ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

13 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Шарлотта мирно спала в своей кровати, до тех пор пока её не разбудил будильник. Она сонно открыла глаза и посмотрела на время. Нужно было вставать и собираться в школу. Боже, как ей не хотелось туда идти, не из-за уроков, а из-за Маврика, который снова будет к ней лезть. Девушка выключила будильник и приняла сидячее положение. Она пару раз потянулась. Блондинка посмотрела на клетку, где никого не было. Принцесса подумала, что Аластор снова что-то ищет покушать на кухне, поэтому потопала туда. Она сонно шла по коридорам и лестницам вниз, все время зевая. Когда она спустилась то увидела своих родителей на кухне. Лилит спокойно готовила завтрак, а Люцифер сидел за столом и играл с Алом в карты. Чарли подошла к тем и сонно сказала:  — Всем привет.  — Привет, солнышко, — ответила той её мать, продолжая готовить.  — Привет, — сказали одновременно Аластор и отец Шарлотты. Шарлотта начала смотреть как играют демоненок и правитель Ада. В итоге красноволосый в очередной раз выиграл.  — Капец, почему я играю хуже чем хомяк?!  — Не знаю, пап, и хватит называть Ала хомяком, — сказала Чарли, садясь за стол.  — Хм, я подумаю. Лилит накрыла на стол и все начали спокойно кушать. Шарлотта смотрела как Аластор пытается съесть стейк. Все что он смог это укусить его, а оторвать пока ещё не удалось. Зверек мотал головой в разные стороны и все время отодвигал от себя стейк, пытаясь откусить кусочек. Люцифер смотрел на того и только издевался:  — Что, хомяк, не получается? — сказал тот, продолжая есть. Ушастик помучался ещё пару минут, а потом обиженно отсел от миски.  — Аластор, давай я тебе порежу стейк на кусочки? — сказала блондинка, которая уже съела свой завтрак.  — Ладно. Чарли тут же начала разрезать стейк на кусочки, которые бы влезли в рот олененка. Пушистик начал брать в руки кусочки и бросал себе в рот и глотать, даже не прожёвывая. Такими темпами он спокойно съел стейк, хотя непонятно, как он в него влез.  — Милая, лучше поспеши, если не хочешь опоздать в школу, — сказала Лилит, посмотрев на дочь.  — Ой, точно. Шарлотта быстро побежала в свою комнату и через пару минут выбежала уже в школьной одежде и с рюкзаком в руках. Она подбежала к столешнице и что-то кинула в рюкзак, а потом посадила туда Ала.  — А разве можно брать хомяков в школу?  — Папа! Во первых, он не хомяк, а во вторых, никто все равно не узнает. Так что пока! Девушка выбежала из дворца и потопала в сторону школы. *** Сейчас был урок, скорее замена на урок, так как учителя не было. Поэтому все делали что хотели, только тихо. Чарли спокойно сидела за партой и что-то рисовала на листочке, вырванном из тетради. А вот наш зверек никак не мог успокоится и все время как будто бегал по рюкзаку Чарли. Блондинка открыла рюкзак и посмотрела на Ала. Тот лазил по сумке и заглядывал под каждую книгу и вещь.  — Ал, что ты делаешь? — спросила девчонка очень тихо.  — Ищу батончики.  — Не найдешь я их хорошо спрятала, — гордо сказала девушка. Аластор надул губу и обиженно сел. Принцесса взяла его в руку и посадила на парту.  — Ты такой сладкоежка.  — Вообще-то, я не люблю сладости, но эти батончики мне нравится, а ты их мне не даёшь, — тот обиженно смотрел вниз. Шарлотта вздохнула и достала с маленького кармана рюкзака батончик, который протянула пушистику. Демоненок увидел батончик и тут же схватил его и начал открывать, весело улыбаясь.  — Что ещё для счастья нужно, — сказала Чарли, хихикнув.  — Нужен батончик. Оленек начал кушать батончик и смотреть, что рисует блондинка. Девушка рисовала, посматривая на Ала, который был безмерно рад, что ему дали батончик. Она отложила рисунок и положила голову на парту, смотрев на ушастика. Тот сидел и грыз вкусняшку, он немного нагнул голову на бок, от чего выглядел ещё милее. Шарлотта прикоснулась к носику демоненка, а тот начал смотреть на ее палец. Через пару минут зверек съел батончик и отложил бумажку в сторону. Девушка в то время скучала, она закрыла глаза. Когда она их снова открыла то увидела перед лицом демоненка, тот сидел близко с её лицом. Демонесса смотрела на того. Аластор взял и положил руку девушки себе на голову, мило улыбнувшись. Чарли начала гладить его по головке. Зверек начал издавать звуки похожие на урчание, которые говорили, что ему очень нравится когда принцесса его гладит. Он спокойно лег рядом с Чарли, скрутившись калачиком, пару раз зевнул и тут же уснул. Шарлотта долго смотрела на него и не могла понять одного: он для неё просто друг или намного больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.