ID работы: 9500256

Новые члены Хвоста Феи

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Королева Эренделла не спешно прогуливаясь по городу и размышляла. Прошедшие события затронули всех: Анну, Кристофа, Свена, Олафа и всех жителей ее небольшого королевства. Больше всего Эльзу беспокоило, что в очередной раз ее любимая сестра Анна вновь оказалась под ударом. А ведь этого она всеми силами старалась избегать на протяжении многих лет и хотя все обошлось - Эльза не могла не думать о том что все могло закончиться совсем иначе. Дойдя по порта, старшая наследница вдохнула и посмотрела в даль океана. ROV Эльзы Все и правду обошлось, но ведь могло кончиться не так. Сколько еще раз будет происходить то что Анна будет попадать из-за меня по удар? Конечно в этот раз повезло, но обойдется ли в следующий раз? Да и будет ли удача будет на нашей стороне? Да и королевство в этот раз тоже попало под удар... А что если бы... Нет, я не должна об этом думать!!!! Все уже закончилось, успокойся Эльза... Все хорошо... Вдохнула. Хорошо что все постепенно возвращается в норму, хотя когда жизнь в Эренделле была нормой? Я должна помочь своему народу всем, чем только могу.... Но... Конец ROV Эльзы - Но чем я могу помочь? Чем? А неподалеку Анна тоже прогуливалась, хотя скорее ее вид мало об этом говорил. Она шагала по городу в поисках своей сестры, ведь нужно было не мало обсудить. Во дворце, лейтенант ей доложил, что королева отравилась на небольшую прогулку и Анна решила найти свою сестру. Приближаясь к порту, до принцессы донесся знакомый голос: голос ее любимой сестры. ROV Анны Ну где же ты Эльза? Да всем нам не просто, но неужели.... Неужели она до сих пор переживает? Я понимаю что ты волнуешься за меня, но Эльза. Ты не сможешь оберегать меня вечно, да и я сама приняла решение чтобы помочь тебе.... Я понимаю твои чувства, ведь я тоже безумно хочу защитить тебя и чтобы ты всегда была рядом со мной, но... Но так не бывает и я помогу тебе поверить в меня, да и в саму себя тоже. Я в тебя верю Эльза и всегда верила, верю и буду верить чтобы не происходило с нами! Конец ROV Анны Анна подошла к сестре с улыбкой и взяла ее руки, которые немного дрожали от чувств испытываемых королевой. - Эльза, все хорошо.... Ты и так делаешь все возможное для нашего народа, чтобы все скорее пришло в норму. И не надо думать что ты недостаточно помогаешь или чего-то не делаешь. Я же вижу как ты стараешься и это вижу не только я - это видит весь народ, а потому прошу - не кори себя. Я уже не раз говорила и повторю снова - я в тебя верю Эльза! Анна обняла Эльзу, а после посмотрела в такие знакомые голубые глаза. - Я всегда верила, верю и буду верить в тебя!!! Уверена, скоро все образуется и все будет как раньше. А сейчас, предлагаю вернуться во дворец и решить как мы будем жить дальше. Но помни: чтобы дальше не было - я с тобой и я всегда с тебя верю. Анна с улыбкой смотрела на старшую сестру. Она понимала что сейчас Эльзе не просто, не только потому что она королева, но и потому что в течении многих лет Эльза скрывала свои чувства под маской. Королева не могла не улыбнуться при виде своей сестры. И то как уверенно говорила Анна, она чувства что все сказанные слова идут от сердца Анны. И это как-то чудом дало уверенность самой Эльзе. Впрочем это было не удивительно, ведь еще с детства Анна могла поднять ей настроение и дать силы. Сейчас сестры вместе шагали в сторону дворца и были счастливы. Конечно, уже сейчас в сердцах сестер зародилось чувство, что скоро все измениться. Они знали что их жизнь уже менялась и не раз, и что она будет меняться и дальше. Но ни одна из них не могла себе представить, что скоро судьба сведет их с такими разными и такими друг на друга не похожими. Но очень добрыми и верными людьми. А пока что они были просто счастливы находиться в обществе друг друга и верить что все действительно придется в какое-то подобие равновесия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.