ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
*Знакомство* Меня зовут Элизабет. Друзья меня называют Лиз. Мне 17 лет. Родители меня увезли в Северную Каролину из-за работы родителей. Я небольшого роста. Зеленоглазая брюнетка. У меня очень красивое тело. Я немного стерва из-за оскорблений в мою сторону( из-за внешности, фигуры, популярности). Я знаменита в TIK TOK 15 млн подписчиков. *Друзья* Чарли-моя лп, давно с ней знакомы. *Ну начнется моя история* 1 сентября. Будильник 7:30. Я встала выключила будильник и сказала себе. « Опять школа, домашка, не спать всю ночь, слезы». После своих слов я неохотно встала и пошла в ванную. Я умылась, сделала масочки, немного поснимала в историю Instagram. Потом я накрасилась ( нанесла консилер, пудру, закрепила гелем брови, подкрасила реснички, немного хайлайтера и блеск для губ). Я побежала одеваться(одела я легкое красивое платье, белые кроссовки). Я спустилась вниз, сделать себе завтрак. Пока я делала завтрак, ко мне постучалась Чарли. Чарли: Привет,Лиз. Лиз: Привет, проходи. Лиз: Будешь кофе? Чарли: Не откажусь) Ты сделала кофе себе и Чарли. Мы позавтракали и побежали в школу. По пути Чарли тебе сказала. Чарли: Ты знаешь, что сегодня должны прийти новенькие. Лиз: Бляяя, опять, ненавижу, будут строить из себя важных. (в душе тебе было интересно кто придет) Мы зашли в школу. В школе было уже много учеников. Я заметила на себе много взглядов, но я не обращаю на это внимание. Лиз: Сейчас же в классе будем сидеть? Чарли: Даааа, будут говорить « С новым учебным годом», достало уже. Лиз: Это точно. Мы зашли в класс сели на предпоследнюю парту. До звонка оставалось 5 мин. И тут заходят новенькие. 2 парня. Один: брюнет, с карими глазами, весь на понтах. Второй парень: Высокий, худой, голубоглазые глаза(не знаю точно). Они сели сзади вас. Я сразу узнала их, т.к они тоже популярны в Tik Tok и по ним сохнут все девчонки. Чарли: Уууу, ну как тебе, тем более они популярны?! Лиз: Чарли…не очень, один на понтах, а другой…ну он еще нормальный. Прозвенел звонок. Зашел учитель. Представился. Учитель: Добрый день, дети. Поздравляю вас с новым учебным годом. Я хочу пожелать, чтобы вы также старались, и закончили очень хорошо школу. Ну теперь познакомимся с новыми ребятами. Идите ко мне. Представляйтесь. ?- Привет всем. Меня зовут Чейз. Я очень добрый, общительный. ?- Салют. Меня зовут Пэйтон. Занимаюсь музыкой. Я заметила как все девочки пялились на парней. Учитель: Спасибо ребята, я думаю, вы сможете поладить со всем классом. Пока кареглазый парень стоял у доски, я осматривала его, и в одну секунду наши взгляды встретились. Он мне краем губ улыбнулся, а я показала фак. Чарли: Ну ничего, мне нравится Чейз. Лиз: Чарли, они только пришли, ты видишь его в первый раз, и только что узнала, и уже нравиться? Чарли: Ну и что? Да понравился. Учитель: Ребята, достаньте тетрадки и запишите на эту неделю расписание. Я достала тетрадку и пенал. Я почувствовала, что сзади меня кто-то трогает, я обернулась. Пэйтон: Дай ручку Лиз: Больше ничего не надо? Ты не знал куда шел? Я развернулась , достала из пенала ручку и отдала ее Пэйтону. *У мальчиков* Чейз: УУУУ, она с характером, такая как тебе нужна, вы чем-то похожи. Пэй: Горячая штучка, что-то в ней есть такое, что меня зацепило, я видел ее в рекомендациях в Tik Tok. Уроки прошли хорошо. После школы я Чарли пошли домой, я заметила, что рядом с моим домой переезжает семья. Чарли: Это же Пэйтон? Лиз: Ну твою мать, его еще не хватало тут. Чарли: Ладно,пока, встретимся у тебя. Лиз: Хорошо. Зайдя домой. Я взяла телефон и заказала пиццу. Ждала я ее мин 15, за это время я нашла фильм. После фильма я пошла в ванну, приняла ванну, одела пижамку, и пошла в комнату. Там я по FaceTime пообщалась с родителями. И сразу после разговора легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.