ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

КОНЕЦ "Счастливой жизни"!!!

Настройки текста
*ЧАСТЬ 20* Прошла неделя. Мы постоянно проводили все время вместе. *ЧЕТВЕРГ. ВРЕМЯ 8 ЧАСОВ* Я проснулась от будильника. Мои мысли: Как быстро время пролетело, вот я и закончила школу. Я пошла сходила в душ, сделала масочки и пошла готовить себе завтрак( яйца с беконом и кофе). После завтрака я пошла собираться на выпускной. *ВРЕМЯ 11:35* *ЗВОНОК В ДВЕРЬ* Я услышала звонок в дверь и побежала открывать. На пороге стояли родители , Чейз и Чарли, так же мой любимый парень Пэй с букетом цветов. Лиз: Мама, папа!!!! Как я скучала – обнимая их очень крепко Папа: Мы тоже скучали доченька. Мама: Какая ты красивая…умница моя Я подошла к Пэю и хотела познакомить с родителями. Лиз: Мама, папа, это Пэй мой…паре… Папа: Мы уже познакомились, мы с мамой знаем что он твой парень. Я очень рад за тебя, что ты нашла такого красивого и классного парня. Лиз: Спасибо Я поцеловала Пэя и мы подошли к Чейзу и к Чарли. Чарли: Бомбезно выглядишь Лиз: Ты тоже потрясающее, всех парней ослепишь в зале Чарли: Так ты тоже Пэй и Чейз: НЕПОНЯЛ… Пэй: Кого вы там ослеплять собрались??? Лиз: Успокойся, шутка, только если вас Чейз: Вы уже нас ослепили своей красотой. Лиз: Ладно пошлите,а то опоздаем, только я к родителям схожу Чейз: Мы подождем тебя в машине. Я пошла на кухню к родителям Лиз: Вы надолго приехали? Папа: …на 2 дня, потом опять уезжаем Лиз: ну блииин, хорошо, я побежала, а то опоздаем Мама: Беги –целуя меня Я побежала к машине, я села и мы отправились в школу. *В ШКОЛЕ* Мы подъехали к школе. Народу было много, все были очень красивые. У всех были свои красивые платья, прически, макияж. А парни были сексуальны в костюме. Лиз: Нам же в зал нужно, где будет идти представление? Чейз: Ну…вроде даааа Мы пошли в зал, и началось вручение дипломов(ну вроде так в Америке…) *ПОСЛЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ* Чарли: Поехали отпразднуем наше окончание школы? Пэй: Я за.. Чейз и Лиза: Ну мы тоже за Мы поехали в ресторан. Ресторан был очень шикарен. Мы закали себе еду и по бокалу вина( ну как же без него) После ресторана, Пэй предложил поехать на поляну и там как раз встретить рассвет. Нам с Чарли понравилась идея и мы выехали на большое поле. Мы слушали музыку, снимали в TikTok, бесились и просто наслаждались друг другом. Нам никто не нужен был, нам всем было комфортно с друг другом. *ВРЕМЯ 4:33* Вот мы сидим и смотрим как встает солнышко. Лиз: Так красиво Пэй: Дааа Пэй взял легонько меня за подбородок и пыльнул к моим губам, я ответила на поцелуй. По телу побежали мурашки, а внизу живота бабочки. Пэй: Я люблю тебя очень сильно Лиз: А я то тебя как люблю. Мы еще посидели и поехали к Чарли. Вот прошли летние каникулы. Мы путешествовали все вместе. Даже поступили в один университет. А мы с Пэйтоном очень сильно любили друг друга. Он предложил переехать к нему, я конечно переехала к нему. И мы жили очень сладко!!! Я была очень счастлива, что такой человек появился в моей жизни. Ну вот и КОНЕЦ. Я все время пока писала эти части, как будто я проживала их. Всех люблю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.