ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Дома у Чарли Уроки уже закончились и Чарли пригласила друзей к себе. Они сидели на кухне и думали чем заняться. Аластор сидел на столе и изо всех вещей, которые находились на нем, складывал пирамидку. Чарли наблюдала за ним, умиляясь от того какой он был милашка. Энджел смотрел по сторонам, его взгляд остановился на демоненке. Даст специально сделал выдох, из-за чего вся пирамидка Ала рухнула. Аластор посмотрел на сломанную пирамидку, а потом на Энджела:  — Ты дурак?! Я её так долго делал!  — Брось, малыш.  — Я не малыш, я Радио-Демон!  — И мы должны тебе верить? — одноглазый посмотрел на того.  — Чем докажешь? — Даст нагнулся к тому на один уровень.  — Дай подумать... Аластор схватил рядом стоящую вилку и навел её на паука.  — Может просто засуну эту вилку тебе в глаз! Энджел отодвинул голову от демоненка, тот спрыгнул со стола и побежал куда-то. Чарли мило болтала с друзьями, пока не услышала голос Ала. Она повернулась на голос и увидела его рядом с холодильником. Тот пытался открыть его с помощью вилки, что плохо получалось. Чарли встала со стула и присела рядом с крохой.  — Ты кушать хочешь?  — Да. Тот все также пытался открыть холодильник, Чарли мило улыбнулась и открыла его сама. Она подняла Ала, чтобы тот выбрал то, что хочет. Аластор увидел стейк, который ему понравился, и указал на него. Чарли взяла стейк, положила его на тарелку и поставила на стол, красноволосый спрыгнул с ладони и подошел к стейку.  — Ты с каким животным связан?  — С оленем, а что?  — Олени же травоядные. Энджел слегка удивился, все посмотрели на того.  — Я каннибал. Все посмотрели на того с шоком и удивлением в глазах. Аластор сел рядом с тарелкой и пытался откусить стейк, который был больше него в пару раз. Он промучался минут 10, чтобы откусить хоть немного, принцесса не могла смотреть как тот мучается.  — Давай я тебе нарежу?  — Не нужно, я сам! Тот продолжил мучаться со стейком, а блондинка только и наблюдала за этим. Аластор пару раз смог откусить стейк, так как он был маленьким и поэтому быстро наелся. Энджел сосал чупа чупс, смотря куда-то в сторону. Паук предложил конфету Вегги и Чарли, одноглазая отказала, а Шарлотта согласилась. Она открыла ее и кинула себе в рот. Аластор сел напротив Чарли, смотря в разные стороны, а потом его взгляд остановился на девушке. Чарли взяла конфету в руку, держа за палочку. Энджел подошел к мини бару и начал искать чего бы выпить, блондинка засмотрелась на того. Аластора привлекла конфета в руке Чарли, именно сейчас он хотел её съесть. Он не любил сладости, но именно эту конфету ему хотелось. Демоненок подошел к принцессе, взял чупа чупс за палочку и засунул себе в рот. Чарли почувствовала отсутствие конфеты в руке, она посмотрела и увидела Ала. — Эй, это моя конфета! — Уже нет! Чарли начала тянуть за палочку, чтобы достать конфету, но достала только палочку. Аластор посмотрел на ту и проглотил конфету, улыбаясь, и посмотрел на Чарли. Чарли напугалась от того, что он проглотил конфету. Она взяла его и насильно открыла рот.  — Как ты?! Ты ведь мог подавиться! Как можно было съесть конфету, которая как твоя голова?  — Магия! Тот начал смеяться в сторону Чарли, а та смотрела на него с непониманием. Шарлотту привлекли его ушки на голове, ей захотелось их потрогать. Она протянула руку, в глазах демоненка появился страх, от чего тот начал прятать голову руками. Он ужасно начал дрожать и бояться, как будто думал, что его сейчас будут бить.  — Пожалуйста, не нужно меня бить! Я больше не буду брать что-то без спроса, только прошу не нужно меня бить… Чарли смотрела на него. Ее очень напугала такая реакции зверька, остальные тоже удивились. Чарли опустила его на стол, но тот все также был в той же позе, защищая свою голову.  — Аластор, я не собиралась тебя бить… Аластор посмотрел на нее и тут же сделал вид, что ничего не было, после слегка покраснев. Чарли смотрела на него, ей было интересно почему он так подумал.  — Почему ты подумал, что я стану тебя бить?  — Не важно…  — Ты можешь мне довериться.  — Я сказал, что не важно! Аластор подошел к краю стола и спрыгнул с него, и пошел куда-то. Чарли грустно смотрела тому вслед. Ребята решили посмотреть по телевизору фильм. Энджел взял попкорн и упал на диван, рядом села Вегги. Чарли села рядом, устроившись на краю дивана. Они начали смотреть фильм, принцесса увидела, что к ним шёл Аластор. Он приблизился к дивану, блондинка посмотрела на него, зверек резко развернулся и пошел в сторону. Он грустно сел в угу комнаты, было заметно что он грустил, так как его ушки опустились. Чарли посмотрела на того, ей было его жалко, она свистнула в его сторону. Оленёнок обратил на это внимание, Чарли позвала того жестом. Тот улыбнулся и пошел к ней. Она подняла его и посадила на подлокотник. Чарли продолжила смотреть фильм, и Аластор тоже начал его смотреть. Она держала в руках коробку с попкорном и ела его. Аластор подошел к коробке и заглянул внутрь. Тот без спроса тихонько пытался дотянуться до попкорна, но тут его заметила Вегги.  — Тебе кто-то разрешал?! Наглый зверь! Аластор тут же отошёл от коробки, Чарли посмотрела на него, красноволосый смотрел на ту со страхом в глазах. Шарлотта заметила как тот боялся, но она не понимала чего и почему.  — Вегги, пусть берет, я не против... Чарли нагнула коробочку, чтобы демоненку было легче достать. Он сделал пару шагов вперёд, достал три штучки и сел их есть, смотря фильм. В скорее он доел их, но побоялся брать еще. Чарли достала пару штучек и протянула ему, из-за зверек очень удивился.  — Эм… спасибо. И начал есть попкорн. Шарлотта замечала в нем самолюбие, непослушание и наглость, но в некоторых случаях он чего-то боялся. Она смотрела фильм, поедая попкорн, время от времени она давала Алу попкорн, так как тот боялся сам брать. Они весело провели вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.