ID работы: 9499983

Fate/Prototype: Fragments of blue sky

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Статус Сейбера

Настройки текста
Имя: Артур Пендрагон, «Король Рыцарей», «Король Лев», ???, ???, ??? Пол: Мужской Возраст: Неизвестен Ранг/Чин Слуги: Первый Классификация: Героическая Душа, Король Англии, ???, ??? Класс: Сэйбер Скрытый атрибут: Небо, Земля, ??? Происхождение: Британия, ???, ??? Регион: Европа, ??? Мировоззрение: Принципиальный, Добрый, ??? Характеристики: Сила: A++ Ловкость: B++ Выносливость: A++ Магия: EX Удача: B++ Классовые Навыки: Сопротивление Магии (А) — крайне высокий уровень защиты от магических воздействий, даже при использовании высшего волшебства сложно нанести серьёзный урон. Верховая езда (?) — высокий уровень вождения, позволяющий Сейберу мастерски справляться с транспортом, начиная от конницы, заканчивая мифическими и божественными зверями. Личные Навыки: Харизма (?) — естественная предрасположенность к управлению армейскими полками. Охота на Исполинских Чудовищ (A) — Король Артур сражался с угрожавшими Британии магическими тварями, и ему удалось их всех искоренить. Навык, отражающий богатый опыт ведения боя с гигантскими противниками. Вспышка Праны — повышение характеристик при наполнении энергией оружия и тела. Приобретает форму густого тумана, покрывающего тело. Инстинкт (A) — способность предчувствовать, что произойдёт в следующий момент схватки. Сейбер в состоянии частично предсказывать будущее, а также снимать визуальные и слуховые эффекты. Вечное оружейное мастерство (?) — навык, позволяющий использовать любое оружие на высочайшем уровне. Независимая манифестация (?) — способность проявляться независимо в пределах временной реальности. Этот навык позволяет проявиться в реальность без необходимости затрат энергии или вызова от других сущностей; фактически, навык служит улучшенной версией Независимого Действия. Обладатель этого навыка считается живым существом с сопротивлением к атаками, с эффектом мгновенной смерти и концепцией контроля времени. Аномальное строение магических цепей — Магические Цепи Дракона — наследственная черта, позволяющая вырабатывать магическую энергию в огромных количествах. Для создания магической энергии Артур должен оставлять у себя некий минимум, позволяющий полностью восполнить запас. Из-за связи с драконами Артур уязвим к оружию против драконов. Невидимый Воздух — это оболочка Экскалибура, скрывающая его, не позволяя раскрыть истинную личность Сейбера. Сверхсильный сжатый воздух, преобразованный в барьер из огромного количества магической энергии. Создание Героя (?) — ??? Небесные Фантазмы: Экскалибур — сильнейший священный меч, божественный конструкт, меч, что создан для спасения мира. При активации высвобождает столб света. Будучи мечом, что был создан из людских надежд, он способен наращивать мощность в зависимости от зла или угрозы человечеству. Авалон: Та Далекая Утопия — священные ножны Экскалибура, воплощение утопии, к которой стремится Король Артур. Они гарантируют обладающему ими своего рода бессмертие путём усиление регенеративных способностей, а также предотвращают старение. ?????????? (?) — ??? ?????????? (?) — ??? ?????????? (?) — ??? ?????????? (?) — ??? ?????????? (?) — ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.