ID работы: 9499821

Осмелься, сделай шаг вперёд!

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
jeon.ay соавтор
Im Mina бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3: «Боль ради мечты»

Настройки текста

***

      На улице уже темнело. Девушка сидела на небольшом диване, читая мангу. На ней была белая футболка и чёрные велосипедки. Наён спокойно читала, пока Сара чуть ли не падала, усердно приседая. Сказать, что она похудела — ничего не сказать. Шатенка продолжала делать упражнения, но выглядела она уж так себе… — Сара, хватит, нельзя перенагружать мышцы! — крикнула Хван, понимая, что Эванс переходит все границы. — Ещё чуть-чуть, подожди! — задыхаясь, отвечала Сара. — Я то жду, а твоё здоровье — нет! Хватит! — на этот раз она крикнула ещё громче, легонько толкая девушку, — иди в душ! Внезапно кто-то позвонил в дверь, отчего обе девушки вздрогнули. Пока Наён пялилась на дверь, Сара пыталась выхватить из её рук ковёр, но Хван быстро отреагировала, прижимая объект к себе. — На сегодня достаточно упражнений, — произнесла Наён, подходя к двери. Девушка подошла к двери, медленно открывая её. Брюнетка с глупой улыбкой зашла в комнату, будто ожидая вопрос «Что случилось?». — Чего ты лыбишься? — до сих пор разгневанная на Наён, спросила Эванс. — Я поеду на фотосессию, — она растянула улыбку до ушей. — Ты серьёзно? Или шутишь как всегда? — Сара смотрит с подозрением во взгляде. — Не-е-е-ет! Я серьёзно! Бан ШиХёк-ним позвал в кабинет и сказал, что ему пришло предложение от «DaikonJeans», а ещё сказал, что я поеду с одним из сонбэ — Ким Сокджином. Обе девушки принялись обнимать девушку, отчего той стало неудобно. — Тебе повезло! — артистично обиделась Эванс. — Ты о чём? — с недопониманием спросила Грэй. — Ты же с таким красавчиком едешь! — улыбаясь, громко ответила шатенка. — Да ладно тебе. Не такой уж он и красавчик! — Хван хмуро посмотрела на Сару, что испугалась от тяжёлого взгляда напротив. — Да для тебя абсолютно каждый — «не такой уж красавчик», так что я даже не удивляюсь, — с глупой ухмылкой сказала Эл. На этом и закончился их разговор. Все разошлись по своим делам: Хван играть в игры, Эванс в душ, а Грэй вещи собирать.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

— Сегодня вы должны разделиться на группы по 3-4 человека и выучить заданный вам танец! После того, как отточите — вам останется зазубрить песню, к которой и придуман этот танец. И только затем будет отбор в дебютную группу, — громко и звонко говорила женщина, расхаживая то вправо, то влево, — людей вы выбираете сами; на весь этот процесс вам даётся неделя, завтра же вы должны начать. Остальные стажёры начали бегать к друг другу, шуметь, смеяться. А Наён, Сара и Элла в недоумении через стекло наблюдали за ними. Они явно были в замешательстве: Хван сплела свои руки, Эванс тресла ногой, что сильно раздражало Эллу, которая словно статуя сидела. — Думаю, тебе придётся учить всё на съёмках, — тихо выговорила Наён. — Да я уже поняла, другого выхода нет. — А какую песню выберем? — неловко спросила Сара. — Думаю, нам стоит выбрать что-нибудь трудное; так или иначе, это отбор — либо остаёшься, либо уходишь. Тренироваться будем каждый день, ведь времени мало. А песня… Если честно, я даже не знаю, какую… — Давай «ON»? Танец трудный, песня классная! Тем более, наши сонбэнимы. — наконец заговорила Эванс. — Без понятия. Думаю, что многие возьмут песню сонбэнимов, поэтому сомневаюсь… — Какая разница? Если кто-то возьмёт эту же песню, тогда нам стоит выложиться на максимум. Здесь главное не то, что кто-то возьмёт одинаковые песни, а то, кто сделает это лучше. — возразила Грэй. — Ладно, я займусь распределением партий, Сара разберёт хореографию, а ты начни учить понемногу танец. Сара позже скинет видеоурок. — Хорошо.

