ID работы: 9499757

Счастливая жизнь

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Платья и костюмы

Настройки текста
*ЧАСТЬ 19* Как всегда утро. Меня разбудил звонок в дверь. Я сонная спустилась к двери и на пороге стоял Пэй, Чейз, Чарли. Ты впустила их в дом Чейз: Ты чеее еще спишь? Лиз: Ну да, сколько время Пэй: 12 часов уже Чарли: Нам за платьями надо, Лиз Лиз: ТОООЧНО Лиз: Ну я тогда пошла быстро соберусь Я пошла быстро собираться. Я сделала легкий макияж, одела спортивные штаны и топ. Через 20 мин я была готова. Лиз: Можем ехать Чарли: Отлично. Мы вышли и сели в машину Пэя и поехали в магазин. *В МАГАЗИНЕ* Мы начали ходить по магазинам, платьев было много, глаза разбегались. Мы с Чарли выбрали по 3 платья и пошли их мерить. А мальчики сидели и ждали нас. Я очень долго крутилась вокруг зеркало…я не могла никак выбрать. Чарли уже выбрала платье. Лиз: Я не могу выбрать платье… Чейз: Выходи будем оценивать Меня ребята оценивали и мы остановились на 3 платье. Чейз и Чарли: Мне нравиться 3 платье Пэй: Мне тоже нравится. Я заметила немного тревожный и злой взгляд, но я решила потом спрошу у него. После примерок платьев, мы пошли выбирать костюмы нашим парням. Я помогла выбрать Пэю костюм, а Чарли Чейзу. Чарли: Бллииин наши парни такие секси Лиз: Это точно После всех примерок мы поехали ко мне домой и заказали пиццу. Чарли: Неужели мы скоро закончим школу… Пэй: Даааа, наконец Мы еще немного пообщались, потом Чарли и Чейз уехали. Я попросила Пэя переночевать у меня. Мы посмотрели фильм и пошли ложиться спать. Я легла на Пэя и решила спросить Лиз: Почему ты так посмотрел на меня, когда я показывала 3 платье? Оно тебе не нравится? Пэй: Солнце ты всегда прекрасна, просто оно открыто, я боюсь что кто-то будет на тебя засматриваться… Лиз: Ну и пусть, люблю я только тебя, мне никто не нужен кроме тебя – поцеловав его в щечку Он погладил меня по волосам. Пэй: Спи солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.