ID работы: 9499727

Give it Away

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заключённый MA-73016

Настройки текста
      Заключённый MA-73016       Осуждён за вооруженное ограбление и угон машины. Также, кинул камень в служителя закона и назвал судью «тупым мудаком». Ограбление совершал не один, а вместе со своим напарником со странной причёской, что избежал кары закона и теперь каждый день приходит к своему другу в качестве искупления. В связи с тем, что направлять его в тюрьму родного города Японии являлось слишком опасным решением, заключённый был направлен в тюрьму того же города, в котором и совершалось преступление.       — Ну и жуткий же он, — в заключение добавила рассказывающая.       — Ха, скорее тупой! — смуглая заключённая толкнула локтем свою подругу. — Это ж надо додуматься, назвать судью тупым мудаком! Ха! Да его тут быстро на место поставят.       Третья девушка, с татуировкой в виде бабочки на руке, одарила вторую лёгким подзатыльником.       — Сама не лучше, — девушка усмехнулась. — Пойдём, иначе на обед опоздаем.       — Эй!       Первая залилась смехом.       Фу Файтерс, Гермес Костелло и Джолин Куджо. Три заключённые направлялись на обед, попутно обсуждая всё на свете.       Вдруг, объект их первоначального обсуждения резко обернулся и посмотрел на девушек взглядом, от которого мурашки сами начинают ползать по коже.       — Не смей называть причёску Джоске странной, — рыкнул парень, обращаясь к рассказчице, сзжав руку в кулак.       — Эй-эй, — Гермес обошла ФФ и решила выступить против этого чудака в защиту подруги. — Это уже не твое дело как нам называть прическу твоего дружка!       — Гермес, успокойся… — Джолин положила руку на плечо девушки. — Проблем нам ещё не хва-.       — А что если моё, а? — заключённый бесцеремонно перебил Джолин. — Это мой друг, и я не позволю никому оскорблять его причёску!       — Бесит он меня, — хрустнув пальцами сообщила Костелло. — Я быстро, даже моргнуть не успеешь!       Гермес отошла от Джолин.       — Да мы даже не видели этого твоего Джоске! Хочешь драться, нападай! Только перед этим скажи своё имя, японишка, чтобы я смогла написать его на твоей могиле! — девушка сделала приманивающий жест.       — Окуясу Ниджимура. Только вряд-ли тебе пригодится эта информация. Я конечно девушек не бью, но ты сама напросилась, и после того, как я повалю тебя на землю, ты даже ходить не сможешь, не то что писать! — парень встал в боевую стойку. — Можешь бить первой.       Джолин и Фу Файтерс тяжко вздохнули и синхронно приложили ладонь ко лбу.       — Как самоуверенно! Ну как хочешь!       Она не стала долго топтатся на месте, и быстро подбежав ударила наглеца по виску тремя руками, после чего отклеила стикер. Окуясу не смог устоять на ногах и с грохотом свалился на пол. Гермес победно усмехнулась.       — Ну вот и всё.       — По-моему это как-то нечестно, — язвительно сообщила Фу Файтерс и цокнула языком.       — А по-моему всё честно! Он преступник, не забывай, так что пускай не расслабляется.       Джолин осуждающе покачала головой, после чего схватила своих подруг за запястья и повела в столовую.       Тем временем, Окуясу несколько часов провалялся на полу, так и не поняв что произошло.       Вроде бы она нанесла ему 3 удара сразу. Один раз левой рукой и…2 раза правой? Может ему это почудилось и удара было только 2? Но тогда почему девушка смогла ударить его так сильно и повалить на землю всего двумя ударами? Бред какой-то…       Ниджимура мог долго так лежать, и думать о том, что длилось всего мгновенье. Правда думать у него получалось плохо, поэтому Окуясу и делал всё быстро и без мыслей о последствиях.       Плевать.       Нужно идти, иначе бездельничать на полу посреди тюрьмы можно целый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.