ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
*ЧАСТЬ 17* Утро. Новый день. Проснулась я с хорошим настроением. Пэй очень сладко спал. Я встала и пошла умываться, делать нам завтрак. Лиз: Сонняяяяя, вставай – гладя его волосы Пэй: Встаю, встаю солнце Мы очень вкусно позавтракали и поехали к Чарли. Она позвала нас и попросила помощи так, как хочет устроить вечеринку. Мы приехали к Чарли. У Чарли был Чейз. Пэй: Братан, как ты? Чарли: У вас все хорошо? Лиз: Прекрасно Чарли: Я рада что ты счастлива, рядом с ним ты светишься. Лиз: Спасибо подружка- обнимая очень крепко подругу. Лиз: Пошли готовиться к вечеринке? Чарли: И так Пэй, Чейз я вам напишу список продуктов, вы съездите и купите Чейз: Хорошо Мы с Чарли думали что заказать мальчикам. После 15 минут раздумий мы отправили их в магазин. А мы с Чарли пока готовили закуски. *ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ* Приехали мальчики с 4 пакетами. Пэй: Фууухх Чейз: Слава Богу Лиз: Не расслабляемся, на вас еще украшение. Пэй: Нууууу ладно Чейз и Пэйтон пошли украшать дом. А мы пока разливали напитки, все расставляли. *ВРЕМЯ 19:00* Гости уже немного начали приходить. Мы веселились, пили, танцевали и кто-то предложил играть в п/д(правда или действие)Мы согласились и сели в круг. Игра была скучной, пока не дошло до меня. Парень: Лиз, правда или действие? Лиз: Давай действие. Парень: Переспи со мной… Я была не настолько пьяной, я понимала что происходит Лиз: Не буду это выполнять. Парень: Тогда выпей полбутылки водки. Лиз: С легкостью Я подошла к столу взяла бутылку и выпила пол бутылки. И меня сразу понесло….Все что я помню что меня кто-то уложил на кровать и начал раздевать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.