ID работы: 9500305

Глупые проблемы под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало чего-то "великого"

Настройки текста
      Бабблс и Блоссом сидели в креслах рядом с кабинетом директора. Блондинка нервно постукивала туфлей по полу, а рыжая в сотый раз повторяла какие-то записи из тетрадки.       —С ней все будет хорошо? —наконец спросила голубоглазка, а ее сестра лишь вздохнула.       —Конечно она будет в порядке. Это же Баттеркап. Директора ее никогда не пугали… ну, а хотя соглашусь, в этот раз она и вправду перестаралась.       Дверь кабинета открылась, оттуда вышла коротковолосая. Сёстры тут же подскочили и подошли к зеленоглазой.       —Так что? —спросила одна.—Что он сказал?       —Тебя отчислят? Только не говори, что отчислят! —чуть ли не проплакала другая.       —Да все в порядке.—как обычно хмыкнула она.—Просто вызывают Профессора, ничего необычного… но думаю разговор у них посерьёзнее будет…       —Вот ты и попала…—с сочувствием сказала рыжая.       —Да ладно тебе, привыкла уже.—улыбнулась сестре брюнетка, после чего поспешила сменить тему.—Пошли есть, это же не последний урок. Я умираю от голода.       Блоссом и Бабблс переглянулись и улыбнулись сестренке. Всё-таки никакая трепка, выговор, да и вообще ничего не способно изменить ее. Девчонки, взяв свои вещи с пола, направились в столовую, в которой, к счастью, было довольно мало людей, ведь урок ещё не закончился. Троица села за один столик. В школе они сделали это впервые: Блоссом всегда садилась за столик с популярными, как и она, девчонками, Бабблс сидела где-то в уголке со своей подругой, ну, а Капс обычно садилась где хотела, сгоняя ботанов с их законных мест, а с ее появлением освобождался и весь стол. Зато сейчас, когда их никто не мог видеть, они с аппетитом поедали свою еду, болтая обо всем на свете.       —Как вы думаете, кто эти трое? —внезапно спросила блондинка.       —Не интересует.—фыркнула брюнетка, откусив часть своего сэндвича.       —Ну… учитывая тот факт, что они намеренно подтолкнули стул Капс, чтобы она упала, осмелюсь предположить, что они какие-то хулиганы…—задумчиво сказала рыжая, но ее тут же, улыбаясь, перебила Бабблс.       —Да ладно тебе, Блоссом. Может они могут быть нашими друзьями!       Сёстры устало вздохнули.       —Мы же это уже обсуждали, Бабблс.—закатила глаза брюнетка, вновь покачиваясь на стуле, отталкиваясь грязным ботинком о стол.       —Баттерс права, солнышко.—с отвращением глянула на обувь рыжая.—Не все могут быть друзьями, и не все хотят ими быть. Не все люди хорошие. Так устроена жизнь, понимаешь?       —Тогда я не люблю жизнь…—как-то обиженно пробурчала голубоглазая.       Диалог сестёр прервал звонок. Девушки молча разошлись, будто и не знали друг друга вовсе. Вскоре в столовую ворвалась толпа. Девчонки подсели к Блоссом, одна единственная скромница подсела к Бабблс, ну, а Баттеркап осталась сидеть одна. Она натянула на глаза капюшон и попыталась заснуть. Но не тут то было. Кто-то громко стукнул руками по столу. Присутствующие, включая и сестёр, развернулись в сторону стола зеленоглазой. Та лениво подняла капюшон и глянула на источник шума. На ее лице появилась наглая ухмылка. Перед ней стоял тот самый парень с разбитым носом.       —Я думаю мы не познакомились должным образом.—немного злобно оскалившись, сказал брюнет.       —Да я и не хотела как-то.—с безразличием пожала плечами она.       Парень цокнул, но все же сел напротив девушки. Все вокруг затихли, с интересом наблюдая за их диалогом.       —Меня зовут Бутч.—наконец сказал он.       —Баттеркап.—коротко сказала зеленоглазая, подняв свой холодный, безразличный взгляд на брюнета.—Вот мы и познакомились. Теперь я могу поспать?       —Ха! Ты не понимаешь, не так ли? —парень расплылся в улыбке, после чего прошептал.—Я твою шкуру спасаю, дура. Посмотришь вправо— увидишь училку, которая пристально наблюдает за нами. Если не хочешь вылететь отсюда, то хотя бы притворись, что это была просто дружеская драка и всё.       —А зачем ты мне помогаешь? —косо глянув на учительницу, тихо спросила Капс.       —Думаешь, мне так нравится улыбаться девчонке, которая разбила мне нос в первый же день обучения? —брюнетка не сдержала смешка.—Поверь, если бы мне тоже не угрожало наказание, я бы этого не делал.       Баттеркап всё-таки глянула на Бутча, как-то хитро улыбнувшись, после чего они пожали друг другу руки.       —По рукам.—сказала она, как вдруг сильно сжала ладонь зеленоглазого.—А что ты мне дашь взамен? Мне-то на наказание плевать, ну, а тебе, как я вижу…       —Змея.—шикнул на неё тот, но она вновь тут же перебила его.       —С тебя сигареты. Я скажу, какие мои любимые, после уроков принесёшь на футбольное поле, идёт?       —Тебе лет то сколько? Тридцать два? —парень хмыкнул, но почувствовав прожигающие взгляды учительницы и девушки напротив, нехотя вздохнул.—Идёт.       —Вот и чудненько! —брюнетка отпустила руку мученика и мило улыбнулась. Кто же знал, что она так умеет. Она резко подняла голос, дабы все присутствующие могли ее слышать, и слащаво сказала.—Как же я рада, что в конечном итоге мы с тобой подружились!       Ученики загалдели. Что же такого сделал новенький, чтобы так просто подружиться с этим дьяволом в женском обличии, особенно после той разборки? Она что, угрожает ему? Или она собирается использовать его, а затем избавиться? Все же, рассуждения ребят прервал звонок. Зеленоглазая подобрала рюкзак с пола и, наигранно помахав рукой парню, удалилась, подхватив своих сестёр.       «Вот стерва.»—подумал Бутч, улыбнувшись. Он и его братья отправились в кабинет биологии.       —Ты разве не говорила, что с ними нельзя общаться? —с подозрением сощурилась блондинка, а ее сестра, победно ухмыляясь, ответила.       —Что могу сказать… сама матушка судьба велела нам подружиться. Думаю, это начало чего-то великого… пошли быстрее, а то опоздаем ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.