ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

14 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Все уроки уже кончились и Шарлотта собирала вещи. В рюкзаке сидел Аластор и ел батончик, который ему все-таки удалось найти. Девушка закинула рюкзак на плечо и уже собиралась уходить, но перед ней появился Маврик. Чарли посмотрела на него, потом она перевела взгляд на пол и собиралась уходить. Парень прикоснулся к плечу Чарли, прижал ту к стене и повис над блондинкой.  — Что ты творишь?!  — Ничего такого, Чарли. Парень прикоснулся пальцем к подбородку девушки. Резко он почувствовал прикосновения к его ноге и поэтому посмотрел вниз. Внизу стоял Аластор с циркулем в руках, Маврик посмотрел на того с непониманием.  — Это твой щенок?  — Он не щенок!  — Тогда почему он такой маленький, — парень нагнулся к зверьку и выхватил у того из рук циркуль, — и что же ты мне сделаешь теперь? Тот начал махать пальцами перед лицом олененка. Ушастик смотрел на руку демона и, долго не думая схватился за неё и укусил. Маврик скривился от боли и откинул олененка в стену. В это время Чарли схватила мусорное ведро и надела тому на голову. Сама быстро забрала свой циркуль, взяла Ала на руки и побежала к выходу из школы. Ей удалось отбежать на безопасное расстояние. Принцесса посмотрела на пушистика, тот гладил голову, которой ударился.  — Ох, зачем же ты вылез, он ведь мог тебя убить…  — Я знаю, но я не хотел чтобы он тебе что-то сделал, — сказал тот, мило посмотрев на девушку своими алыми глазами.  — Спасибо, — девушка погладила того по голове, — А сейчас пошли домой.  — Угу, — кивнул демоненок и запрыгнул той на плечо. Аластор залез в рюкзак и нашел там свой батончик, который не доел, потом вернулся на плечо Чарли, сел как можно удобнее и продолжил царскую трапезу. Блондинка только тихо хихикнула и потопала в сторону своего дома. По дороге она встретила много людей, которых она знала, так сказать, отец часто с ними встречается, поэтому она с ними и знакома. Девушка не стала начинать с ними разговоры, а обошлась только фразой «Здравствуйте». В то время когда попадались демоны, зверек прятался под волосы девушки. Шарлотта зашла во дворец и потопала по лестнице в свою комнату. Она зашла в свою комнату, положила рюкзак на пол рядом со столом, а олененка на стол. Аластор подошел к краю стола и перепрыгнул на подоконник, сел и начал смотреть на улицы Ада. Тем временем Чарли переоделась из школьной формы в красную футболку и короткие черные шорты. Девушка села за стол и начала доставать учебники из рюкзака. Зверек снова перепрыгнул на стол и сел рядом с стаканчиком для карандашей и ручек. Девушка открыла книгу по геометрии и начала читать задание. Тем временем Аластор рылся у неё в пенале и нашел циркуль и начал ним играться. Он засунул в стол острый кончик циркуля и начал крутить его в разные стороны, а иногда и катался на нем. Девушка забрала у него циркуль и начала что-то чертить у себя в тетради. Аластор долго смотрел на циркуль, а потом решил найти еще что-то чем можно поиграть. Демоненок залез в пенал и начал искать что то интересное для него. Демонесса посмотрела на свой пенал. С него вылез ушастик с ножницами в руках и с счастливым лицом.  — Смотри ничего не отрежь себе.  — Угу. Тот взял какой-то листок и начал что-то вырезать. Блондинка продолжила делать домашнее задание. Зверек подошел к Чарли и тыкнул своим маленьким пальцем в руку девушки. Шарлотта посмотрела на того, пушистик показал той бумажное сердечко. Девушка улыбнулась и взяла сердечко в руки, блондинка долго смотрела на него. Зверек тем временем потопал вырезать что-то другое. С уроками Чарли провозилась до ночи. Девушка уже хотела спать, потому оставила все вещи на столе, взяла пижаму и начала переодеваться. Наш оленёнок тем временем рылся в пенале, просто так, потому что ему было скучно. Девушка упала на кровать, укуталась в теплое одеяло и закрыла глаза. Пушистик посмотрел на ту, он аккуратно слез со стола и подошел к кровати, на которой лежала девушка.  — Чарли… В ответ та ничего не ответила.  — Чарли… — сказал демоненок немного по громче. В ответ блондинка снова ничего не ответила, и поэтому зверек грустно пошел в сторону тумбочки на которой была расположена его клетка. Оленёнок услышал голос девушки:  — Аластор, ты что то хотел? — спросила та сонным голосом.  — Да, я хотел спросить, могу ли я поспать с тобой?  — Окей. Ушастик весело побежал и залез на кровать. Он спокойно улёгся на подушку и быстро уснул. Принцесса аккуратно укрыла того одеялом. Чарли долго смотрела на Ала, потом закрыла глаза и сказала только одну фразу:  — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.