ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости Пэй...

Настройки текста
*ЧАСТЬ 18* Утро. Пэй: Солнце вставай Лиз: Не хочуууууу Пэй: Давай давай Лиз: Ладно… - потихоньку открывая глаза Пэй ушел куда-то, а я начала проклинать, что вчера много выпила и вспоминать вчерашнее. Я вспомнила игру, водку иии…как меня то-то раздевал. Я посмотрела на себя и увидела, что спала я в нижнем белье. Мои мысли: Блять…меня же не изнасиловали? О БОЖЕЕЕ, только не это… В комнату заходит Пэй. Пэй: Что случилось? Почему у тебя глаза на мокром месте? Лиз: … Почему я в нижнем белье? Кто меня раздевал? Пэй: Я не знаю… Лиз: Нет, только нет, Пэй прости меня, я не специально…- я начала плакать Пэй: Что случилось? Лиз: Я помню что меня кто-то раздевал ночью, но я не знаю кто это, это тот чувак,который хотел со мной переспать. Прости Пэй.. Пэй: Аахахаххахха Лиз: Че смешного? Пэй: Успокойся, я тебя раздел, никто с тобой не переспал. Ты только моя Лиз: Слава богу – вытирая слезы Пэй подошел ко мне, поднял подбородок… Пэй: Тебя никто не тронет И поцеловал Пэй: пошли вниз, там Чарли и Чейз уже сидят Мы с Пэйтоном спустились и пошли на кухню Чарли: Доброе утречко Лиз: Добренькое Чейз: Так вы же не забыли что через неделю выпускной? Пэй: Точно Чарли и Лиз: Платья… Чарли: Завтра едем за платьями, обязательно. А вы мальчики идите с нами за костюмами себе Пэй и Чейз: Ясно…ясно Мы все вместе покушали, помогли привести дом в порядок и мы с Пэйтоном уехали по домам. Я зашла домой, набрала себе ванную, немного расслабилась. После ванны, я позвонила родителям. Мы поговорили и я пошла за вкусняшками и смотреть сериальчик. За сериалом я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.