ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В стельку

Настройки текста
*УТРО СУББОТЫ* Я проснулась от лучей солнца, которые светили мне прямо в лицо. Я открыла глаза посмотрела на солнце и вспомнила вчерашний день. Я повернулась на другую сторону, там спал сладко Пэй. Я смотрела на него и умилялась. Пэй: А пялиться не хорошо Лиз: А я не пялюсь, я любуюсь. Пэй притянул меня к себе и поцеловал. Но я отстранилась и побежала умываться. Пэй: Обломщица Я сходила в ванную, умылась и вышла к Пэю, который все еще лежал. Лиз: Ты еще не встал? Пэй: Встаю, встаю. Он встал и я увидела его пресс, я засмотрелась. Пэй: Мои глаза выше Он подошел ко мне и притянул к себе. Я обвила его шею руками и мы слились в сладком поцелуе. Лиз: Мне конечно не хочется прекращать, но кушать я хочу сильнее. Я пошла готовить блинчики, а Пэй пошел в ванную. Я начала готовить блинчики, как почувствовала руки Пэя на своей талией. Я повернулась к нему быстро поцеловала и продолжила готовить дальше. Пэй сел за стол и наблюдал за мной. Через 20 мин я приготовила блинчики и поставила на стол с чаем. Мы кушали и строили план на день. Пэй: Что сегодня будем делать? Лиз: Может весь день будем вместе и смотреть сериал? Пэй: Мне нравиться, но мне нужно будет отъехать Лиз: Хорошо.- я подошла и поцеловала его. Пэй: Как вкусно, теперь будешь мне всегда готовить, у тебя так хорошо и вкусно получается. Лиз: Хорошо. Пэй уехал по делам. Ну а я поговорила с родителями, поснимала в Tik Tok. *ВРЕМЯ 14:40. ЗВОНОК В ДВЕРЬ* Я побежала открывать. На пороге стоял Пэй с букетом цветов и со сладостями. Лиз: Это мне? Пэй: Конечно тебе. Я очень сильно обняла его и очень страстно вцепилась в его губы. Пэй: Это мне уже нравиться. Лиз: Кушать хочешь? Пэй: Не откажусь Я пошла накладывать кушать, параллельно мы разговаривали. Пока мы кушали, мы начали проводить трансляцию. Было много комментариев. Люди делились на 3 типа. 1 тип: «фуууу, какая не красивая», «уродка», « мог бы и лучше найти» 2 тип: « какая красивая», « вы красиво смотритесь», « когда дети» 3 тип: « Они что вместе?», «Кто это?» Я не обращала внимание на плохие комментарии так, как никому не угодишь. Трансляцию мы вели 40 мин. После трансляции, мы сели на диван, обнялись и сидели каждый в своем телефоне. *ВРЕМЯ 20:25* Звонок в дверь. Я встала и пошла открывать, на пороге стояли Чейз и Чарли. Чарли: Привет, подруга Чейз: Привет Лиз:Привет, ну проходите. Чейз: Пэй у тебя? Пэй кричит с зала. Пэй: Тут я, иди сюда Чейз ушел к Пэйтону. Чарли: Мы тут принесли алкоголь и много вкусняшек. Лиз: Ну пошли на кухню все приготовим Мы с Чарли пошли разливать алкоголь, раскладывать вкусняшки. К столу мы позвали пацанов. Чарли: Мальчики пошлите к нам. Мальчики быстро пришли к вам. Пэй: Воууу, ну что выпьем? Чейз: Давайте Мы начали пить, веселиться, разговаривать, беситься. *ВРЕМЯ 2:33* Мы уже были в стельку и легли как попало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.