ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Чарли долгое время искала Ала по улицам города. Погода была ужасная. На улицах было очень темно, Пентаграмма никак не освещала их. Даже фонари вдоль дороги не могли осветить переулки. Ни одного демона не было видно, что хоть немного радовало, ведь кто знает, что у них на уме. Был сильный дождь, от которого множество улиц затопило. Уже был вечер, а девушка так и не смогла найти зверька. Блондинка промокла с ног до головы, еще и как назло был ужасный и холодный ветер. Сейчас она поняла, что наговорила тому лишнего. Она не знала где он и что с ним. Может его кто-то забрал к себе, может его кто-то убил, или сейчас ему очень плохо. Чарли проходила рядом с темным переулком и услышала стоны. Голос был очень знаком той и она решила проверить кто там. Когда она зашла, увидела на земле дрожащего от холода и страха Аластора. *** Чарли сидела во дворце на белоснежном диване, тот был мягким и удобным. Рядом с диваном в камине горел огонь, благодаря которому было очень тепло. Как раз то, что нужно было принцессе, после долгой прогулки под дождем. Сама блондинка сидела, укутавшись в теплое одеяло и держа в руках теплый чай. Родителей девушки не было: у отца важная встреча, а её мама снимается для нового журнала. Их часто не было и она уже привыкла к этому. Сейчас ей было главное не заболеть после всего этого. Рядом с ней на одеяле лежал маленький зверёк, который часто дрожал и что-то бубнил под нос. С тех пор как она его нашла он не просыпался, что очень пугало девушку. Шарлотта аккуратно укрыла того одеялком, чтобы не замерзал. Через несколько минут, после этого действия девушки, зверек открыл глаза и увидел ту. Сначала он испугался и убежал, спрятавшись за шкафом, который не был вплотную подвинут к стене.  — Аластор, подожди! Шарлотта поставила чашку с чаем на небольшой столик, который стоял рядом с диваном и о который ударился Аластор, когда с испугу начал убегать. Чарли подошла к шкафу и начала смотреть за него, там сидел оленёнок, поглаживая голову, которой ударился об столик.  — Аластор, пожалуйста, прости меня за те слова… Ты вовсе ничего не портишь, даже наоборот. Благодаря тебе я начала встречаться с Мавриком. Извини, что прогнала тебя… Давай забудем об этом и просто будем друзьями и дальше. Тот слушал её, сначала для него было важно влюбить хоть как-то в себя принцессу, но сейчас он просто хочет быть рядом с той. Сейчас он понимает, что у той есть парень, которого она любит, поэтому зачем ей влюбляться в животное. Он вылез из-под шкафа, не смотря девушке в глаза.  — Друзья? — та смотрела на него. Каждый раз это слово ранило Ала в самое сердце, но он старался не показывать это.  — Угу… Чарли протянула ладошку к демону, тот сел на её ладонь, смотря своими большими глазками. Девушка села на диван и снова укрылась одеялом, рядом она посадила пушистика. Шарлотта пила свой чай, смотря в телефон, по которому говорила со своей матерью. Тем временем Аластор начал засыпать прям сидя. Девушку тоже начало клонить в сон, поэтому она взяла Ала и направилась в свою комнату. Девушка посадила того, а сама начала переодеваться в пижаму. В это время зверёк отвернулся, так как было бы не очень прилично подсматривать как та переодевается. Чарли легла на кровать и укрылась одеялом. Аластор зашел в клетку и направился к домику. В домике ничего не было, только холодное дно клетки. Тот лег на него, так как выбора не было. Было очень холодно, от чего Аластор очень дрожал. Демоненок сел и выглядывал из окошка домика, смотря на принцессу. Он хотел попроситься поспать на кровати, но немного боялся. После всех хозяек, которые у него были, он много чего боялся. Те его не кормили и не помогали ему, скорее только избивали и насмехались. Он тихо вылез с клетки и спрыгнул со столика, чуть не сломав себе ноги. Зверёк подошел к кровати, где мирно спала принцесса.  — Чарли. Красноволосый смотрел на ту и пытался разбудить её, чтобы спросить.  — Чарли.  — Что?  — Можно с тобой поспать?..  — Нет. Аластор грустно посмотрел на нее и пошел назад в клетку. Чарли было очень сонная и толком не поняла вопроса зверька. Через некоторое время она осознала, на что сказала «Нет». Она села и посмотрела на клетку, ей стало немного стыдно за свой ответ. Девушка встала и подошла к тому, на ней была ярко-розовая пижама с котиками. Аластор спал в домике все время дрожа. Чарли никогда не видела, что в том домике, она легонько подняла его и увидела лежащего на голом дне клетки Ала. Девушка решила сделать домик более уютным. Блондинка переложила демоненка на подушку, а сама села за стол. Через долгое время работы она сделала небольшую ткань для дна, две подушечки и милое и теплое одеялко. Все это она аккуратно сложила в домик и переложила туда зверька. Тот продолжал спать, обняв одну из подушек и натянув одеяло, которое намацал ладошкой. Чарли смотрела на него, ведь тот был ужасно милым. Девушка спокойно легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.