Отныни Кирк с Клиффом стали жить вместе в доме последнего, однако от остальных участников группы продолжали скрываться - не поймут.
Спустя неделю, их отношения уже можно было смело назвать идиллией: казалось, эти двое знали друг друга вечность и любили всегда, знали привычки и предпочтения друг друга, были созданы друг для друга...
Клифф вставал рано, принося любимому кофе в постель, пока тот нежился в лучах рассветного солнца; мягко целовал губы и глаза, садился рядом и наблюдал за пьющим бодрящий напиток юношей, касаясь его волос. Потом они вместе завтракали омлет, приготовленный умелыми руками Кирка, репетировали, а под вечер собирались в гараже с остальными ребятами, специально приходя с разных сторон улицы.
Конечно, так было не всегда, но чаще всего.
А вот у Джеймса с Ларсом далеко не всё было так радужно. Фронтмен чуть не ушёл в запой из-за невзаимных чувств к ударнику (благо, тот успел вовремя его вразумить), пока сам ударник тщетно пытался добиться Кирка.
***
- Погнали бухать, - неожиданно для всех предлагает Джеймс, несмотря на текущую репетицию.
- Сейчас...? - Клифф, как и остальные, уставился на него с вопрошающим взглядом.
- Не, завтра.
***
Следующим вечером парни договорились встретиться в парке, затем пойти в бар и напиться до беспамятства
как всегда.
Хэтфилд ушёл из их с Ларсом квартиры первый, намереваясь заскочить в какой-нибудь алкомаркет и по приходе на место сбора быть уже "готовым". Его всё ещё терзали душевные муки, связанные, несомненно, с барабанщиком. Он купил две бутылки пива и уселся на лавочку в том самом парке. Было ещё светло, и парень мог наблюдать, как по аллеям неспешно прогуливаются парочки, влюблённые и счастливые. Джеймс чуть ли не взвыл от такого неприятного его глазу зрелища: даже, чёрт возьми, утки в пруду плавали парочками. Но вовремя на горизонте замаячила знакомая фигура гитариста, направлявшаяся к нему.
Кирк с Клиффом также решили идти по отдельности, дабы не вызвать лишних подозрений.
- Здаров, ты чего так рано притащился? - поприветствовал фронтмена Хэмметт. - И где Ларс?
- Заскочил в магаз по дороге. Ларс позже будет. К тебе тот же вопрос, кстати.
- Я пораньше решил, почему бы нет... - почесав затылок, с долей неловкости ответил юноша.
Он присел рядом с другом, забирая из его руки начатую бутылку, и, нисколько не брезгуя, отпил из неё.
- Чего печальный сидишь?
- Да всё из-за того же...
И Джеймс поведал своему дружку интереснейшую историю его с Ларсом отношений, а точнее - их отсутствия. Кирк умел слушать, и внимал каждую подробность, стараясь подбодрить товарища. Последний ныл как девчонка, которую только что отшил парень мечты, запивая горе спиртным напитком. Это же действие производил темноволосый - за компанию. Ему было откровенно жалко блондина, хотя тот мог в любой момент обвинить его самого в своих несчастьях.
Они не заметили, как наступил вечер: небо окрасилось в тёмно-синий, а по городу путались в танце тысячи маленьких огоньков, среди которых были и фонари парка. А на лавочке под одним из них распивали пиво двое парней.
На самом деле, прошло всего минут двадцать, но за разговорами и выпивкой они ощущались всеми двумя часами.
К этому времени подоспели остальные. Ульрих шумно выдохнул, завидя Хэта пьяным. Снова.
- Джеймс, блять, до бара подождать не мог? - возмущённо крикнул он. - И куда мы теперь его? - обратился ударник уже к Клиффу.
- Да пусть с нами идёт, посидит в сторонке.
- Ладно. Кирк? И ты туда же? - издалека сложно было понять, пьян кудрявый или нет, но теперь всё встало на свои места.
- О, Кли-ифф... - гитарист уставился на басиста влюблёнными глазами, и тот поспешил привести его в чувства.
- Кирк, Джеймс, вставайте, нам пора.
С горем пополам добравшись до бара, трезвая половина компании уселась за барную стойку и заказала себе виски. Остальных посадили на диванчики, и Хэтфилда почти сразу отрубился. Кирк же протестовал против такого обращения, полагая, что хотя бы две рюмки в него ещё можно влить, но отказ Клиффа окончательно его утихомирил.
- Я схожу отлить, - оповестил друзей Хэмметт, удаляясь в сторону туалета.
Ларс выждал чуть меньше минуты, и, делая глоток из рюмки - "для храбрости" - сказал то же самое и отправился вслед за гитаристом.
Датчанин застал Кирка моющим руки у заплёванной раковины.
- И ты здесь? Какое совпадение! - наигранно удивился ударник. Хэмметт подозрительно покосился на него, насколько позволял опьянённый организм.
