ID работы: 949969

Девушка Кандюсика

Джен
R
Завершён
52
Мизуки Юмэ соавтор
Размер:
100 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Хитрожопый план Кролика...

Настройки текста
Шел третий день появления монстра утром и затишье после обеда. Линали уже начала волноваться за свою подругу. Поэтому решила наведаться к ней. Стоя у комнаты Ани, Линали сделал два нерешительных стука. - Да? Кто там? - сонно пробубнила Аня. - Это Линали, можно мне зайти? - поинтересовалась подруга. - Ну давай, попробуй, - насмешливо сказала обладательница "палача". Лин ожидала услышать другой ответ от подруги, но все же вошла и увидела ее на кровати что-то записывающую. Девушка внимательно записывала, не обращая внимание должного внимания на гостью. Ее волосы спускались вниз на листок, при каждом движении кончики волос меняли свое расположение на листочке. - Эм-м, с тобой все нормально? - раздался голос Линали. Наконец Анна обратила внимание на свою гостью. - Дя~я, - протянула Аня, при этом улыбаясь как сумасшедшая. - Эм-м, я зайду попозже хи-хи, - нервно начала хихикать, при этом приближаясь к двери, повернулась и открыла дверь... - А ну стоять. - Твердо без эмоций на лице раздался голос в тишине. - За что мне все это? - начала плакать от безысходности, но через секунду вытерла слезы и повернулась к источнику этого чувства. - Лин, как считаешь вот это или это? - Она показала два комплекта одежды. Первый: жилетик, юбка, босоножки.(все в черно-белых тонах) Второй: платье с цветочным орнаментом(красно-сине-зеленый) и туфли белого цвета. Анна внимательно посмотрела на Линали, как будто от этого решения зависит судьба всего мира. - Хм, - задумалась, - вот это, - показала на вариант номер два. - Хм, интересненько, - почесала затылок и снова начала что-то записывать. - Можешь идти, - не отвлекаясь, разрешила она. Только когда Лин вышла из ее комнаты, она смогла спокойно дышать. - И что это это с ней? Сначала похоже на Канду потом на братика. - Задумалась, - интересно, а как там Канда? Ее раздумья прервал мимо прыгающий Кролик. - О, привет Лави! - поздоровалась младшая ли. Он остановился и посмотрел на нее, после чего произнес с улыбкой на устах: - О Линали, я так рад тебя видеть, я кое-что расскажу, - Он подошел ближе, - ты представляешь, - начал говорить, но... - А как там Канда? - Я о нем сейчас и буду рассказывать, он сам не свой, представляешь он РИСУЕТ! - начал хохотать, - он, ахах, РИ, ахах, СУЕТ! - Послышалась уже с пола от ржущего Лавика, Лин лишь захихикала. - Но это не самое главное, он спокоен, что я только не делал, чтобы он стал самим собой: 1)заходил в комнату; 2)бродил по комнате; 3)бил его по голове; 4)устроил конференцию по поводу того, что он сам не свой, и как сделать так, чтоб он стал самим собой; 5)устроил картинную галерею, кстати говоря, было много посетителей, так что-то меня не в ту степь закатило... А он, представляешь, даже бровью не пошевелил, не то, чтобы внимание обратить, а ты знаешь ЧТО он рисует? - спросил Кроля. - Что? - Она очень внимательно посмотрела на него. - Ее, - он захихикал. Лин сразу покраснела, а потом добавила: - Как мило, только очень странно, он ведь раньше не рисовал. - Сделала какую-то непонятную, то ли задумчивою, то ли непонимающую рожицу. - Ну, у него не очень так скажем и получается, а еще он что-то записывает, гадина, не показывает. - Кстати говоря, она, - посмотрела на дверь Анны, - тоже что-то записывает, - задумалась, но ее снова прервал Лави. - Линали? - хитрожопая улыбка появилась на лице Лави. - Что? - не понимающе, спросила она. - А давай сведем их, а? - Не, ты что? Канда убьет нас, хотя может и Аня, короче, они оба нас убьют, - она так серьезно это сказала, что хочешь - не хочешь, но ты должен поверить ее словам, при этом смотря на него как на сумасшедшего. - Да ладно, если только попинают немного, а... - Я не хочу, чтоб меня пинали, - повернулась и надула губки. - Не волнуйся, мой план - идеален. Она повернула голову к Лави и с надеждой и небольшой опаской в голосе произнесла: - Правда? Ну, ладно, говори, давай. Он подошел вплотную к ней и прошептал на ухо план. - Хи-хи, неплохо, начинаем, я к брату, - уходя, выкрикнула Линали. - Хорошо, - он улыбнулся и ушел. Когда они ушли Ани высунула голову в дверной проем и, подозрительно осмотрев весь коридор, спросила: - Кто здесь? - Но никого подозрительного не заметив, ушла обратно. *** Через некоторое время в комнате смотрителя. - Братик, - сказала Лин, ставя кофе на стол. - Что? - Отпил немного. - Я попрошу кое-что сделать, только ты сделай, хорошо? - Для тебя на все готов. Она улыбнулась, а потом подошла и рассказала план, Комуи аж подавился. - Это вы с Лави придумали? - Линали кивнула. - Ну лады, у меня как раз есть что-то такое на примете. - Вот и хорошо, Спасибо, братик, - улыбнулась и ушла куда-то. - Ишь придумали, - прокомментировал он, а потом усмехнувшись погрузился в бездельничество. *** ----------------------------------------- Я лентяйка, поэтому только две страницы, тем более спать охота, - зевнула, - оставляйте отзывы и не забываем я *ленивая жопа* поэтому пинайте меня. P.S. - И что он там рисует? - Ее, - лыба на все лицо, - голую. - Извращенцы! Изначальная версия, но не буду же я так издеваться над Юусей Х"D, тем более я немного подкорректировала сюжет. P.P.S. я лентяй поэтому пинайте меня что есть мочи, а то новой главы может и не быть (из-за лени).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.