ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Новый день Чарли проснулась как обычно, встаёт в школу. Она пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Чарли заодно решила и переодеться в школьную форму. Принцесса пошла назад в свою комнату, там уже проснулся Аластор. Он сидел и качался на качельках, грустно смотря в окно. Чарли начала собирать книги в рюкзак, а он тихо наблюдал за этим.  — Ты это куда?  — В школу.  — Какой ты класс?  — Девятый, а что?  — Ничего. Шарлотта заметила как тому было скучно. Девочка задумалась, как его хоть немного развеселить. В голову блондинки пришла интересная идея.  — Может, пойдешь со мной?!  — Разве в школу можно приносить животных?  — Нет, но никто об этом не узнает. Чарли открыла клетку и засунула туда руку, демоненок соскочил с качелек. Ал сел на ладонь, принцесса опустила его в рюкзак и закрыла. Урок Чарли сидела и делала тест, который всем дала учительница. Тест был очень сложный для всех в классе Шарлотты. Чарли знала, что отцу не понравится, если она получит плохую оценку. Она услышала шорох, доносящийся с рюкзака. Девушка открыла его и увидела Ала, тот открыл батончик и уже хотел его съесть. Чарли забрала свой батончик и спрятала под парту, шепотом отчитав зверька:  — Нельзя, это моё! Тот надул губу и отвернулся от Чарли, и она продолжила делать тест. Она ужасно нервничала, что напишет его плохо. Аластор посмотрел в её сторону и тихо спросил:  — Тебе помочь?  — Как ты мне поможешь, ты ведь просто зверек.  — Во-первых я человек, во-вторых я закончил школу с золотой медалью. Подними меня! Чарли подняла того и посадила на парту, прикрывая его с разных сторон, чтобы никто не увидел. Аластор сломал стержень карандаша и начал выбирать ответы в тестах. Он закончил все и спрыгнул девчонке на колени, а потом в рюкзак. Чарли взяла тест и пошла его сдавать, позже вернулась. Она села и достала батончик, собираясь его спрятать в рюкзак. Аластор сидел грустный — он очень хотел кушать. Она заметила это и протянула ему батончик. Зверёк посмотрел на нее большими глазками, взял батончик и смотрел то на него, то на блондинку. Он откусил кусочек батончика, смотря на Чарли.  — Кушай, ты заслужил, - умилялась та. Чарли позвала учительница, так что она быстро подошла к той.  — Ну что ж, Чарли, молодец, у тебя 5.  — Спасибо! Чарли вернулась назад к парте. Аластор кушал батончик. Уже прозвенел звонок, блондинка закинула рюкзак на спину и вышла в коридор. Она поставила рюкзак на пол и присела рядом.  — Ты видно любишь сладости.  — Вообще-то нет, но я голоден. К Чарли подошли её друзья. Она решила показать им своего нового дружочка.  — Ребят, папа мне купил питомца!  — Правда? — одноглазая посмотрела на подругу.  — Класс! И кто это? — паук отлип от телефона. Чарли взяла рюкзак в руки, и оттуда показалась голова Аластора. Он смотрел на ее друзей.  — Это Аластор.  — Стоп, Чарли, но это же не животное.  — И что? Он такой милый, Ал помог мне с тестом.  — Вау, класс!  — Энджел, какой «класс»? Это что-то подозрительное и странное.  — Вег, брось, Чарли же нравится!  — Даже очень! К тем приближалась Беатрис, самая противная девушка в школе, которая учится в классе Чарли. Она подошла со своими подругами Элисон и Алисон к нашим ребятам.  — И что вы тут делаете? — Беатрис увидела Ала в рюкзаке. — Что это за пидор? Беатрис схватила Ала и поднесла к себе, тот пытался вырваться. Беатрис очень сильно держала его, из-за чего тот от боли укусил ее за руку. Девушка кинула того в стену со всей силы. Аластор сильно ударился и упал на пол, смотря на всех. Чарли отпихнула Беатрис и подбежала к демоненку. Чарли упала перед ним на колени и взяла в руки.

***

Чарли сидела за партой, а на столе сидел Аластор и держался за головку. С его головы сочилась кровь, Чарли достала салфеточку и начала вытирать кровь.  — Ай, больно!  — Потерпи.  — Не трогай меня! Тот отпихивал руку Чарли от себя, а та пыталась вытереть кровь.  — Не дергайся!  — Мне больно!  — Не маленький же, потерпишь! Аластор надул губу и терпел боль от касаний принцессы к себе. Девушка вытерла всю кровь. Чарли перевязала ранку на голове Ала, тот сидел обиженный на весь мир. Чарли нагнулась к нему, зверек смотрел на нее исподлобья. Она прикоснулась пальчиком к носику Ала. Тот поморгал пару раз, смотря на нее.  — Пушистик На этих словах Аластор покраснел и отвернул голову от Чарли. Чарли нагнулась ближе к лицу пухнастого комочка. Тот покраснел еще больше и начал отпихивать лицо от себя своими маленькими ручками. Чарли взяла его и посадила в рюкзак, так как уже начался урок. Демоненок пару раз посмотрел на блондинку, а потом продолжил доедать батончик, который так и не доел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.