Не успел он ничего возразить, как его резко развернули и вжали в немытую плитку на стене. Сердце забилось чаще, а щёки покрылись багровым оттенком. Ульрих любовался испуганным личиком и широко раскрытыми и без того большими карими глазами, проводя рукой по мягкой коже. В одно мгновение тело гитариста оказалось спиной к русоволосому и пропустило удар по ягодице, издав тихий визг. Руки барабанщика полезли под ремень чёрных джинсов, желая поскорее от них избавиться.
- Л-Ларс...?
- Да, милый, это я. И сейчас я кое-что сделаю. Не переживай, тебе понравится.
Он скрестил за спиной кудрявого его красивые руки, стянув, наконец, мешаюший его удовольствию элемент одежды, и уже собирался устроить непоправимое, когда весьма некстати прошептал, обжигая ухо своей жертвы:
- Я хочу, чтобы ты был моим, Кирк. И ты будешь моим! - последнюю фразу он выкрикнул, входя в податливое тело.
Хэмметт громко вскрикнул, и дверь в сартир магическим образом отворилась. В проёме показался Клифф, злобно разглядовавший представшую перед ним картину. Ларс смотрел ему в глаза, победно ухмыляясь и двигаясь внутри гитариста, смотревшего на него же, но с надеждой и мольбой.
Бёртон, издав громкое рычание, исходившее, казалось, из самой разъярённой души басиста, откинул барабанщика за шифорот на грязный пол, закрывая собой свою любовь.
- Слушай
ты, ублюдочный извращенец, не смей больше никогда подходить к нему, слышишь?
Никогда! Ему никогда не быть твоим!
- С чего это? Он сам тебе сказал? - Ульрих звонко засмеялся.
- Не поверишь, но это так и есть. Его буду трахать
только я! А ты... Если бы ты видел дальше своего мелкого носа, давно бы заметил, как по тебе пускает слюни Хэтфилд. Бедняга весь извёлся, пока ты волочился за тем, с кем у тебя нет шансов. Какой же ты идиот, - Клифф закрыл лицо рукой и издал нервный смешок. - Еле держусь, чтобы не пнуть тебя ногой. А то Джеймс убьёт, - он снова захохотал, уводя за руку бедного любовника из этого ужасного места.
Ларс продолжил сидеть на полу, уставившись на него. Со стороны казалось, будто он изучает каждое пятно, оставленное самыми разными способами. Но он задумался над словами басиста. Действительно ли он нравится Хэту? Вспомнив все моменты их совместной жизни он, наконец, понял, что это и вправду так. Почему он не замечал этого раньше? Этих взглядов, якобы случайных прикосновений... Он был слишком увлечён Кирком, до которого ему, оказывается, как до звезды, ведь против Клиффа не попрёшь.
Просидев так ещё около минуты и набравшись решительности, ударник поспешил к тому, кто на самом деле любил его все эти годы - к Джеймсу.
На момент пришествия маленького датчанина обратно к бару, фронтмен всё так же мирно дрых на кожаном диванчике. Вдруг что-то налетело на него, словно ураган, заставляя раскрыть глаза и почувствовать... Поцелуй. Ульрих схватил его за края майки и притянул к себе, жадно впиваясь в желанные губы. Джеймс и поверить в такое не мог, он решил, что всё ещё спит, и из-за этого вцепился в русоволосого и мягко уложил его на диван.
- Ларс... Я люблю тебя... - в перерыве между страстными касаниями пробормотал Хэтфилд.
- И я тебя люблю, Джеймс, - Ларс мило улыбнулся и провёл рукой по шелковистым волосам.
- Какой прекрасный сон, я не хочу, чтобы он заканчивался, - сказал блондин и продолжил целовать Ульриха, который резко отстранил от себя парня.
- Ты с ума сошёл? Это не сон, блять, это я! Дурак... - уже более добродушно фыркнул Ларс.
- Чёрт, прости, - он быстро вскочил с дивана и схватился за голову, осознавая, что сейчас сотворил. - То есть... То, что ты сказал, это правда? Ты не шутил?
- Нет, Джейми, я правда... Правда люблю тебя. Прости, что не понимал этого раньше, я был таким придурком. Тебе, наверное, было очень тяжело, - Ларс с грустью и стыдом уставился вниз и стал разглядывать пол заведения.
- Пойдём домой? - предложил Хэтфилд и протянул руку парню.
Ларс поднялся, хватаясь за эту руку, как за спасательный круг, который выведет его из пучины печали и одиночества, при этом улыбаясь так искренне, как, казалось, не улыбался никогда.
Они отправились домой, держась за руки, бормоча признания и весело смеясь. Таким счастливым никогда ни один из них себя раньше не чувствовал.
- Теперь для меня
только ты.
-
Только я...
***
Тем временем в доме Клиффа происходил акт психологии: бедный Кирк всё не мог поверить, что старый друг мог такое с ним сотворить. Бёртон гладил до сих пор дрожащего гитариста по голове, шепча слова поддержки и заверяя, что подобного больше не повторится.
- Не переживай, мой хороший, всегда помни, что кто бы не попытался причинить тебе боль, я всегда буду рядом и защищу тебя...
- И никто кроме тебя мне не нужен, - дрожащим голосом произнёс Кирк. -
Только ты.
-
Только я...