ДЕНЬ ОТЪЕЗДА

       Девушка сидела в машине, ожидая своего сонбэ. Брюнетка включила телефон, листая ленту в инстаграме, пока за пределами транспорта творился хаос. Толпа фанатов и папарацци окружили автомобиль, отчего Эл немного испугалась. Джин стоял на улице, махая руками для СМИ и фанатов, когда наконец пришло время прощаться. Он поклонился им и открыл дверь огромной машины, параллельно здороваясь с Грэй. В конце концов, машина двинулась. Эл и Джин общались так, будто знакомы с детства. Обсуждали всякую всячину: от животных до готовки. Смеялись каждый раз, как кто-то пошутит; неловких моментов и вовсе не было. Скорее даже наоборот — они чувствовали себя свободно друг с другом.       Через полтора часа бессмысленной болтовни и Джин, и Элла уснули, облокачиваясь друг на друга. Однако проснулись из-за менеджера, просящего их покушать. Ким вышел из машины, держа дверь открытой для Грэй. Та медленно вышла, накидывая на себя чёрный кардиган. Они зашли в небольшое кафе, усаживаясь на место у окна. Менеджер принёс им меню, прося выбрать что-то. Пока девушка рассматривала меню, брюнет раздумывал о чём-то, но в итоге всё же спросил: — Слушай, а как зовут ту твою подругу? — Какую именно? Их у меня две, — недоумевающе спросила брюнетка. — Которая коротышка, — с интересом спросил парень. — Ну, они обе коротышки, — улыбаясь, отвечала Грэй. — Самая маленькая, а волосы у неё короткие и чёрные, — парень понемногу терял терпение, но всё же ждал ответа. — А, Хван Наён, — ответила девушка, листая страницы меню, — а зачем тебе? Влюбился что ли? — Не знаю, просто приглянулась… — Она тебя отошьёт, — издеваясь, бросила Эл. — ЧЕГО?! МЕНЯ?! Готов поспорить, что нет. Ты не видишь, какой я красавчик? — удивлённо произнёс парень, подставляя ладони под подбородок. — Она сказала, что ты не такой уж красавчик, — увидев растерянное лицо Джина, она добавила, — не парься, она со всеми так, её не волнует внешность; к тому же, она недотрога. Короче, тебе придётся повозиться. — Вы уже решили, что закажете? — спросил официант, держа ручку меж пальцев руки. — Можно чжачжанмён и маринованный редис? — спокойно выговорила Элла. — А вам? — перевёл взгляд на Кима. — То же самое.        Парень сидел с недовольным лицом, а девушка с аппетитом употребляла пищу. После окончания обеда, они вышли из кафе, садясь в автомобиль.

