ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю только тебя

Настройки текста
*ЧАСТЬ 12* Мы с Чарли сели на стульчики и начали разговаривать, а рядом сели Пэйтон и Чейз. Но я не обращала внимания на Пэя. Пэй пытался заговорить со мной, но я игнорировала его. Пэй: Лиз, отойдем? Лиз: Я не вижу необходимости. Пэй подошел ко мне, взял мою руку и потянул подальше от ребят. Лиз: Отпусти, мне больно. Пэй: Теперь объясни, почему не общаешься со мной? Лиз: У Лорен спроси. Ты же наверно хочешь ее?! Пэй: Не неси чушь. Я люблю только тебя. Лиз: Все вы так говорите, а потом уходите. И за жопу ты просто взял? Пэй:….ээээ…нечайно. Лиз: Ага, конечно, пока я не подошла ты не убирал руки. Пэй: Лиз, стой, подожди. Я ушла к ребятам, села и у меня полились слезы. Чарли: Лиз, пошли со мной. Я встала с месте и мы с Чарли отошли. Чарли: Лиз, ты как? Что он говорил? Лиз: Чарли…мне кажется она ему понравилась, а если он меня бросит? Я же его люблю сильно и если он уйдет, я не переживу – я стала сильно плакать и уткнулась в шею Чарли. Чарли: Успокойся моя хорошая, он тоже тебя любит, ты наверно себя накрутила. Пошли к остальным. Мы вернулись на место и как раз нас позвали кушать. Я села рядом с Чарли, а рядом со мной сел Пэй, а рядом с Пэйтоном села Лорен, с Чарли Чейз сел. Чарли: Ты тоже это видишь и слышишь? Лиз: Да, и меня она бесит. Они так мило разговаривают, что до тошноты. Мне стало обидно, я сижу рядом и он все равно ведет себя так, будто меня нет. Я повернулась к Пэю и сказала: Лиз: А еще говоришь, что любишь меня! Я резко встала со стола и отошла чтобы подумать. У меня стали течь слезы, во мне была обида и злость. Я стояла задом и почувствовала руки на своей талии. Пэй: Малыш, успокойся, она мне не нравиться. Я теперь не могу общаться с противоположным полом? Лиз: Ты можешь общаться, но не лапать за жопу! Ты знаешь, я ревную потому, что люблю. Пэй: Я тебя тоже очень сильно. Мне никто не нужен кроме тебя. Лиз: Точно?- говоря сквозь слез. Пэй: Конечно малыш Пэй очень крепко меня обнял и мы поцеловались. Пэй: Пошли к Чарли и Чейзу. Лиз: Пошли- мы взялись за руки и пошли. Чейз: где вы были? Лиз: Так разговаривали Чарли: Я так понимаю вы помирились? Пэй: Угу. Мы стояли разговаривали и Чарли решила пофотографироваться и поснимать в TikTok. Пока Пэй фотографировал меня с Чарли, подошла Лорен. Лорен: Пэй, а можешь меня сфотографировать? Пэй посмотрел на меня и перевел взгляд на Лорен. Пэй: Или другого попроси, я занят, я досок не фотографирую. Чейз: Воуууу, так ей и надо. Я была рада, что Пэй так ей ответил. Я заметила, что Лорен разозлилась и посмотрела на меня злым взглядом. Учитель: Так собираемся и идем назад. *ВРЕМЯ 18:45* Мы были на месте. Я залезла в палатку и ко мне присоединился Пэй. Лиз: Я тебя люблю Пэй: А я тебя люблю Я повернулась к Пэю, уткнулась в его грудь и быстро провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.