ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она так вкусно пахнет

Настройки текста
Зайдя домой. Я взяла телефон и заказала пиццу. Ждала я ее мин 15, за это время я нашла фильм. После фильма я пошла в ванну, приняла ванну, одела пижамку, и пошла в комнату. Там я по FaceTime пообщалась с родителями. И сразу после разговора легла спать. *УТРО. БУДИЛЬНИК 7:30* Я встала. Сходила душ, умылась, наклеила патчи и пошла делать завтрак. Я решила приготовить себе яичницу с беконом и чайком. После завтрака, я побежала делать макияж( консилер, хайлайтер, зафиксировала гелем брови, реснички и блеск для губ) и параллельно переписывалась с Чарли. Я оделась, взяла рюкзак и вышла на улицу где ждала меня Чарли. Чарли: Привет, подружка Лиз: Привет, идем? Чарли: Пошли Мы направились в школу. Мы зашли в школу, направились в нужный кабинет. Чарли: Сейчас математика? Еще вроде контрольная Лиз: Да, твою мать, контрольная, беее Мы зашли в класс. Сели на свою любимую парту( предпоследнюю). До начала урока осталось 3 мин. Я решила повторить материал, чтобы хорошо написать контрольную. *ЗВОНОК НА УРОК* Зашел учитель. Уч: Здравствуйте дети, как настроение? Ученики: Хорошее. Уч: Значит я вам его испорчу, сегодня контрольная. Уч: Не переживайте она легкая. Пока учитель раздавал задания. Чарли у меня спросила… Чарли: Ты заметила новеньких нет? Лиз: Ага, ну и хорошо. Как только я договорила свою речь, врываются запыханные новенькие Пэйтон и Чейз. Чейз: Простите, можно сесть? Уч: Быстро сядьте. Они сели позади нас с Чарли. Я никого не трогала, и тут мой стул начали кто-то пинать взади. Лиз:Что тебе надо? Пэй: Сейчас контрольная? Лиз: Представляешь Я развернулась, и фыркнула себе под нос. Уч: У вас 40 мин на 15 заданий. Сидите тихо, и пишите, а мне нужно к директору. Учитель ушел, все достали телефон и начали списывать. Я решала сама, так как понимала и без телефона. Прошло 15 мин. Учителя так и не было. Кто-то сзади опять начал меня толкать. Лиз: Да блять, что? Пэй: Материться не красиво Лиз: Тебе делать нечего? Решай контрольную. Я развернулась на место. Ко мне подошел Пэй сфоткал мое решение и обнял. Пэй: Спасибо, спасла. Я ничего не поняла, но поняла что он офигенный, его аромат духов, так и пудрят мозги. Я продолжила решать. *У МАЛЬЧИКОВ* Чейз: Что это было? Пэй: Я подошел сфоткать Чейз: Так ты же знаешь как это решать, зачем фоткал? Пэй: Чейз, блять не тупи, нравится она мне. Она так вкусно пахнет, ее волосы, это что-то, а глаза..так вообще утонуть, я хочу быть рядом с ней, прикасаться. Пэй: Я устрою вечеринку и позову ее, и мы с ней пообщаемся, а там как пойдет. Ты как раз зови Чарли. Чейз: Хорошо. Я сделал задания, сдала на стол учителю, и мы с Чарли пошли на следующий урок. Уроки прошли быстро. Выходя со школы, мальчики нас окликнули. Чейз: Лиз и Чарли, подождите. Лиз: Что надо? Пэй: У меня вечеринка, зову тебя на вечеринку, придешь Лиз? Чейз: Чарли, приходи тоже, я за тобой зайду, адрес скинь, я тебя добавлю потом Мальчики ушли, а мы с Чарли остались в раздумьях. Чарли: Ну ты пойдешь? Я хочу, отвлечемся. Лиз: А давай, я согласна. Чарли проводила тебя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.