***

      Девушки сидели в комнате практики в 2 часа ночи. Одна танцевала перед зеркалом, объясняя каждое совершённое движение, а другая снимала весь этот процесс. Эванс так старательно растолковывала каждую часть танца, что Наён всякий раз томилась, желая уйти поскорее. — На этом всё — сказала Сара, приближаясь к Хван. — Тогда я скидываю ей, — бросила Наён, мысленно поблагодарив всех существующих всевышних за окончание сие удручающего процесса. Пока Наён и Сара обсуждали хореографию, через стекло за ними наблюдала крашеная блондинка. И, честно сказать, она не выглядела как девушка с добрыми намерениями. Девушки встали с пола, включая на колонке музыку и принимаясь синхронно танцевать. В комнате было не так светло, даже немного темновато. Но девушек это не волновало, они продолжали синхронно двигаться в такт, В это же время к блондинке, наблюдающей через стекло, подошла рыжая девушка. — Ты уверена, что это хорошая идея? — неуверенно спросила рыжая. — Если я этого не сделаю, то нас и выгнать могут, а они, — блондинка закатила глаза и нахмурила брови, — останутся, а, может, их даже возьмут в дебютную группу. Ты принесла? — Да, — девушка аккуратно протянула небольшой фолдер. — Отлично. Теперь выключи там свет, а я начну, — блондинка подошла ко входу комнаты, в то время как рыжая ушла в неизвестном направлении.       Блондинка выжидала момента, сидя у приоткрытой двери. Она теребила в руках нож, кривя губы в ухмылке. Внезапно в комнате выключился свет, отчего девушки еле ощутимо вздрогнули. Наён смогла подойти к колонке только благодаря свету, исходящему из коридора, в то время как Сара подходила к двери и собиралась ту распахнуть, как вдруг она упала. Кровь. Её лодыжка истекала кровью, да и связки видимо повреждены из-за того, что она поскользнулась. Девушка сначала не подала никакой реакции и пыталась разглядеть стоявшего за дверью, но её тело пронзила резкая боль, вынудив кричать от колких ощущений. Она не могла выдержать эту разрывающую на части боль, судорожно скрючиваясь на полу. Наён соскочила к подруге, в спешке разглядывая рану и доставая телефон из кармана, но посторонние доносящиеся тихие шаги дали понять, ясно пропечатавшись в черепной коробке, что Сара упала вовсе не случайно. Однако Хван сразу забила на эти шаги, ведь кровь струилась из раны всё стремительней. Брюнетка набрала номер скорой, а после того, как взяли трубку, в спешке выговорила местоположение, заплетая язык от скорости, оценила тяжесть раны и назвала имя пострадавшей. Хван буквально порвала ткань клетчатой рубашки, пытаясь хоть как-то остановить непрекращающееся кровотечение. Она положила ладонь на лицо Сары, прося подождать ещё немного. Эванс продолжала вопить и рыдать из-за невыносимой боли. Через какое-то время в коридоре появились врачи неотложки, что почти сразу положили Сару на носилки и потащили на улицу к транспорту. Наён попросила поехать с ними, и ей не отказали. Казалось, что время поездки длилось вечно, хотя больница была довольно близко. Сара буквально тонула в крови, несмотря на то, что Хван перевязала рану. Спустя полчаса, они доехали. Врачи быстро перевезли переносную койку в здание, после чего подоспевшие медсёстры начали дезинфицировать рану, а в скором времени принялись перевязывать бинтом, ведь главное — не допустить большой кровопотери. Через несколько минут кровь остановилась. Но боль насовсем не утихла. Девушку перенесли в отдельную небольшую палату, после чего к ней зашёл травматолог. Он поздоровался и сел на стул, стоящий около койки. Врач расспрашивал о том, как всё это произошло и посоветовал обратиться в полицию, на что Сара спокойно отвечала на задаваемые вопросы и молча кивала на советы. — Дай-ка ногу осмотреть, — улыбаясь, говорил мужчина.       Сара медленно протягивала ногу, чтобы избежать режущей боли, подобной ранее. Травматолог начал тихонько щупать лодыжку, всякий раз спрашивая о присутствии боли. Девушка отвечала то да, то нет. А в конце концов, мужчина кивнул, записывая что-то на лист. — Вам повезло, ваши связки несильно повреждены и рана неглубокая. Боль пропадёт примерно через 3 недели или месяц, а эту неделю вам не стоит нагружать себя. — мужчина написал что-то на небольшом листке и протянул его девушке, — принимайте эти лекарства в течение недели каждый день по одному разу. Ходить вы сможете, но не стоит сильно нагружать левую ногу. Завтра выпишитесь. — мужчина покинул помещение, закрывая дверь.       Сара недовольно откинула голову назад, понимая, что следует рискнуть своим здоровьем. А вскоре к ней постучались в дверь, и в комнату зашла Наён. — Ты как? — аккуратно начала Хван. — Нормально, — тихо ответила Сара, не поворачивая головы. — И что же тебе врач сказал? — Ничего серьёзного нет, просто царапина, — притворно улыбнулась Эванс, качая головой. Решила про себя скрыть правду, вот как. — Ты уверена? Выглядело так, будто связки повредила. У тебя там небольшие отёки, — прищурив в подозрении веки глаз, спросила брюнетка, не отходя от двери. — Да, мне врач сказал, там всего лишь царапина, — та махнула рукой, стараясь убедить подругу в несерьёзности ситуации. ≪Ага, царапина. Из-за этой «царапины» я рискую вылететь из компании. Боже мой, и зачем я только вру.≫ — Ну, когда выписывают? — Завтра. Иди домой, не волнуйся обо мне. — Уверена? Выглядишь ты хреново, — заявление честное, учитывая, что та в самом деле еле ногой двигать способна. — Да уверена я! Не парься, иди домой и отдохни, — не желая больше продолжать, Эванс резко отвернула голову в противоположную сторону. — Хорошо, — шумный выдох из-за неполной уверенности в своих следующих действиях.        Брюнетка вышла из комнаты, параллельно с тем выключая свет.

