ID работы: 9500256

Новые члены Хвоста Феи

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие (часть 2)

Настройки текста
       А в гильдии Хвост Феи жизнь текла привычным ходом. Хотя тишина и покой были редкими гостями в этой буйной и самой сильной гильдии Фиора. Вот и в очередной раз тишина и покой не долго были в гильдии. А все потому что в очередной раз Нацу и Грей, как всегда, подрались. Правда находившиеся в гильдии немного численные волшебники не понимали в чем причина драки на этот раз. - Ну головешка и чем тебя не устроило это задание? - А тем, хмырь ускоглазый, что его выбрал ты. - Ах ты, угогек недоделанный!!! - Отмороженная сосулька!!! Люси и Хеппи наблюдали неподалеку и даже не пытались их разнять. Люси - потому что знала что попадет и ей. Хеппи же просто напросто знал что это дело привычное. - А ну прекратили!!!! Строгий голос Титании немедленно привел обоих дерущихся в чувство и вновь предстала картина "лучшие друзья". Так происходило всегда, так что Люси вздохнула, а Хеппи взлетел и направился к Титании. Вскоре к ней подошла и Люси. - Ну что Эрза, выбрала задание? - спокойной спросила у мечницы Люси. - Да. Вот посмотри: надо разобраться в ворами, что промышляют в городе Лисохвост. Награда 100 тысяч драгоценных. Думаю что в самый раз. Люси взяла заказ, который выбрала Эрза и внимательно его прочла. Потом вздохнула. - И почему мне кажется, что опять будут разрушения? - Я прослежу чтобы этого не было. - ответила Скалет, при этом посматривая на присмиревших Нацу и Грея. - Ведь правда Нацу, Грей? - Ага! - в унисон ответили парни. Как всегда Эльза была уже готова и гора вещей, который обычно брала девушка, только подтверждала это. - Ну чего встали? Нам нужно завтра утром быть у заказчика, так что идите собираться и жду вас на вокзале через час. Люси лишь кивнула и пошла домой собирать необходимые вещи. А вот Нацу и Грей были уже готовы, так что они решили идти на вокзал и там ждать заклинательницу духов. - Удачи вам! - сказала Мира компании и улыбнулась им. Хеппи сказал свою любимую фразу "Ага" и первым полетел из здания. Следом за ним стали выходить и остальные члены команды.        Через час все были на вокзале и ожидали только Хартлифию. Через пару минут Люси была возле них полностью собранная, а рядом с ней как всегда был Плю. Едва они сели и поезд начал свое движение в сторону Лисахвоста, как Нацу укачало. - Помогите мне...- пропищал Саламандр, - пожалуйста.... Друзья переглянулись и совместно вдохнули. - Вот уж... Мы только сели, а ты... Ну что за головешка? - привычно пошутил над другом Грей. Вообще-то Грею было жалко друга, но упустить уколоть друга ледяной волшебник не мог. Нацу же из-за своего состояния не мог ответить на колкость друга, зато вместо него ответила Люси. - Ну и не стыдно тебе Грей? А ты Нацу терпи. Грей пожал плечами, а Эльза решила сделать привычное: ударила бедного Нацу в живот. - Так ему будет легче... - сказала Титания. - Ты смотри, а то будет как в тот раз... Ты говорила важные вещи, а из-за того что сама же его и отрубила, Нацу ничего не слышал... - намекнула Люси, сжимавшая в руках Плю. - И чем тебе приглянулось это задание, а Эрза? - уточнил Грей. Эрза посмотрела на друзей и начала объяснять. - Просто надо было давно этим заняться, да все никак. Вот и решила что пора бы... Тем более в заказе указано, что если хорошо выполнить задание, то заказчик даст билеты на курорт. - Ах вот почему... - протянул Хеппи, поедая очередную рыбу их своих запасов. - Думаешь нам дадут спокойно отдохнуть? - поинтересовался Грей, а Люси лишь кивнула - соглашаясь со словами друга. - Не знаю... - протянула мечница. - Но давайте для начало выполним задание, а там уж посмотрим. Люси и Грей согласно кивнули, а Нацу все еще был в отрубе после удара Эрзы. *** Автор: Я пропущу сцену выполнение самого задания. Ибо никаких