ID работы: 9500305

Глупые проблемы под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не самое лучшее начало дня

Настройки текста
      —Подвинься, Бабблс!       —Тут мало места! Если бы Блоссом убрала бы в сторону свои браслеты, то я бы могла…       —Браслеты — это важно! Не то, что… кастеты? Зачем тебе таскать кастеты в школу, Биси?       —Тебе то какое дело, мисс Совершенство?       Вот так начиналось почти каждое утро трёх девушек, которые были полными противоположностями друг друга, однако которым посчастливилось познакомиться в самом раннем детстве и быть удочерёнными одним человеком. Шло ли это на пользу их дружбе? Не могу сказать точно. В школе они — не разлей вода, однако дома они чаще всего ссорились за место перед телевизором или за последний кусок пиццы в холодильнике. Так вот, сейчас три девушки: милая тихоня, всеми любимая умница и бойкая пацанка, вышли из дома, взяв с собой рюкзаки. Блондинка по дороге завязывала хвостики, рыжая небрежно старалась докрасить ресницы тушью, а брюнетка клеила пластырь на разодранную ранее коленку. Ссоры будто куда-то улетучились, так что сейчас они уже что-то активно обсуждали. Так они, сами того и не заметив, добрались до школы. Девушки зашли в класс и вновь разделились: голубоглазка села за третью парту у окна, длинноволосая, как и ожидалось, села за первую, а третья за последнюю у входа. Сейчас была перемена, так что каждая была занята своими делами — Блоссом болтала с другими популярными девчонками, Бабблс тихо хихикала со своей подругой, ну, а Баттеркап предпочитала сидеть в одиночестве и, отталкиваясь ногой о парту, качаться на стуле и смотреть в потолок.       —Ученики, внимание! —Мисс Купер, классный руководитель, зашла в класс. В ее руках, как обычно, было много бумаг и папок. Она скинула все это на стол, после чего, с облегчением выдохнув, сказала.—К нам переводятся новые ученики. Так что первые несколько минут мы займём на знакомство.       Ребята зашептались.       —Мисс Купер, простите.—Блоссом подняла руку.—А это значит, что у нас отменяется контрольная?       —Какие глупости! Для новеньких она переносится на неделю, ну, а для вас все как обычно.—послышались недовольные вздохи, одна лишь рыжая улыбалась. Она, как всегда, была рада новой проверке ее знаний.—Ну вы же должны были приготовиться, не так ли?       —Да, Мисс Купер.—устало ответил весь класс хором… ну, кроме Баттеркап, которая по прежнему не обращала на происходящее внимание. Она, небось, и не знала, что в классе появятся новые ученики.       Внезапно дверь с хлопком открылась. Брюнетка успела только кинуть скучающий взгляд на обувь троих пришедших, прежде чем она почувствовала легкий толчок, от которого начала терять равновесие. Она чуть не упала, однако вовремя успела подставить ногу. Зеленоглазая подняла яростный взгляд наверх и увидела троих парней. Первое, что бросилось ей в глаза была злобная ухмылка одного из них — того, что был весь в зелёных и чёрных тонах. Как мы все знаем, Баттеркап — очень импульсивная девушка и, если ей что-то не нравится, она предпочитает об этом сразу же донести… ударами и пинками. Покрасневшая от злости брюнетка вскочила с места, схватила незнакомца за воротник, притянула к себе и процедила:       —Что ты творишь, придурок? Я сейчас из тебя все дерьмо выбью, а то видимо совсем страх потерял.       —Ух ты, не кипятись. Тебе вряд ли нужны проблемы… ты знаешь, кто я?       —Не знаю. Не интересует.—уже замахиваясь фыркнула девушка, однако ее прервали.       —Баттеркап! В кабинет директора! Живо! —вспыхнула учительница, в ответ чему зеленоглазая опешила.       —Ч-что? Мисс Купер, но он же…       —Мне надоело! Ты всегда заводишь конфликты, но в этот раз я предотвращу его заранее! Который раз за неделю, боже… иди к директору. Сейчас же!       Коротковолосая вспыхнула. Она немного порозовела, небрежно скинула все вещи в портфель и подошла к выходу, который перегородили победно ухмыляющиеся парни.       —Баттеркап. Мы все ждём.—сказала Мисс Купер, и, будто ей в подтверждение, все ученики устремили свои взгляды на девушку в дверях.       Зеленоглазая ещё некоторое время стояла и остро смотрела в глаза парню. Тот лишь ухмылялся ей в ответ. Вдруг, неожиданно для всех, она тоже натянула улыбку и со всей силы ударила парня в щеку кулаком. На пол покапала кровь. Весь класс ахнул и начал перешептываться, некоторые подбежали к раненному, а Мисс Купер дошла до предела.       —Баттеркап!       —Что? —обернулась уже успевшая юркнуть в коридор девушка.—Мне все равно нужно к директору, по какому поводу уже не важно, верно?       Бабблс и Блоссом переглянулись, тоже схватили свои рюкзаки и, воспользовавшись суетой, выбежали за сестрой.       —Ты с ума сошла, Капс? —все же не сдерживая смешков говорила рыжая.—Тебя же и исключить могут!       —Да и… и проблемы точно будут!       —Зато урок преподнесла, наверняка он давно не получал. Если они меня, или вас хоть раз пальцем тронут, то им уже не жить.—девочки натянули серьезные мины, однако потом, не сдержавшись, тихо рассмеялись и пошли прямиком к директору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.