17 июля, 10.00, Ульсан

— Элла-щи, поднимите чуть подбородок.       Девушка следовала всем указаниям фотографа, в то время как Джин и без указаний прекрасно знал, что и как делать. — Отлично, теперь положи правую руку на плечо Джина.       Мужчина будто вдохновлялся с каждой фотографией. Грэй выглядела как профессиональная модель. — Супер! Думаю, на этом всё, — сказал фотограф.       Джин и Элла направились к выходу, обсуждая, что им покушать. Девушка предлагала пиццу, а парень бургер. Но в итоге они таки зашли в пиццерию. Заняли место где-то в углу и заказали две пиццы. Джин спокойно употреблял пищу, в то время как Элле на месте не сиделось. Девушка даже не дотронулась до пищи, продолжая с толикой обеспокоенности теребить кольцо. Она медленно достала телефон из серого пиджака и набрала номер Наён. Трубку взяли достаточно быстро. — Чёрт, почему вы мне не звоните? — внезапно начала Грэй. — Да у нас., — неловкая пауза, — инцидент небольшой произошёл.       Глаза Эллы округлились, а в голову ударило нарастающей паникой. — Что случилось?! Почему ты не позвонила мне?! — быстро выговорила Грэй, заметно заводясь. — Кто-то попытался ранить Сару, но, к счастью, там всё не так серьёзно. — КТО?! Я вижу, что кто-то страх теряет, когда меня рядом нет?! Вы узнали, кто это? — Эл кричала чуть не на всё кафе. Джин наблюдал за реакцией девушки напротив, чуть едой не давясь. Он пытался успокоить девушку, и, вдобавок ко всему, ему было жутко неловко. — Ещё не узнали, но сотрудники просматривают камеры наблюдения. Слушай, нам репетировать надо, ты тоже там тренируйся! Адьос!

Сеул, здание BigHit Ent.

— Стойте-ка, перемотайте назад, — мужчина серьёзно вглядывался в экран компьютера, пытаясь что-то разглядеть, — отлично, это она. Спасибо за помощь.       Детектив поклонился охраннику и вышел из комнаты, не спеша направляясь в неизвестном направлении.

***

      Девушка стояла у зеркала, уже не один день танцуя перед ним. Совершая на каждом шагу ошибки, она старалась сделать как лучше, временами заглядывая в телефон, чтобы разобрать тот или иной элемент танца. Элла вспотела вся, продолжая танцевать и улучшать свои навыки конкретно в этой хореографии. К слову, находилась она в комнате отеля. Помещение само было в бежево-ванильных тонах; в нём было довольно много места, несмотря на достаточно массивную кровать. Пока брюнетка танцевала, прошлась волна стуков в дверь комнаты. Сами стуки продолжались долго, не сбавляя настойчивости, и, собственно, Грэй услышала это лишь открутив звук на минимум. Распахнув дверь, в помещение зашел тому незванный гость — Сокджин, распрашивая попутно о том, для чего она учила танец. — И когда будет отбор? — поинтересовался Джин, садясь в небольшое кожаное кресло, сверкнувшее на мгновение белым отблеском при свете дня. — Осталось дня два. Думаю, что когда вернусь, мы успеем отрепетировать только один-два раза. — Грэй бросила устало, вдохнув в лёгкие как можно больше кислорода и прислоняясь спиной к стене. — Было бы классно потусить вместе, — неожиданно начал Ким, и, кажется, это было не совсем в тему. — Эм, это к чему вообще? — чуть нахмуренные в привычке брови в ответ. — Ну, после всей этой суматохи с отбором можем собраться вместе. — С чего это ты вдруг? — Да, Эл, просто так. Если не хочешь — не надо. — нетерпеливо ответил брюнет, скрещивая руки на груди. — Да нет, так-то можно, просто ты так резко начал об этом, — неуверенно выговорила Элла, коротко промычав; искренне не понимая такого странного поведения парня, — что с тобой? Ты напряжённый какой-то весь что ли… — Ох, нет-нет, тебе кажется! Всё в порядке. — парень переменил тон, понимая, что был чересчур резок. — что ж, напишешь, когда будете свободны? Брюнетка спокойно кивнула в ответ, лениво наблюдая за уходящим парнем скорей от саднящей кости и мышцы усталости.

