ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 ЧаСтЬ

Настройки текста
Была обычная перемена в школе, Чарли стояла в коридоре, а рядом с ней стоял рюкзак. Аластор спокойно сидел в нем и ел батончик, который как всегда принадлежал блондинке. Девушка смотрела в сторону парня, который был одет в одежду зелёных оттенков. Он ловко прокручивал на пальце свою шляпу и говорил со своими друзьями. Принцесса давно была влюблена в него, но скрывала свои чувства. Зверёк, сидящий в рюкзаке, выглянул и увидел, что Чарли смотрела на того парня. Сейчас ему стало любопытно почему она на него так смотрит и он решил спросить. Демонёнок помахал ладошками в сторону девушки, чтобы та обратила на него внимание, но она продолжала смотреть на парня. Тот, долго не думая, закричал:  — Чарли! Та посмотрела на него и присела.  — Не кричи, если тебя увидят у меня будут проблемы.  — Я махал руками, но ты на меня не смотрела. А почему ты так смотришь на того парня?  — Ну, ты умеешь хранить секреты? Пушистик немного задумался и быстро ответил:  — Конечно. Девушка взяла все силы в руки и рассказала ему о чувствах к тому парню. На минуту он удивился, потом загрустил, но взял себя в руки и продолжил улыбаться.  — Ну, а почему бы тебе не рассказать о своих чувствах?  — Нет! Нет, нет, нет, я никогда этого не скажу. Принцесса встала и начала смотреть в сторону. Аластор посмотрел на ту, она нравилась ему, но он хотел как-то ей помочь. Он оторвал листочек с черновика Чарли и начал что-то там писать. Зверёк сложил бумажку в самолётик и показал блондинке.  — Что это?  — Признание в любви  — Стоп, что?! Нет! Аластор запустил самолётик в сторону того парня, бумажка приземлилась рядом с парнем. Тот поднял и начал читать то, что было на той бумажке. Парень посмотрел на Чарли и начал смеяться. Шарлотта взяла рюкзак так, что Аластор выпал с него на пол. Девушка начала уходить от того, зверёк побежал за той.  — Чарли, остановись, я выпал.  — Нет!  — Но Чарли...  — Я сказала нет! Девушка повернулась в сторону демонёнка. Она была очень зла на него.  — Вечно ты все портишь… Шарлотта пошла в класс, а Аластор остался в коридоре. Тот грустно посмотрел той вслед и ушел. *** После долгого урока, Чарли уже собирала вещи в рюкзак, так как уроки кончились. К ней подошел тот парень, от чего девушка очень удивилась.  — Маверик?  — Привет, слушай, если ты меня любишь, то мы можем начать встречаться.  — Правда?  — Да, ты согласна?  — Да! Чарли была очень рада, такого она не ожидала.  — Тогда до завтра, Чарли.  — Ага, пока. Маверик ушел, Чарли долго смотрела тому вслед. Она была счастлива.  — Аластор, ты не поверишь! Она заглянула в рюкзак, но зверька там не было, девушка сначала не поняла. Через пару минут она вспомнила, что накричала на него и тот скорее всего ушел. Шарлотта очень испугалась и начала переживать за того. Она закрыла рюкзак, накинула на плечо и тут же побежала искать Ала. *** В Аду начался сильный дождь, везде было много луж. Аластор грустно шел по улице весь мокрый. Он хотел сделать как можно лучше, но как всегда сделал только хуже. Рядом проехала машина, которая колесом попала в лужу, и вся вода попала на Ала. Тот грустно посмотрел той вслед, потом перевел взгляд вниз и продолжил идти. Он зашёл в темный переулок и присел к стене, было очень холодно. Он сжался в клубочек и лег на мокрую землю. Сейчас ему было плохо от того, что он как всегда все испортил, а именно Чарли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.