ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
*ЧАСТЬ 13* *Утро. Время 9:00* Учителя: Подъем. Я встала, разбудила ребят и мы вместе пошли умываться. После водных процедур мы пошли кушать. Я сделала себе овсянку и кофе Пэй: Лиз, налей мне пожалуйста чаю. Лорен: Давай я тебе налью? У меня есть очень вкусный чай. Пэй: Лиз сделаешь? Лиз: Конечно – я посмотрела на Лорен и краем губ улыбнулась Учитель: Сегодня мы идем к речке, можете брать свои купальники. Кто-то: А когда выезжаем? Учитель: Сегодня в 20:00 выезжаем. Мы покушали и пошли с Чарли искать в сумках купальник. У меня он был открытый купальник( внизу в описание). Пока было время мы вместе поснимали в TikTok. Учитель: Через 10 мин идем! Все: Хорошо. *Время 13:00 * Мы выдвинулись к речке. Шли мы 20 мин. И вот мы возле речке, вокруг деревья, солнечная погода и вокруг твои близкие люди. Что еще нужно для счастья? Пэй: Ну что пошлите купаться? Все: Даааааа Мы с разбегу побежали купаться. Вода была отличная. Мы плескались, играли в догонялки в воде. Было очень весело, пока к нам не подплыла Лорен. Лорен: Господи ведете себя как маленькие деточки. Пэй пошли лучше меня пофотографируешь. Лиз: Тебе какая разница? Если что-то не нравиться иди назад, тебя никто здесь не держит. Лорен: Я к тебе не обращалась, ну так что Пэй? Пэй: Блять Лорен достала, отстань, е подходи ко мне. Фотографии не помогут показать твою красоту, ты и так и так уродина. У Лорен пошли слезы, она развернулась и ушла. Чейз: Молодец, так ей надо. Пэй подошел обнял меня и мы сплелись в нежном, но в тоже время страстном поцелуе. Учитель: Ребята выходите, высыхайте и мы пойдем назад. Мы вышли из воды и пошли сохнуть. *Время 15:00* Мы пошли назад. Дошли мы где-то за мин 20-30. Учитель: Ребят пока потихоньку собирайте все вещи. Мы пошли в палатку и собирали вещи, собрав вещи загрузили в машину Пэя. Учитель: Пошлите кушать Мы сели кушать и параллельно разговаривать. *ВРЕМЯ 20:00* Все сели по машинам и поехали назад домой. Пока мы ехали домой, мы слушали музыку, вели трансляцию, и поснимали в TikTok. Через 2 часа, мы сделали остановку, чтобы покушать. Мы быстренько перекусили. Пэй: Лиз поведешь машину? Я устал Лиз: Хорошо, а ты отдохни – поцеловав его Я села за руль и мы поехали дальше. Чейз , Чарли, Пэй спали. Через 2 часа, мы приехали ко мне домой. *ВРЕМЯ 11:00* Лиз: Встаем, мы на месте. Чарли: Уже? Лиз: Да Давайте у меня сегодня побудем. Чейз: Хорошо. Мы зашли домой, затащили сумки и решили заказать пиццу. Пэй заказал пиццу. Пицца приехала через 20 мин. Мы сели кушать и зависать в телефонах. После мы пошли по комнатам и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.