ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 ЧаСтЬ

Настройки текста
      Чарли бродила по отелю, скука была невыносимая. Она шла по коридорам и рассматривала картины. Большинство картин были фотографиями семьи Магне. Изредка попадались и простые картины. Принцесса грустно спустилась на первый этаж и зашла на кухню. Она села за стол и грустно смотрела на него. Отец Шарлотты не разрешал ей куда-либо уходить, так как очень боялся за неё. Чарли хотела бы погулять со своими друзьями, но можно было только с телохранителем. Но гулять в присутствии телохранителя было не очень интересно. Она давно просила у отца питомца, так как с ним было бы не так скучно. Дверь во дворец открылась. Зашёл правитель всего Ада. Чарли увидела отца и тот час подбежала к нему, крепко обняв. Тот заулыбался и приобнял дочку.  — Ты сегодня так рано.  — Помнишь, ты просила у меня питомца?  — Да, ты мне купил питомца?!  — Да, солнышко! В дверь постучались. Люцифер открыл дверь, перед ним стоял грешник, держа в руках клетку, накрытую покрывалом. Люцифер взял клетку и закрыл дверь. Они направились в комнату Чарли. Правитель поставил клетку на стол. Чарли смотрела на нее и ждала, когда увидит своего питомца. Люцифер сдернул полотно — перед ними появилась клетка для попугаев. В ней были качельки для попугаев, но смущало только одно… в клетке был домик для хомяков. Это очень смутило Чарли и её отца. Девушка увидела в домике пушистого зверька. Люцифер постучал пальцем по клетке, в домике дернулся зверечек. Шарлотта ждала, когда увидит его. Из домика вылез зверек: он был похож больше на человека, ростом 15 см, у него были красные волосы и милые ушки, серая кожа и также красные глазки. Был он в красном пиджаке, бордовых штанах и черных туфлях. Люцифер скривился, когда увидел того.  — Я, конечно, не зоолог, но это не животное! Люцифер начал кому-то звонить по телефону, а Чарли начала рассматривать чудика. Принцесса слегка наклонила голову набок, зверек повторил за ней движение. Чарли заметила, что тот повторяет её действия, и ей стало интересно: встряхнула головой — повторил. Девушка начала мило смеяться. На неё посмотрел Люцифер.  — Что смеёшься?  — Он такой забавный.  — Тебе нравится?  — Да, он милый.  — Тогда оставляем его?  — Угу.  — Хорошо, только не открывай клетку, а то ещё выпустишь его. Мне нужно на работу.  — Хорошо, пока! Люцифер вышел с комнаты, не закрыв дверь. Чарли начала смотреть на милого зверька. Ей очень хотелось погладить его, и потому она открыла клетку. Не успела принцесса засунуть туда руку, как зверек уже вылез и начал убегать в сторону дверей. Он выбежал и побежал дальше, покинув комнату. Чарли упала на пол. Она начала плакать, а ведь отец предупреждал её. Она прильнула спиной к кровати и прижала к себе колени, приобняла свои ноги и продолжила плакать.  — Ты чего плачешь? Чарли повернула голову на голос — это был тот зверек. Он стоял перед ней и смотрел на неё.  — Ты говоришь…  — Ну да, а что?  — Просто животные не говорит…  — Я не животное, я человек. Просто случилась проблемка! Чарли села перед тем на колени, тот отошел на пару шажочков назад. Чарли протянула руку к тому — пушистик смотрит на ладонь принцессы. Он подошел и сел той на ладошку, та поднесла его к лицу.  — Я Чарли, твоя хозяйка, — сказала она, мило улыбаясь.  — Аластор. Чарли смотрела на милого зверька, тот улыбался в её сторону желтыми зубками. Чарли очень понравился этот питомец, несмотря на его странный вид…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.