ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

16 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
У Чарли уже закончились уроки и она спокойно шла домой. К счастью она не встретила Маврика, который снова начнет к ней приставать. Девушка зашла во дворец и потопала в свою комнату. Она открыла дверь и зашла внутрь. На кровати лежал Аластор с закрытыми глазами, это говорило о том, что он уснул. Блондинка положила рюкзак рядом со своим столом и подошла к кровати. Она нагнулась к лицу парня и начала смотреть на него, но тот резко открыл глаза, что Чарли аж подпрыгнула.  — Что ж ты так пугаешь.  — Извини, не удержался. Как прошел день в школе?  — Нормально, и Маврика не встретила.  — Это уже плюс, — сказал демон и принял сидячее положение. Блондинка начала доставать все учебники и другие вещи с рюкзака.  — Как там твои силы?  — Хм, еще не пробовал, — парень щелчкнул пальцами и на нем появилась его фирменная кровавая одежда. — Вот и ответ.  — Это хорошо, — ответила девчонка, садясь за стол. Демон встал и подошел к Чарли, он встал за той и немного нагнулся к её лицу.  — М? — принцесса вопросительно посмотрела на того.  — Ты любишь меня, да?  — Ам...нет, — ответила девушка, немного нервничая.  — Хм, я бы не стал обычным, если бы меня не полюбила девушка, а ближайшая девушка это ты. Значит, ты меня любишь!  — Ну да…дай угадаю, это не взаимно? — с грустью Шарлотта посмотрела на Ала.  — Хм, — парень сделал задумчивое лицо, — это взаимно, — ответил тот и пошел к шкафу с книгами.  — М, правда?  — Да, ты давно мне нравишься, — говорил тот, выбирая книгу для чтения.  — Ого… неожиданно~  — Угу, — парень взял книгу и подошел к Чарли. — Значит, я могу задать тебе вопрос?  — Конечно.  — Ты согласна стать моей девушкой?  — А, — девушка была шокирована и не знала что ответить, — Да, я согласна!  — Вот и прекрасно! — демон плюхнулся на кровать, — Как насчет прогуляться, когда ты сделаешь домашнее задание?  — Я не против.  — Хорошо! Парень спокойно начал читать книгу, а Шарлотта делать домашнее задание. Она даже не могла поверить в то, что предложил ей Ал. Все же она много читала о Радио-Демоне и знала, что он был кумиром многих девушек, да и жестоким тираном, поэтому она боялась, что все будет как и с Мавриком…

***

Чарли доделала все уроки и убралась на столе. За это время Аластор успел дочитать книгу, которая была достаточно большой.  — Что ж, пошли гулять? — весело и задорно спросил Демон у девчонки.  — Угу, — немного неуверенно ответила тому Принцесса.  — Тогда буду ждать тебя внизу, — на этих словах красноволосый тут же вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Шарлотта стояла и долго смотрела тому вслед. Потом она подошла к большому шкафу и начала смотреть, чтобы одеть. Она нашла красивое фиолетовое платье по колено и решила пойти гулять именно в нем. Девушка надела это платье, белые туфли на небольшом каблуке, а также заплела волосы в пышный хвост. Блондинка пошла вниз, где её ждал Аластор.  — Прекрасно выглядишь.  — Спасибо, — ответила демонесса, немного покраснев. Парень подал той руку, а Шарлотта спокойно и немного стесняясь взяла его под руку. Они спокойно пошли в сторону парка, который был очень красивым. По крайней мере его еще никто не разрушил. Чарли сама не знала почему, но стеснялась. Когда Ал был зверьком, она чувствовала себя более свободно, а сейчас совсем по-другому. Девчонка смотрела по сторонам, вдали она заметила Маврика, от чего заметно испугалась и прижалась к красноволосому. Демон посмотрел на девушку, а потом увидел Маврика, который приближался к ним. Аластор приобняла Чарли за талию, чтобы та не так сильно боялась.  — Чарли, рад тебя снова видеть, — проговорил Маврик, а потом посмотрел на Ала, — а это кто?  — М…это…  — Я её парень, — гордо сказал Аластор.  — Стоп, парень?! Ты моя девушка!  — По логике она бросила тебя, так что не мешай нам гулять, — протараторил Радио-Демон и уже собирался идти дальше, но Маврик схватил Чарли за руку.  — Я сказал, что она моя девушка, поэтому убирайся отсюда!  — Хм, я не стану выполнять приказы парня малолетки, и поэтому убраться придется тебе! А также если ты еще раз притронешься к ней, то я сломаю тебе руку! Аластор схватил Маврика за руку и выкрутил её ему до жуткой боли, поэтому тот отпустил блондинку. Аластор откинул парня в сторону клумб, и тот упал в кусты. Сам спокойно пошел дальше, держа Шарлотту за талию. Принцесса посмотрела на Ала, тот смотрел вперед и улыбался своей фирменной улыбкой до ушей.  — М, спасибо тебе больше.  — Да не за что, это минимум того, что я мог сделать для тебя, дорогая. Девчонка улыбнулась и прижалась к демону. Они проходили рядом с киоском со сладкой ватой, на что блондинка обратила внимание. Она была сладкоежкой прям как и её отец, это было еще одно, что у них было общее. Демон заметил как принцесса смотрела на киоск с ватой.  — Тебе купить?  — М? Если не сложно, — ответила та, немного стесняясь.  — Без проблем, дорогая. Они пошли к киоску, где Аластор купил Шарлотте сладкую вату розового цвета. Девушка взяла в руки вату и мило начала кушать, она была безумно рада. Парень спокойно сел на скамейку, а девчонка села рядом с тем. Олень смотрел куда-то в даль, а принцесса мило кушала и смотрела по сторонам. Шарлотта посмотрела на Ала, а потом села ближе и прижалась к нему.  — Ты хороший. Аластор улыбнулся и приобнял Шарлотту одной рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.