ID работы: 9500305

Глупые проблемы под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выставить ее дурой

Настройки текста
      —Всё… походу добежали.       Бутч и Баттеркап, вновь оказавшись на футбольном поле, начали переводить дыхание, смахивая капельки пота со лба.       —Который час?—тут же спросила коротковолосая.       —Пять часов.—глянул на темно-синее небо парень.—Скоро будет совсем черным-черно…       —Успели…—не обращая внимания на комментарий парня, произнесла улыбающаяся зеленоглазка. Вдруг услышала вдали знакомые голоса. Повернув голову в сторону школы брюнетка увидела вдали бегущих к ней сестёр. Одна из них горько плакала, а другая хмурилась. Блондинка тут же кинулась в объятия Баттеркап, в то время как другая дала ей смачный щелбан, прямо как она делала это всегда — и в младенческом возрасте, и в детском саду, и в началке, и даже сейчас.       —Хей!—недовольно ойкнула девушка, прикрывая больное место ладонью.       —Ты совсем уже с дубу рухнула?—возмутилась рыжеволосая, не отрывая своего строгого взгляда от сестры.—Ты хоть на время-то смотрела?       —Да смотрела я, чего ты меня по лбу бьешь?—аж прошипела от боли та.       —А ты слышала когда-нибудь о том, что сразу после окончания уроков, а именно в…—кареглазая глянула на наручные часы.—Четыре двадцать ты должна быть дома?       —Это с каких ещё пор?       —Б-Биси…—все заливалась слезами голубоглазка.—Я думала тебя съели волки… и… или укусили ядовитые змеи… или…       —А с таких!—воскликнула девушка, подняв носик и скрестив руки на груди, не обратив внимание на слишком чувствительную, как и всегда, блондинку.—Сама виновата, что попала под учёт, теперь и бери ответственность на себя! Больше заступаться перед профессором я за тебя не буду!       —Будто бы я когда-нибудь просила…—недовольно буркнула Биси в ответ, от чего щечки Блоссом вспыхнули в порыве гнева. Если честно, также она была немного смущена — кто бы что не говорил ей о ее тяге к защите и заботе о своей проблемной сестренке, она никак не могла прекратить прикрывать ее перед учителями, профессоре и даже Бабблс, немного пользуясь своим статусом «всеобщей любимицы»… ну, по-крайней мере так думала Баттеркап, от чего ссоры со старшей в последнее время участились.       —Так. Это не так уж и важно.—сделала глубокий вдох девушка, стараясь успокоиться.—Тебя ждёт серьёзный разговор с профессором, так что прощайся со своим дружком~…—специально выделила это слово рыжая, дабы взбесить брюнетку, что очень даже сработало.—…и иди к автобусной остановке. Пошли, Бабблс.—Блоссом взяла голубоглазую за запястье и, словно вытаскивая ребёнка из детского садика, повела подальше от Биси, пока та брыкалась и плакала, стараясь вырваться из хватки.       Что же делал Бутч всё это время? Ну, он нашёл себе довольно занимательное дельце — сидя на корточках, наблюдать за муравьишками и иногда подрывая их работу, давя кого-то палочкой. От таких маленьких и глупых "побед" он переодически хихикал. «Ты родился тупым или становишься таковым с каждой новой секундой?» —сказали бы сейчас его братья, однако он бы проигнорировал, продолжая свои «злые злодеяния».       —Ха. Ещё один.—лукаво улыбаясь, придавил насекомое палочкой зеленоглазый, однако, не успев даже толком среагировать на происходящее, ему в плечо прилетела нога девушки, от чего тот упал на землю уже полностью.—Ты идиотка?—не сразу среагировал он.—Совсем уже обнаглела? Что ты творишь?—оскалился он, поднимая взгляд на девушку.       —Придурок…—да… такого выражения лица у девушки Бутч ещё точно не видел — она сильно хмурилась, однако ее щеки жутко краснели, выдавая ее смущение с головой.—Из-за тебя и твоих тупых гонок я выгляжу дурой. Опять.—брюнет мог бы добавить колкий комментарий, однако ни один не лез в голову, хотя так и хотелось вновь нагрубить этой болванке! Прежде, чем он придумал хулиганке хитроумный ответ, смущённая Баттеркап уже натянула на свои глаза кепку и направилась к автобусной остановке, оставляя Бутча валяться на искусственной траве, однако и он, и она понимали, что сколько бы Бутч там не пролежал, сколько бы он не пялился на небо, он бы все равно не понял, что вообще только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.