ID работы: 9499821

Осмелься, сделай шаг вперёд!

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
jeon.ay соавтор
Im Mina бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 20: «Влюбить в себя»

Настройки текста
Примечания:

***

— Да что происходит, черт возьми?! — прикрикивая, произносит Сара, глядя на подруг, что, скрестив руки на груди, молчат. Шатенка ничего не понимает. Они разбудили её в восемь утра, привели в компанию, заставляют ждать перед кабинетом Шихёка, а сами не промолвили ни слова. Голова уже раскалывается на части, Сара ходит то вправо, то влево, придумывая всё, что могло произойти. Из мыслей её вырывает звук открывающихся дверей лифта. Тэхён… Взгляд его черных глаз выглядит совсем хмурым, а рот сомкнут слишком крепко, что выдает негативные эмоции парня. Сара делает шаг вперед в его сторону, но в ту же секунду чувствует мертвую хватку на своей руке. Та оборачивается и встречается с нахмуренным взглядом старшей, а за ней замечает такой же осуждающий взгляд младшей. Сара тихо шепчет про себя: «Что я сделала не так?» и опускает голову вниз, пяля в однотонный белый пол. — Заходите в кабинет. — грубо кидает Намджун, сначала кивая в сторону Тэхёна, а после Сары. Те проходят в уже хорошо им знакомый кабинет и встают перед столом директора, за которым сидит собственной персоной Бан Шихёк. Он пристально смотрит в экран компьютера и, тяжело вздохнув, переводит взгляд на зашедших в комнату персон — Тэхёна и Сару. — Садитесь. Сара наблюдает за тем, как Тэхён, шумно выдохнув, садится на стул перед столом Шихёка и, посмотрев на неё, указал на стул рядом. Она садится и теребит свои же пальцы, стараясь унять беспокойство. Глазами пробежавшись по любимому профилю рядом, тяжело вздыхает, потому что Тэхён сейчас не в себе — всё видно. — Вы уже видели новости? — нарушив пугающую тишину, задает вопрос Бан, а в ответ получает вопросительный взгляд Сары, явно задающий кучу вопросов. — Наши фотографии слили, — Ким наконец переводит взгляд на напуганную от услышанных слов Сару. — Даже видео сняли, где мы целуемся… — Мы уже подали иск в суд, но что делать с разъяренными фанатами — я без понятия. На тебя сейчас льется столько хейта, Сара, будь осторожна на улицах, у тебя будет больше сопровождающей охраны. — Это я виноват. — Тэхён наклоняется корпусом вперёд и упирается лбом в свои ладони. — Я заставил её выйти на улицу. — Тэхён, не говори… — Знаете, — перебивая Сару, кидает директор и пристально смотрит на подавленного парня. — влюбите их в себя. Пара, явно не ожидавшая услышать этих слов, внезапно поднимает голову на Шихёка, сверля его непонимающим взглядом. Влюбить в себя? Это как вообще? — Для начала проведем прямой эфир. Вы должны извиниться и начать оправдываться, что слишком любите друг друга. Будете смотреть друг на друга влюбленными глазками, чтобы они растрогались и от ненависти к вам перешли к симпатии. Понимаете, о чем я? Пара лишь слегка нахмурившись кивает на слова Шихёка и, широко раскрыв глаза, ожидают следующих указаний. — Завтра в 9 утра. Будем транслировать сразу на два канала обеих групп. И, пожалуйста, ребят, не навалите дров за это время. Выйдя из кабинета, в коридоре они увидели менеджеров, что были уж явно не в лучшем расположении духа. Через пару секунд Сара встретилась с подавленным взглядом Наён и тут же почувствовала укол вины. — Ну что вам сказали? — подошла к ним Элла, после того, как менеджеры покинули пределы коридора. — Завтра выйдем в прямой эфир. Сказал, мы должны влюбить фанатов в нашу пару, если не можем справиться с их ненавистью… Неожиданно для себя Сара чувствует, как Тэхён тянет ее в свои объятия, а после, крепко прижимаясь, целует в макушку. Он попадает в некое блаженство на пару секунд, успокаивается. Она действует на него словно успокоительное, тут же сбавляя его пыл. — Прости, я виноват. В ответ лишь тишина. Ничего не ответив парню, шатенка лишь крепче обняла его в ответ, стараясь выдавить из себя улыбку. — Над нами теперь будет контроль. — заставив пару прерваться от милого занятия, холодно бросила Хван, сложив руки на груди. — Постоянный контроль. — Но зачем? Вы же не виноваты… — по-прежнему чувствуя укол вины, напряженно произнесла Сара, оборачиваясь на старшую. — Какая разница? Попались вы, а получили все. Наён кидает свирепый взгляд на шатенку. На секунду могло показаться, что она готова убить каждого в этой комнате, ее глаза пылали огнем — огнём недовольства. Прекратив гляделки, та лишь быстро исчезла из поля зрения младших, шумным грохотом шагая к лифту. Элла, взглянув на пару последний раз, пошла за старшей.

Какие еще приключения их ждут?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.