страниц не хватит... После выполнения задания, заказчик поблагодарил волшебников и дал билеты на курорт. Эрза была очень рада, хотя и сдерживала свои эмоции, а вот Нацу, Грей, Люси и Хеппи радовались во всю. Впрочем повеселиться хотелось всем, да и на задании разрушений, которых так боялась Люси, практически не было. Если конечно не считать практически полностью рухнувшее здание воров, где побывала наша команда. Билеты же были рассчитаны на два дня, так что ребята, как в прошлое их прибывание, отдыхали на всю катушку. На этот раз Нацу повезло и выпало то число, которое хотели Нацу и Хеппи - 17. Так что они были довольны, а работники курорта в тайне выдохнули от облегчения - ведь они тоже боялись разрушений и криков со стороны Саламандра и синего кота. Эрза с Люси играли в карты и как ожидала Люси - Эрза выиграла снова. После чего они присоединились к Грею в баре и попивали свои любимые напитки. Все были довольны и счастливы.       И вот пришло время для возврата в гильдию. Эрза и Люси купили по сувениру, Грей тоже что-то купил для Джувии (правда он попытался сделать это скрытно, но Хеппи это заметил и всю дорогу до Магнолии шутил над ледяным магом). Спустя какое-то время ребята прибыли в Магнолию и с радостью вдохнули родной воздух. - Ах, как же хорошо дома!!! - в один голос сказали Нацу с Люси. - Ага! - вторил им иксид. - Дома всё-таки лучше, верно Эрза? - поинтересовался ледяной волшебник у Титании. - Полностью с тобой согласна, Грей - подтвердила Алая. Ребята довольно быстро добрались до родной гильдии и Нацу как всегда, с ноги открыл дверь. - Ну что ни ждали?! Мира привычно стояла возле барной стойки и протирала стаканы. - Привет Нацу, Грей, Люси, Эрза и Хеппи. Как прошло задание? - спросила подошедшая к ребятам небесная убийца драконов вместе с белой кошечкой. - Привет Венди и Шарли. Все хорошо, задание выполнили и даже отдохнули на курорте - ответила Люси. - Точно... Ты только вспомни, как эта головешка радовался тому что ему выпало число 17... - напомнил Фуллбастер. - Весь вечер не давал покоя... - Так ведь выпало же.... А то в тот раз не выпало... - добавил Драгнил, поедая уже огонь, который ему дала Мира. - Ага! - крикнул Хеппи. - А ты почему не пошла с нами, а Венди? - поинтересовалась Эрза, поедая свой любимый клубничный тортик. - Да просто я уже была с Шарли и командой теней на задании, вот недавно только сами вернулись... - ответила Венди. - Понятно... - протянула Алая, медленно поглощая тортик. Шарли же смотрела на вернувшихся ребят и радовалась что про себя, что все хорошо кончилось. Тому же радовался и мастер Макаров, ведь он знал какие бывают последствия после выполнения заданий командой Нацу. И тут у Шарли случилось то, что она опять увидела будущее, а именно: *** Видение Шарли Их портала вышли две девушки, очень похожие друг на друга. Различались девушки разве цветом волос и одеждой. Беловолосая девушка была одета в ранее не виденную одежду: красивое нежно-голубое платье с каким-то рисунком внизу и белыми высокими туфлями. Рыжеволосая же была одета в практически черное платье, лишь у горла было укрыто оранжевой тканью; туфли были того же цвета, как и платье. Поверх платья было накинуто бордовая накидка. которая очень шла девушке. Следом за двумя девушки из портала вышел молодой человек и олень, хотя и выглядело этого довольно странно. Последним из портала вышел весьма радостный снеговичок, который рассматривал все вокруг и пытался оглядеться со всех сторон. ***Конец видения Шарли - Что такое Шарли? - спросила Венди у подруги. - Ничего страшного... - ответила как всегда иксид. ROV Шарли Надеюсь что это видение ни несет ничего плохого.... Конец ROV Шарли А компания Нацу, да и вся гильдия веселились во всю и даже и знали, что скоро произойдет что-то новое в привычной им жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.