ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

17 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Чарли спокойно сидела на диване рядом с камином, в котором горел яркий огонь. Родители принцессы были на работе, поэтому блондинка была одна дома, не считая слуг. Но Аластор решил составить ей компанию. Демон сидел на другом краю дивана и читал книгу, которую взял на полке шкафа. Девчонка общалась с Вегги через телефон, как ни как, демонесса хотела рассказать, что Аластор стал собой и теперь они встречаются. Вегги была рада за подругу, хоть досада также была. Вегги предложила придти с Энджелом, чтобы Чарли не было так скучно, на что наша принцесса, конечно же, ответила, что пусть приходят. На этой же минуте девушка спрятала телефон в карман и взглянула на Ала. Тот продолжать читать книгу. Принцесса подсела ближе к тому и заглянула в книгу, чем привлекла внимание ушастого.  — Что-то не так?  — А, нет, все отлично. Кстати, Вегги и Энджел придут к нам.  — Хорошо, а с какой целью будет их приход? — поинтересовался парень.  — Ну, хотят увидеть каким ты стал, а еще чтобы мне не было скучно, — спокойно ответила блондинка, прижавшись к парню.  — Тогда ясно, — протараторил демон, приобняв Чарли за плечо одной рукой. Девушка улыбнулась и закрыла глаза. Именно с этим демоном ей было так хорошо на душе, а также она всегда чувствовала себя в безопасности. Девушка приоткрыла глаза, заглядывая в книгу, которую читал красноволосый. Демонесса начала читать, но демон перевернул страничку. Это было логично, так как тот мог быстро читать и толстая книга для него вообще не проблема. Через пять минут в дверь огромного дворца постучались и наша героиня побежала открывать. Это были её друзья, Вегги и Энджел. Принцесса впустила их в дом, закрыла дверь и потопала к дивану, где сидел Аластор. Энджел и Вегги уставились на Ала, на что тот вообще не обращал внимание и не хотел отрываться от чтения, чтобы поздороваться.  — Вот Аластор, и теперь он мой парень! — сказала девушка, которая была безумно счастлива.  — Хох, поздравляю тогда, — со смешком проговорил паук.  — Ага, — пробубнела Вегги.  — И так чем займемся? — спросила Шарлотта, садясь рядом с Алом.  — Хм, как на счет того, чтобы посмотреть фильм? Сделаем попкорн, напитки и другие вкусняшки и будет как в кинотеатре, тем более телевизор у Чарли не из дешёвых и простых, — весело и задорно протараторил Даст.  — Хорошая идея! Ал, ты будешь с нами смотреть фильм?  — Хм, окей.  — Класс! Пошли делать вкусняшки. Наша тройня весело потопали на кухню, а Радио-Демон решил дочитать книгу. Через 10 минут ребята вернулись с попкорном, лимонадом и много другими вкусностями. Даст смотрел на нашего оленя, его внимание привлекли уши парня, поэтому он решил их потрогать. Когда он поднес руку к уху парня, тот немного прорычал и сказал:  — Если ты ко мне прикоснешься, то я тебе руку сломаю, — сказал весьма спокойным тоном демон, даже не отрываясь от чтения. Пауку были дороги его руки и он решил не трогать ушастого, поэтому он просто сел на ковер и начал уплетать попкорн, хотя фильм еще и не начался.  — Энджел, подожди начала фильма, а то он не успеет начаться как ты уже весь попкорн съешь, — проговорила Вегги, садясь на диван.  — Ага, — пробубнел порно актёр, продолжая поедать попкорн. Чарли взяла попкорн и села рядом с Алом, который дочитал книгу и отложил её на небольшой столик. Девчонка включила фильм и начала его смотреть, кушая попкорн. Демонесса протянула коробку с попкорном Алу, тот взял немного в руку и начал есть, не отрываясь от фильма. Блондинка также смотрела фильм, но её внимание часто привлекал Аластор, иногда она по пару минут смотрела на того, ожидая, что он на неё посмотрит. Но олень продолжал смотреть фильм, не отвлекаясь ни на что и ни на кого. Шарлотта грустно отвела взгляд и перевела его на большую плазму где показывали фильм. Резко она почувствовала прикосновения к её плечу. Она увидела Ала, который положил голову на плечо девушки. Чарли мило улыбнулась и начала гладить того по голове. Парень вовсе не был против этому, он спокойно смотрел фильм, поедая попкорн, иногда посматривая на его любимую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.