ID работы: 9499821

Осмелься, сделай шаг вперёд!

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
jeon.ay соавтор
Im Mina бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2: «На один шаг ближе к мечте»

Настройки текста

***

       Организаторы были шокированы таким поведением. Такие смелые и преданные…        Каждый молча смотрел друг на друга, ожидая хоть какого-то ответа. Мёртвая тишина и неловкие взгляды полностью поглотили помещение. Наён и Элла буквально сгорали от гнева, пытаясь сжечь глазами и того мужчину. А Сара… А что Сара? Ей оставалось лишь молиться… Молиться, чтобы её приняли во всех смыслах. Чтобы приняли в компанию и приняли такой, какая она есть. Это ведь не так трудно, но, так или иначе, каждый, абсолютно каждый смотрел на внешность, и не важно, каков человек внутри…

РАССКАЗ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

       Со мной всегда так было. Всегда… Мне никогда не делали комплименты, никогда не признавались в симпатии и даже парня у меня никогда не было. Да и не хочется совсем. Вдруг он станет лишь издеваться?        Когда мне было 15 лет, я влюбилась. Влюбилась по уши… И нет, я не делала первых шагов. Он сам проявлял внимание, старался быть ближе ко мне. Но в определённый момент он стал холоден, как лёд. Полностью игнорировал меня, будто меня и не существует. Обидно было до жути, но я, как дура, продолжала показывать свои чувства, сама того не замечая. Только вот в один «прекрасный» день я получила от него сообщение: — Заебала, отъебись ты уже от меня. — Ты про что? — Блять, даже идиотка бы поняла, что я просто издевался.        Я никогда не понимала, почему со мной каждый раз так обходились. Обманывали, издевались, ранили чувства и поливали грязью. Даже любая мелочь задевала меня до глубины души так, что я чуть ли не каждый день плакала, глядя в зеркало.        Как-то раз мы решили прогуляться с Наён и Эллой. Просто гуляли и дурачились, как всегда. Потом решили присесть на скамейку, после чего к нам подошли 2 парня, делая комплименты. Однако не мне. Я старалась сидеть тихо, хотела слиться с воздухом, стать невидимкой, но лишь бы меня никто не трогал, не обзывал, не оскорблял.  — Ты похожа на зайчика, — Элла неловко улыбнулась.  — А ты на милого щеночка, — в ответ он получил лишь суровый взгляд.  — А ты жирная корова.        Что? К чему это было? Зачем и для чего? Я не была уродиной, да и жирной тоже нет. Даже симпатичная и милая, но почему? Почему каждый пытается разбить мне сердце?        Я знала. Я отлично знала, что придется столкнуться с этим; что не смогу пройти из-за своего лишнего веса. Но его и не было! Я лишь вернулась к той самооценке, что была у меня раньше.

РАССКАЗ ОТ ЛИЦА АВТОРА

 — Вам стоит успокоиться. Сядьте обратно, пожалуйста. — жалостливо сказала организатор, — на самом деле, как только вы вошли сюда, я сразу смогла понять, какой вы добрый человек. Но в ваших глазах и боли немало. Я считаю, что вы красивая, и бёдра у вас не такие «жирные», как описал мой коллега. Я очень хочу, чтобы вы стали стажёром нашей компании. Талантам ведь нельзя пропадать, верно? — подбадривающе сказала женщина. «Что? Она… Она назвала меня красивой?»        Сара встала в ступор, она не двигалась вообще. Её глаза заблестели… Заблестели и от слёз, и от счастья.  — Спасибо, — кланяясь, тихо сказала Эванс.  — Вам нужно пройти на шестой этаж, в кабинет под номером 59.  — Хорошо, — произнесла Хван, выходя из помещения.        Они вышли из комнаты и не торопились никуда идти. Эл и Наён накинулись на Сару с объятиями.  — Ты смогла.        Девушки обнимали её так крепко, что, казалось, сломают подруге рёбра. Не хотели отпускать, прижимали к себе, что есть силы.  — Да всё, хватит, пойдём уже! — говорила Сара, пытаясь выбраться из их рук.  — Пойдём.        Они снова зашагали к лифту. Его двери открылись, и девушки зашли. Поездка не была долгой, ведь прослушивание проходило на четвёртом этаже. Наконец, они вышли из кабины, уверенно направляясь в нужный кабинет. Хван постучалась в дверь и, услышав положительный ответ, открыла её. Женщина, сидящая за огромным столом, встала для того, чтобы поклониться.  — Вы прошли прослушивание? — улыбаясь, спросила женщина.  — Да, — ответила Наён.  — Пожалуйста, присаживайтесь!        Девушки расселись на кожаный диван, перед которым стоял небольшой стол. Женщина, на пиджаке которой была бирка «Нам Ходжин», разложила на этот самый стол листы с небольшим текстом  — Простите, а что это? — неуверенно выговорила Наён.  — Становясь трейни, вы подписываете контракт. Но сейчас поговорим о вашем здоровье. Есть у вас какие-либо заболевания? — спросила Нам, садясь в своё кресло.  — Да, у меня тахикардия. — тихо высказалась Хван.  — У меня ничего подобного не присутствует, — добавила Элла.  — У меня тоже.  — Хорошо. Кто-нибудь из вас прибегал к пластической хирургии? И есть ли у вас вредные привычки?  — Нет, ни одна из нас не делала пластику, и вредных привычек у нас нет.  — Отлично. Теперь можете приступить к контракту. Читайте внимательно, и, если есть вопросы, то спрашивайте.  — Спасибо, — одновременно сказали все трое.        Девушки приступили к прочтению контракта. Они внимательно читали каждый пункт. Сара временами спрашивала у Наён, как переводится то или иное слово, ведь её корейский не идеал. Лишь Грэй молча читала текст, стараясь вникнуть в него.