21 июля, 21.46, Сеул

      Мужчина в кожаной куртке зашел к кабинет; параллельно с тем, Бан ШиХёк встал из-за стола, дабы поздороваться. Поклонившись друг другу, мужчина с ордером в руках незамедлительно начал разговор. — Мы нашли её, — серьёзным тоном начал мужчина, протягивая фотографии, — Чхве Сонджу, она в вашей компании около двух лет, и, насколько я знаю, она сейчас здесь. — прокрутил пальцами одну из фотографий, отодвигая ближе к директору. — Не может быть такого. Сонджу извечно относилась ко всем доброжелательно. — возразил Бан, мотнув коротко головой в протесте. — Видимо, может. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Тем более, на камерах наблюдения всё отчётливо видно, не так ли?       ШиХёк не верил своим глазам. Разве могла такая добросердечная девушка сотворить нечто из рода вон выходящее? А ещё более его раздражал и пугал факт того, что эта девушка всё ещё находится в здании BigHit Ent. Мужчина встал из кресла, желая было поддаться эмоциям и буквально выпрыгнуть, грозясь проскрипеть креслом чуть ли не на весь кабинет, однако директорам положено терпение. Стальное терпение. Ну, хотя бы подражание тому. Так, спускаясь с детективом на нужный этаж, те спеша зашли в нужное им помещение. — Чхве Сонджу! — крикнул Бан на всю комнату, чему удивились все трейни и сама блондинка. — Чхве Сонджу, вы арестованы за покушение на преступление по статье 25 раздела 1, а также Мён ШинГю; вы арестованы за соисполнение преступления по статье 30 раздела 3. — уверенно проговорил мужчина, надевая на девушек наручники, которые выудил по пути из шкафчиков в кабинете по назначению на экстренный случай. — Даже не надейтесь на возвращение в компанию! — строго продолжал ШиХёк вслед девушкам, расстерявшимся по причине столь неожиданной ситуации.       Сара и Наён наблюдали за всем этим, находясь в том же помещении. Эванс и поверить не могла, что слепо общалась с той, кто покушался на её здоровье, стоя вкопанная вся. Наён же буквально превратилась в помидор от ярости, привычно хмуря брови. Как же она допустила свою подругу так близко к этой самозванке?       Эванс опустила голову, в очередной раз бесследно разбивая и без того хрупкое доверие к людям. Наивность её погубит, вот уж точно. Столь расстроенное личико подруги не осталось незамеченным. Хван принялась подбадривать её, хватая за плечи, похлопывая ладонью по спине, требуя забить. То, что случилось в прошлом, там и останется. — А-а может чего-нибудь сладенького хочешь? — Наён явно знала, что нравится подруге, задорным тоном уговаривая ту на мелкую шалость в виде некоторого рода табу для шатенки — сладостей. — Нет, я растолстею, — опустив нижнюю губу, еле слышно бросила Эванс. — Глянь, у меня есть протеиновый батончик, от него не растолстеешь! — поддерживающе произнесла брюнетка, светя меж пальцев небольшой батон протеина, выудивший из подсумка, пока губы другой расплывались в слабой улыбке. Пока те какое-то время беззаботно болтали (старались, по крайней мере), зал опустошился весь. Хван угощала сестричку (к слову, родное происхождение не отбрасывает факт того, что они являлись словно сестрами друг другу) своими батончиками, которые Эванс уже с толикой возникшей уверенности употребляла, постоянно облизывая губы. Нет, это всё же, скорее, её привычка. — Что ж! Да-а-вай начнём, — Наён поспешила подключить колонку и микрофоны.       Двигались они куда более синхронно, параллельно с тем продолжая петь. Однако Сара таки сдерживалась, хромая и чуть ли не падая уже не один раз, переступая какое-либо движение. Оправдалась тем, что ей нужно поспешить в уборную. Наён, по правде говоря, не особо верила её словам. Если уж быть совсем честной, в стабильность состояния её ноги верилось куда более с трудом. Но она как-то забила с учётом того, что сейчас не наилучшее время заморачиваться со своими предположениями; решила не обращать на это внимание, кивнув на просьбу подруги. Эванс уверенно потопала к выходу, искренне удивляясь абсурдности ситуации: скрывать хромоту, серьёзно?       