ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

20 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта лежала и никак не могла собраться с мыслями. Столько мыслей и все шли в плохую сторону, во всех она думала, что Ал её больше не любит. Каково это узнать такое в свой день рождения? Возможно некоторым тоже это знакомо, но вернёмся к фанфику. Послышался скрип двери, который показывал, что кто-то открыл дверь и зашел в комнату или возможно просто стоял у двери. Принцесса подумала, что это родители или её друзья, которые пришли узнать о её настроении, но нет, это были не они. Сквозь свет который попадал в комнату с коридора виднелся силуэт, который был очень хорошо знаком Шарлотте. Это был Аластор. Тот зашел в комнату, поглядывая по сторонам и остановил взгляд на Принцессе. Демонесса моментально встала перед парнем и начала смотреть на него, вытирая слёзы с глаз. Демон уже хотел что-то сказать, девушке, но та прервала его и начала кричать на парня.  — Что это все значит?! Предыдущие дни ты постоянно куда то пропадал, и сегодня! Аластор, умоляю, скажи правду, где ты все это время был?.. Красноволосый смотрел на блондинку, сделал выдох и начал разговор:  — Прости… Ты понимаешь, что мы с тобой так много встречаемся и вот настал тот день, когда я должен сказать тебе всю правду. Понимаешь то, что мы пара не вечно, всегда этому приходит конец, — на глазах девушки снова появлялись слезы, — Да, я часто пропадал, когда я скажу тебе кое-что тогда ты поймешь куда я все это время пропадал. Мне самому сейчас трудно сделать этот шаг, после всего через что мы прошли. Я долго думал, когда смогу сказать тебе про все это. Я всегда говорил, что у меня были дела, но нет, я врал тебе… Может ты и не захочешь то, что я тебе предложу, но я решил сделать это сейчас, чем слишком поздно. Чарли ты прекрасная девушка и мне нравится с тобой встречаться, но всему когда то приходит конец. Что ж, не стану затягивать этот разговор и перейду сразу к делу… Чарли… Девушка закрыла глаза, по щекам бежали слезы так как она понимала, что была права, ей сейчас было так больно и ужасно грустно. Столько мыслей и столько боли, но все это прервала фраза Ала, которая была столь резкой, что принцесса даже замерла на месте:  — Ты выйдешь за меня? Когда девушка открыла глаза то увидела перед собой Ала, который стоял на одном колене, а в его руках была небольшая коробочка с золотым кольцом на котором был красный рубин в форме яблочка. Чарли охватил шок, она потеряла дар речи и не знала правда это сейчас или парень просто издевается.  — Ч-Что?..  — Ты выйдешь за меня? — снова спросил оверлорд, неловко улыбнувшись. Он с нетерпением ждал ответа его любимой девушки, поэтому смотрел той в глаза.  — Нет… — Чарли ударила парня по рукам, от чего кольцо упало на пол, — По твоему это смешно?! Сначала ты пропадал, а сегодня вообще не пришел на мой день рождения. Прошу, если у тебя есть другая или ты не любишь меня, то так и скажи и не нужно этого цирка!!! — девушка залилась слезами. Парень сидел на коленях и грустно, опустив ушки, смотрел на блондинку. Он взял в руку небольшое колечко и начал смотреть на него, а потом перевел взгляд на Шарлотту.  — Чарли…прости, если своим отсутствием причинил тебе боль…нет это не смешно, но и это не цирк, а правда. Я люблю тебя всем сердцем! Не нашлась еще та девушка, которую я бы полюбил после того как встретил такую как ты. Ты забрала моё сердце! Мы так долго встречались и я так ждал тот день когда мы перейдем выше, чем просто пара. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, так как жизни без тебя я уже просто не представляю! Ты научилась меня любить, ты одна которая смогла покорить моё сердце и забрать его навсегда. Шарлотта, я люблю тебя! И буду я это говорить пока ты не поверишь мне… Демон стоял за спиной Чарли, а та слушала его и вытирала слезы. Она поняла, что была не права и за это ей сейчас было стыдно. Блондинка повернулась к парню и взглянула в его кровавые глаза, которые с любовью смотрели на неё.  — Твое предложение еще действует?...— Спросила девушка с искрами надежды в глазах.  — Оно будет действовать до тех пор, пока ты не скажешь «да», дорогая, — ответил олень и мило улыбнулся.  — Тогда я согласна, да я выйду за тебя! Чарли накинулась на демона и крепко обняла его, уткнувшись носом ему в грудь. Олень улыбнулся и приобнял девушку одной рукой, а другой гладил ту по голове.  — Уже взрослая, а такая же глупенькая, — сказал демон немного посмеявшись, на что девушка тоже ответила смехом, — Что ж, пошли вниз, гости уже собрались и ждут их принцессу. А так же нужно рассказать им важную новость, верно? — красноволосый одел кольцо на пальчик Чарли.  — Угу, — мило ответила девушка и взяла парня под руку. Они пошли вниз, где уже было много оверлордов и простых желающих. Чарли и Аластор пошли в центр зала и начался прекрасный и медленный вальс будущего мужа и жены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.