эта зелёная морда заявляет, мол, вы же сами так написали в письме и подпись ваша, вашей же палочкой сделана. Я ахуел. Гоблин сидел и скалился на это. Я сверлю его злобным взглядом, он зыркает на меня, в общем, искра, буря, безумие. У меня появляется непреодолимое желание дать кому-то в дышло. Но я ещё не решил кому. Подобрав слюни, сопли и магию, начал разговор с гоблином. Поведал он мне, что я имею, а точнее, не имею денег от слова совсем. Род Поттеров разорен моим оленем-папашей, в детском сейфе денег горстка кнатов, и вообще я бомж. Ни дома, ни денег, но я, мол, могу провести проверку крови, вдруг другой род откликнется. На мой справедливый вопрос, а где горы золота из ученического сейфа которые я видел на 1 курсе в 11 лет, мне сказали так: ушли на ваши нужды, там, отдых, одежда, пляжи, отели… Я посмотрел на зеленомордого как на идиота.       — Я похож на богача?       На что он ответил, что ему плевать и вообще, это все ваш опекун, к нему вопросы.       — А кто опекун?       Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Я выругался на парселтанге. Но согласился на проверку крови. И пошла жара. Тогда-то я и узнал об ограничителях и о том, что из-за них не доживу и до восемнадцати лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.