ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
*УТРО. Будильник 7:30* Я встала с неохотой, и обматерила школу. Я встала, умылась и пошла кушать. Мне было лень что-то готовить, я сделала себе хлопья. Я быстро покушала и побежала делать макияж. Я решила сделать нюдовый макияж, так как сегодня я и моя команда черлидерш выступаем. Я оделась, взяла специальную одежду и пошла вниз. Пока я спускалась, то почувствовала что в заднем кармане вибрирует телефон. Я взяла телефон, мне звонил Пэйтон. *ЗВОНОК* Пэй: Привет, я тебя жду) Я: Эм…привет, хорошо Я посмотрела в окно, там стоял Пэй возле машины и ждал меня. Я выбежала с дому, подошла к Пэйтону. Он раздвинул руки, показывая на обнимашки. Я конечно согласилась потому, что сама это хотела. Пэй: Как у принцессы дела? Лиз: Отлично, а как делать у самого красивого парня? Пэй: Все отлично) ( Здесь бы я пошутила, но не будем портить отношения) Пэй: Вы сегодня выступаете? Лиз: Да, ты будешь на игре? Пэй: Конечно, но я буду как зритель Лиз: Хорошо. Пока мы разговаривали, мы доехали до школы. Когда Пэй открыл мне дверь, и меня увидела вся школа, то у девочек по открывался рот. Пэй обнял меня за плечи, тем самым я немного расслабилась. Лиз: Где наши? Пэй: Может в кабинете? Лиз: Пошли, сейчас физика. Мы пошли в кабинет. Пэй был прав, Чейз и Чарли были уже в классе. Они сидели вместе. Лиз: Чарли..блин.. а я? Чарли: Прости, но сегодня я с Чейзом, прости Лиз: Да ладно, сиди конечно. Пэй: Лиз, тогда ты со мной сядешь? Лиз: Да давай. Мы с Пэйтоном сели сзади Чарли и Чейза. Чарли и Чейз повернулись к нам и мы стали говорить. *ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК* Чарли и Чейз развернулись и зашел учитель. Я слушала учителя, но мне мешал Пэй своим взглядом. Он постоянно на меня смотрел, мне это и нравилось и напрягала. Лиз: Пэй, хватит на меня пялиться. Пэй: Ну ты очень красивая, что невозможно не пялиться. Я толкнула его в плечо, а он меня, у нас завязалась маленькая драка. Учитель: Извините, мы вам не мешаем? Лиз: Извините, продолжайте Учитель: Спасибо Мы успокоились и я продолжила слушать учителя. Уроки проходили отлично, мы разговаривали, бесились ну и конечно слушали преподавателей. Вот закончились все уроки. *ВРЕМЯ 16:00* Лиз: Мы с Чарли пойдем переодеваться в костюмы. Чейз: Хорошо, мы пошли занимать самые классные места. Чарли: Хорошо Пэй обнял меня и поцеловал в щечку, от чего я покрылась слегка румянцем. Чарли: Лиз…что это было? Лиз: Всмысле? Чарли: Пока я обнимала Чейза, я увидела как Пэй поцеловал тебя в щечку. Лиз: Ах тыы, ну да поцеловал, возможно я ему нравлюсь. Чарли: А он тебе? Лиз: Сложно, но мне с ним так хорошо, и мне он тоже нравиться. Чарли: Ну тогда не тяни, это к хорошему не приведет. Лиз: Ладно, а теперь надо настраиваться на игру. Мы с Чарли переоделись, немного поправили макияж, собрались с духом и вышли на поле, танцевать. Пока я танцевала, я видела как Пэй на меня смотрел и улыбался. *ВРЕМЯ 17:30* Игра закончилась, мы с Чарли пошли в раздевалку. Возле раздевалки нас встретили мальчики с цветами. Чейз: Вы были неотразимы. Пэй: Глаз не оторвать как вы танцевали. Лиз: Спасибо Пэй дал мне цветы, за что я поцеловала в щечку, а он меня крепко обнял. Чарли: Подождите, мы переоденемся. Пэй: Конечно, я вас подвезу Мы с Чарли побежали переодеваться. Мы сели в машину Пэйтона и тронулись. Чарли: Пэй, нас с Чейзом ко мне подвези. Пэй: ОоО у кого-то будет жаркая ночка) Чейз: Да-да-да Мы все начали смеяться. Через 10 мин мы были у Чарли, мы попрощались, они зашли в дом, а мы в машину. Лиз: Поехали ко мне, фильм посмотрим. Пэй: Хорошо. Вы поехали к тебе домой. *ДОМА. ВРЕМЯ 18:10* Мы зашли домой. И я позвала Пэя на кухню. Лиз: Чай или кофе? Пэй: Чай. Я сделала чай Пэю и кофе себе и достала вкусняшек к чаю. Мы пили чай и разговаривали. После чая мы пошли на диван. Пэй начал кидать в меня подушку, ну а я конечно в него. Мы начали носиться по дому. Пэй: Я тебя догонюююю Лиз: Не догонииишьь Он все таки меня поймал и мы упали на пол, получилось так что я упала на него. Я посмотрела ему в глаза, он в мои. *Мысли* « Как я хочу его поцеовать, но вдруг не взаимно» После взглядов, Пэй резко вцепился в мои губы. Поцелуй был нежным. Мы будто ждали этого давно. Мы целовались минут 4, но я отстранилась первая от нехватки воздуха. Пэй: Лиз….ты мне нравишься, очень сильно, я хочу проводить с тобой каждую минуту.Ты будешь моей девушкой? Если это не взаимно, я пойму. После его слов, я поняла что взаимно, и что я тоже хочу быть рядом. Я вцепилась в его губы. Пэй: Это да? Лиз: Да, да,да Пэй начал меня кружить, но все-таки отпустил, и я напомнила про фильм. Пэй выбрал фильм, мы легли на диван и смотрели. Через мин 40 я уснула на плече Пэя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.