Шатенка зашла в одну из кабинок, садясь на крышку унитаза. Поспешив снять обувь, та тихо запищала от нахлынувшей боли. Нога будто бы в одиночку блокаду пережила: сильные отёки, куча ссадин, картина из оттенков серого и сиреневого — ещё куда больше синяков. — Айщ! — вполголоса произнесла девушка, — ещё два дня, боже мой! Надо потерпеть ещё д в, а дня!       Шатенка трясущимися руками надевала обувь обратно, сжимая губы от боли. Твёрдо опустить ногу на пол было не лучшей идеей: невероятная боль, чего греха таить (разве что от близкой подруги). Слёзы текли небольшим потоком, заставив глаза покраснеть, а лицо приняло багровый оттенок от колких ощущений. Что ж, действительно хреновый вид.       Она как ни в чём не бывало зашла в зал практики, махнув рукой на нескрываемое беспокойство в лице брюнетки с просьбой продолжить. Наён прекрасно знала, что Сара ей не договаривает. Оглядев девушку с головы до ног, остановила свой взгляд на опухшей конечности. Эванс же, замечая тяжелый взгляд подруги, попыталась спрятать левую ногу за правой; тщетно, правда. Хван то ли разозлилась резко, то ли расстроилась, не понять. А может и то, и другое сразу. — И зачем? — небольшая пауза, — Врала то мне зачем? — скрестила руки на груди. — Ты о чём? — ответила шатенка дрожащим голосом. — Слушай, м-а. Сар, не строй ни из себя, ни из меня дурочку. Ты прекрасно знаешь, о чём я. Ну, отвечай, чего ждёшь? — строго. — Я, — её голос можно было разве что на ноты разбивать, — я бы…не смогла участвовать в отборе. Ну, ты же сама знаешь! — тон повысился в надежде усмирить нарастающий пыл подруги. — Ты только усугубила всё, — Хван, на удивление, сменила тон на более нежный. — Я знаю, но, пожалуйста, позволь мне участвовать в отборе, — Эванс не скрывала всхлипы, — всё равно уже хуже некуда. Я не подведу, прошу! — Сара, ты хоть понимаешь, как сильно рискуешь здоровьем? — снова грубый тон, — Не? Ты в курсе, что можешь перестать ходить? Или больничный срок для тебя это просто отдых? Должна была же, айщ, ногу восстанавливать, а не строить из себя хренового героя! — А разве не этому вы меня учили?! А? И ты, и Элла, уже не помните, что говорили мне ровно год назад? — всхлип, — Вы говорили мне больше рисковать и не упускать мечту, когда она так близка! А что сейчас? Я та же Сара Эванс, но только полна решимости, и за это я вам благодарна. Однако теперь ты уговариваешь меня об обратном. Это моё здоровье, моё тело и моя жизнь. Давай я буду решать, рисковать ими или нет, м? — Не сходи с ума! Здоровье — это совершенно другой разговор, не поймёшь что ли никак? — Правда? Так что же вы не останавливали меня, когда я чуть ли не падала в обморок от голода и продолжительных тренировок? — тон сменился на саркастичный. — Неужели вы не понимали; когда я шла в туалет под предлогом «чищу зубы после еды», на самом деле блевала, чтобы не растолстеть как обычно? — Сар, хватит. — Я несколько лет ходила на уроки корейского, танцев, вокала и последние полгода работала и тренировалась, словно робот без выключателя, чтобы, в конце концов, пропустить отбор? Плевать я на такой поступок хотела.       Наён, кажется, уже устала уговаривать девушку. Безумная боязнь последствий; брюнетка снова совершит ошибку, пропустив Эванс на отбор, допустит ту рисковать здоровьем, чего не должна, будучи старшей и разумной персоной. Мысли перемешались несовпадающими кусками трудного пазла без права на выигрыш. Что ж, однако уговорить подругу не получится. Просто не выйдет. Хван на самом деле не способна. До чего же упрямая у неё подружка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.