Контракт BigHit Entertainment

      Становясь стажёром BigHit Ent. вы принимаете следующие условия:       — запрет на употребление алкоголя       — запрет на курение       — запрет на употребление наркотиков       — запрет на нецензурную лексику       — запрет на посещение клубов       — запрет на распространение внутренней информации BigHit Ent.        Нарушив эти запреты, вам грозит изгнание из компании, после чего вы сможете пройти прослушивание только через 2 года.       Я _____ принимаю все перечисленные условия в отношении стажировки; так же обязуюсь следовать им. Дата:

Подпись:

       Наён самая первая взяла ручку и поставила подпись. Потом и остальные две подписали. А женщина, увидев готовность девушек, протянула им карты.  — Вот, первую неделю вас будут пропускать только с картами, а после можно и без них. Вот адрес вашего общежития, — женщина протянула им небольшой лист бумаги, — уроки начинаются через 2 дня.  — Спасибо.

СПУСТЯ ПОЛГОДА

       Девушка танцевала перед зеркалом в комнате для практики. Брюнетка с каждым разом старалась делать движения резче и лучше. Белая футболка на ней несильно просвечивала из-за пота, а черные мешковатые треники всякий раз падали из-за постоянного движения. В помещении кроме неё никого не было, ведь обычно сюда приходили утром, а вечером расходились. Это было лучшее время, чтобы сосредоточиться только на себе и танце. Неожиданно в комнату зашла одна из сотрудниц и попросила девушку зайти к директору, отчего она немного испугалась. «Что я натворила?» «Меня же не выгонят?» «Надо успокоиться» «НЕТ! НЕ МОГУ! ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?!» «Мне так страшно» «Боженька, помоги мне»        Всё это крутилось у неё в голове, пока она шла в нужный кабинет. Ноги стали ватные, голова опустилась, а руки выглядели, как макароны. Кабинет был так близко, но в то же время так далеко. Страх быть изгнанной из компании окутал девушку так, что у неё температура тела повысилась… — Да, директор, вы меня звали? — дрожащим голосом спросила девушка, собирая волосы в низкий хвост. — Звал. Ты опять допоздна тренируешься? — ШиХёк то ли был рад, то ли горд, то ли вообще расстроен. — Но сейчас вовсе не поздно, у меня ещё полно свободного времени, почему бы не потратить его на что-то полезное? — брюнетка говорила уверенно, хоть и была напугана на самом деле.  — Я ценю твоё трудолюбие, — Бан опустил голову, читая текст, лежащий на столе, — Мне тут пришло предложение от бренда «DaikonJeans», им нужны парень и девушка с длинными, стройными ногами. Я спросил, может ли это быть девушка-трейни, и они дали положительный ответ.        Девушка приоткрыла рот от изумления; счастье с бывшим страхом перемешались внутри, поэтому эти эмоции очень трудно описать. Внутри неё извергал вулкан, метались молнии, бушевала буря, и всё это от счастья, но, честно сказать, её лицо не выдавало ни одну эмоцию. Она стояла, как статуя…  — Элла, мы отправляем тебя на съёмки для этого бренда вместе с Ким Сокджином. Съёмки будут длится неделю, ты уедешь в город Ульсан.  — А почему именно Ульсан?  — Из-за несильной заселённости. Нам важнее ваша безопасность. Уедешь ты через 3 дня. Собирай свои вещи, но не бери много.  — Хорошо. Спасибо, директор!       Грэй с каменным лицом покинула кабинет и, постояв в коридоре несколько секунд, буквально начала прыгать. Выглядело это максимально странно. Но теперь она на один большой шаг ближе к мечте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.