ID работы: 949969

Девушка Кандюсика

Джен
R
Завершён
52
Мизуки Юмэ соавтор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Затишье перед бурей...

Настройки текста
Тренировочный зал. - Засранец, какого хрена он тут? - сказала та, которую уж точно не хотел видеть Канда. - Эм-м, я это, - начал паниковать. - О! - Созрел план в его, и без того, больной головушке. Он медленно начал подходить к ней, говоря: - Ты же не сердишься на меня? - Она отвернулась и надулась. - А, Ани? - Он обнял ее сзади. Ее возмущению не было границ. - Ты издеваешься? - сказала она, злобно смотря на него. - Ась? - его лицо выражало непонимание. - Чего? Она повернулась лицом к лицу и... момент, удар... по драгоценности Кандюсика, он согнувшись в двое лежит на полу, а она бросила на него еще один злостный взгляд, и, перед тем как уйти, добавила: - Я тебе доверяла, а ты... ты скотина, тварь, тварь ты Канда. - Из глаз пролилась струйка воды, которая проходя через препятствие в виде ресниц, прошлась по всему лицу, падая вниз. Кап... капелька упала, и она ушла, убежала в никуда, а точнее в комнату, в пустую, безжизненную комнату, где ее абсолютно никто не ждет. Комната... комната темна, сера, полна черноты и одиночества. Почти нет никого, только маленький клочочек тепла в углу, и он плачет, но не хочет этого, хочет отомстить, хочет мести. - В тот день я ждала, ждала письма, как весь месяц, да-а почта России не очень быстро доносит письма. Помню, что было в письме, в мельчайших подробностях. - начала вспоминать она... *** Был самый обычный летний день. Алое солнце склонилось к закату. Небо раскрасилось в самые разнообразные цвета. По вытоптанной тропинке шла молодая особа лет пятнадцати с нежно-каштановыми волосами, которые довольно мило скручивались в кончиках. На нее было надето длинное платье с кружевами по бокам прелестного голубого цвета, но оно не доходило до земли, даже ноги не были прикрыты. Это вероятнее всего делалось для того, чтобы оно не испачкалось, а то мало ли... В России часты дожди. Но совсем был не тот день, что всем не нравились, он был теплым. В течении прошлых месяцев было холодно и шел дождь, даже где-то на востоке затопило кое-какие деревеньки. В руке у нее была корзинка с какими-то фруктами. На лице легкая улыбка, а в глазах читался огонек. Ей никогда не говори, что она красивее всех, но она не отчаивалась и думала, что придет тот день, когда появиться суженный. И это случилось, три дня назад. У нее появился он, тот кому она отдаст все, что душе угодно, лишь бы остался. Они договорились встретиться в сарае ее семьи. Поэтому сейчас она именно туда и шла. Вот уже у двери, делает пять стуков, предупреждая, что это она, а не кто-нибудь еще. Но ей не отвечают тем же, только тишина. От этого появляются смутные подозрения, Аня начинает волноваться. Она нерешительно открывает дверь, но там никого нет. Чувство, что ее предали сжигает изнутри. Видит письмо на небольшой кучке досок, а там только одна надпись. "Прости, но нам надо расстаться. У меня есть другая". Руки уже не держат, поэтому корзина падает на землю, выводя на свет все содержимое. Она без сил падает на землю, держась за свое личико, с него стекает вода. Это больно - осознавать, что тебя так просто предали. *** - Я разозлилась, ведь после того, что между нами было, он бросил меня! Так еще и изменял! Тварь! - И пошел-поехал русский мат. - Не-на-ви-жу! - Встала, вытерла слезы. - Отомщу! Да так, что будешь вспоминать всю жизнь. - Ее лицо озарило самая кровожадная улыбка, кровожаднее, чем даже у Тики. - Только надо придумать "как?". Эх, ладно, потом подумаю. Сколько сейчас, семь тридцать два? Рановато, ну да ладно, спать. *** Утро. Она встала вся сонная. - Скок сейчас? - посмотрела на часы. - Шесть часов утра. - Удивилась, чтоб так рано встать. - Чё это я так рано? Ладно, пойду помоюсь и поем. Сейчас, точняк, никого нету в столовке, тогда не надо прихорашиваться, - улыбнулась. И она прям в пижаме пошла. К великому сожалению, в столовой было несколько искателей. Они немного испугались ее вида, ведь представьте себе: Сонное существо, с чем-то на голове, в пижаме и тапочках, плетется к окошку выдачи. Как только она появилась в зоне досягаемости толпы, у окошка, все разбежались. И даже, один искатель к другому на руки запрыгнул и убежали, крича: - АААА! Спасите! Монстр! - Ух ты же ё... - Джерри увидел ее. - Мне чай из ромашек и кашу с медом. - Как ни в чем не бывало произнесла она. - Аня? - Да, а что? - непонимающе спросила она, выглядывая из под челки. - Не-не, ничего, я сейчас. Поела одна, пошла помылась и, примерно, в семь ушла обратно в комнату. *** Шел третий день появления монстра утром и затишье после обеда. Линали уже начала волноваться за свою подругу. Поэтому решила наведаться к ней. Стоя у комнаты Ани, Линали сделал два нерешительных стука. - Да? Кто там? - сонно пробубнила Аня. - Это Линали, можно мне зайти? - поинтересовалась подруга. - Ну давай, попробуй, - насмешливо сказала обладательница "палача". Лин ожидала услышать другой ответ от подруги, но все же вошла и увидела... *** ------------------- Автор, т.е. я сегодня бяка поэтому написала так мало и заставила вас заинтриговать: "что с ней?" "что там?" "подготовка к плану?" >:D.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.