ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где он?

Настройки текста
*14 ЧАСТЬ* *ВРЕМЯ 9:00* Лучи солнца светили мне прямо в лицо от чего я проснулась. Я потерла глаза и повернулась на другой бок. Я открыла глаза и испугалась Лиз: ААА Пэй: Ты чеее? Лиз: Ты чего на меня смотришь? Пэй: А что нельзя? Я любовался тобой. Пэй поцеловал меня в лоб, а после встал и пошел в душ. Я встала, заправила кровать и зашла в ванную Лиз: Дверь нужно вообще-то закрывать! Пэй: А зачем зашла? Лиз: Умыться, ты мойся, мойся Я была спиной к нему, он подошел ко мне сзади и обнял за талию. Я повернулась к нему и увидела его пресс, я провела по нему рукой и услышала рычание Пэя. Пэй: Не заводи Я резко поцеловала Пэя, он углублял поцелуй, он подхватил меня на руки и посадил на раковину и встал между ног. Его руки гуляли по моему телу, его руки уже были под моей майкой. *СТУК* Чарли: Ой тут занята, извините Пэй: Бляять, Чарли, заходи Пэй: Еще не закончили – сказав мне на ушко. Пэй вышел из ванны, а я с Чарли стояла и разговаривала. Мы спустились вниз на кухню. На кухне нас ждал завтрак. Мы покушали. Чарли и Чейз ушли по домам. Пэй: Мне сегодня нужно уехать по делам в 18:00 Лиз: Хорошо. Надолго? Пэй: Не знаю, но постараюсь побыстрее. Пэй поцеловал меня и мы сели смотреть фильм. *ВРЕМЯ 18:00* Пэй уехал по своим делам, а я пока решила приготовить торт и запустить трансляцию. *ПРОШЛО 1,5 часа* Я уже успела приготовить торт, поснимать в TikTok, поговорить с родителями, но Пэя так и не было. Мои мысли: Надо ему позвонить. Я стала звонить он не брал, потом еще, еще и еще, но все так и не отвечал. Мои мысли: Где он? Почему не берет? Может что-то случилось? Или он занят сильно? Я села на диван, включила какой-то канал, положила рядом телефон, вдруг позвонит Пэй. *ВРЕМЯ 22:00* Я вскочила с дивана и быстро взяла телефон в руки. Звонил Пэй *ЗВОНОК* Пэй: Малышка, ты как? Лиз: Пэй, где тебя носит, ты где? Пэй: Малыш ну не ругайся ИК…, я просто…ик Лиз: Домой едь. Пэй: Уже еду, скоро буду Я сбросила трубку, во мне пылала злость, я переживала, а он пил. *ЧЕРЕЗ 15 МИН* Стук в дверь. Я побежала открывать. На пороге стоял пьяный Пэй. Лиз: Пошли в комнату алкаш Пэй: Ну не обижайся, я случайно напился. Ты отвела Пэя в комнату, раздела и уложила. Как вдруг ты услышала, что телефон Пэя завибрировал, ты взяла телефон Пэя, хотела открыть, но там по отпечатку, ты прислонила палец Пэя и сработала. Ты зашла в сообщения. Сообщения было от какой-то Нади...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.