ID работы: 9499758

Карманный демон

Гет
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 144 Отзывы 28 В сборник Скачать

19 ЧаСтЬ

Настройки текста
Примечания:

Несколько лет спустя

Был чудесный день, несмотря на то, что это был Ад. Как бы странно не звучало, но еще никто никого не убил, не изнасиловал и т.д. День был замечателен тем, что у нашей принцессы Ада день рождения и сегодня ей исполнилось 18 лет. Девушка только проснулась и уже хотела пойти в ванную и приводить себя в порядок, но перед ней появилась её мать. Та поздравила свою дочку и протянула той небольшую коробочку обернутую в красивую бумагу в которую обычно оборачивали подарки. Чарли расплылась в улыбке и быстро начала открывать свой подарок. В коробочке было красивое платье кровавого цвета с белоснежными розами, которые были нарисованы на нем. Платье было по колено и пышное, как и любила наша демонесса. Девчонка чмокнула маму в щеку и побежала примерять платье. Она надела это платье, также красные туфли и заплела красивый и пышный хвост из её шелковистых волос. Блондинка любовалась собой в зеркало и уже не могла дождаться когда покажется Алу, который скоро должен придти. Наша героиня вышла со своей комнаты и по большой лестнице спустилась на первый этаж. Уже было почти 10, как раз то время в которое обычно приходил её парень. Девчонка стала перед большой входной дверью и начала ждать своего возлюбленного. Время было 10:30, но Чарли продолжала ждать Аластора. Уже на часах было 11:30, а Чарли все так же стояла перед дверью и ждала Ала. Она решила, что у того были дела, так как он один из оверлордов, а у тех тоже много своих дел. Стрелка часов показывала 13:00, Шарлотта грустно смотрела на дверь и надеялась, что Радио-Демон все-таки придет. Дверь во дворец открылась и Чарли уже обрадовалась, но перед собой увидела отца, который держал в руках коробочку с подарком внутри и задорно улыбался. Но на лице Принцессы не было улыбки, она не верила, что Аластор не пришел на её день рождения.  — Привет, моя любимая доченька, С днём Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего и дарю вот этот подарочек, уверен он тебе понравится! Девчонка кивнула и взяла в руки коробочку, когда она открыл её увидела милого белого кролика, которого кстати давно выпрашивала у отца. Девушка смотрела на кролика, который смотрел на неё черными как уголёк глазами. Чарли снова вспомнила, что Аластор не пришел и на её глазах появились слезы. Люцифер очень удивился:  — Милая, что такое? Не понравился подарок.  — Нет. Подарок прекрасный…просто…  — Солнышко, что не так? — обеспокоенно спросил Люцифер и подошёл ближе к дочке.  — Аластор все так же не пришел… — Чарли начала плакать, поставив коробку с кроликом на пол. Король не знал что и говорить, он обнял Шарлотту и начал вытирать слезы с щек девчонки.  — Не плач, уверен он еще придет, может дела важные есть. Люцифер всё так же ненавидел Аластора, но сейчас он не хотел портить настроение его дочке и поэтому решил просто подержать её и поднять той настроение. Уже было 16:00. Шарлотта сидела на диване и грустно смотрела на огонь в камине. Аластор все так же не пришел к ней, от чего Чарли чуть снова не заплакала, но во дворец открылась дверь. Блондинка подумала, что это снова какие то оверлорды пришли поздравлять Шарлотту и повертеться перед Люцифером, чтобы показаться хорошим зятем. Но нет, это были Вегги и Энджел, которые пришли поздравить их подругу с днем Рождения. Они весело подошли к Шарлотте, Энджел начал поздравлять принцессу и протянул той красивое ожерелье, а Вегги красивый блокнот с пушистой обложкой. Девчонка смотрела на друзей и подарки грустным взглядом, она снова не сдержалась и начала плакать, прикрывая лицо руками. Вегги и Энджел удивились, сели рядом с той на диван и начали успокаивать юную демонессу.  — Чарли, что такое? — обеспокоенно спросила одноглазая.  — Принцесса, почему плачем в такой день? — спросил паук.  — Аластор, все так же не пришел и я не могу понять почему, — сказала девчонка заикаясь от слез, которые текли без остановки.  — Чарли, не нужно грустить из-за какого то оленя…  — Может он не любит меня больше?..  — Не говори такого! — прокричала Вегги так как не хотел, чтобы Чарли начала плакать еще сильнее.  — Ну возможен вариант, что он встречался с тобой пока тебе еще не было 18, а теперь он не хочет иметь с тобой больше отношений, — пробормотал Энджел. Девчонка взглянула на того, а потом зарыдала еще больше, а друзья снова начали ту успокаивать, после того как Вегги дала Дасту подзатыльник.  — Да брось, я уверен он придет.  — Да, не нужно себя накручивать. Лучше иди полежи у себя, как никак твой отец затеял хороший праздник на вечер, на котором ты должна выглядеть веселой.  — Ладно… Шарлотта взяла подарки и пошла к себе в комнату. Она положила подарки на стол, сняла туфли и упала на кровать вся в слезах. Её все так же не покидали мысли, почему Аластор еще не пришел. Ей в голову лезли такие мысли как: может у него появилась другая; возможно он больше не любит Шарлотту; а может даже не хочет иметь с Чарли отношения из-за того, что теперь она считается взрослой. Как бы странно не звучали все эти мысли, но все-таки они могли быть реальностью, от чего блондинка начинала плакать. Она уткнулась лицом в подушку и продолжила плакать перебирая все варианты по которым Аластор не пришел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.