ID работы: 9500305

Глупые проблемы под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мирись-Мирись!

Настройки текста
      Коротковолосая, сжимая подушку в руках, лежала на втором ярусе кровати, повернувшись на бок и грозно уставившись в стену. Ужинать она не пошла — всё-таки, как и пообещала ей Блоссом, ее ждал серьёзный разговор с профессором, после которого голод словно рукой сняло. Конечно же она понимает свои ошибки, но переступить через свою гордость, дабы признать их, ей пока что не дано. Послышался знакомый скрип двери — значит в комнату зашли сёстры. Наверняка на ужин была пицца, которою так любила Баттеркап и наверняка они все болтали об успехах Блоссом в школе и о новых друзьях Бабблс, которыми буквально являлось все одушевлённое и неодушевленное, что она видела на пути. Брюнетка от таких мыслей сжала подушку чуть сильнее, с некой завистью поджав губы, а недавно пришедшие девушки, будто заметив это, переглянулись, вырубили свет, оставив ночник включённым и, переодевшись в пижамы, плюхнулись на свои ярусы. Через уже пару мгновений, сверху показались два хвостика.       —Биси, ты как? Тебя не сильно отругали, да?..—скромно спросила блондинка.       —Все отлично…—лишь буркнула в ответ та, не поворачиваясь. Тогда уже и Блоссом встала с кровати. Она, положив голову на матрас своей сестры, опустила глаза на свой палец, которым плавно возила по простыне, вырисовывая на той круги.       —Ну… ты знала, что тебя ждёт наказание, так что по сути виновата ты.—задумчиво промычала рыжая, от чего ей прямо в лицо прилетела подушка. Бабблс ахнула.—Т-ты вообще думаешь, что творишь?—прошипела кареглазая, хмурясь, однако фразу закончить она не успела.       —Ты меня бесишь, Блоссом. Бесишь больше всех на свете! Бесишь, бесишь, бесишь!—начала грозно заявлять Баттеркап. Лицо рыжеволосой от злости покрылось алым цветом. Она, ничего не говоря, лишь фыркнула и, подняв носик вверх, легла обратно. Брюнетка, фыркнув в ответ, вновь плюхнулась на кровать, захватив с собой подушку и повернувшись к стене. Голубоглазка, смотря на всю эту картину, лишь удивленно похлопала глазками, однако попыток помирить девочек она просто так не оставила.       —С-слушайте…—ненавязчиво начала она.—Может мы все просто спокойно все обсудим и…       —Блоссом, идиотка! Прекрати!—перебила девушку коротковолосая, грозно поворачивая голову в сторону сестры, что отчаянно била матрас сверху ногами.       —Дура, дура, дура…—с каждым новым толчком, бурчала она себе под нос, чувствуя жар на своих все ещё краснеющих щеках.       —Придурошная! Тебе одного раза подушкой не хватило?—рявкнула зеленоглазая, уже замахиваясь, однако вскоре две ссорящиеся замолчали, услышав с верхнего яруса тихое хныканье.       Никто не знает, специально ли Бабблс научилась плакать в подходящие моменты, или же это и вправду происходит интуитивно, однако даже сейчас она своими маленькими кулачками вытирала свои, словно сделанные из хрусталя, слёзы, стекающие с ее румяных щёк. Перед таким зрелищем даже неодушевленные предметы могли почувствовать ужасную печаль, что будто бы протыкала сердце насквозь.       —Хей, Бабблс, ты чего плачешь?—начала рыжая, поднимаясь к сестре по лестнице.       —Да, блонди. Мы же просто дурачились… это не настоящая ссора.—чуть виновато сказала брюнетка, отводя взгляд в сторону.       —В-вы всегда так!—всхлипнула голубоглазая, не прекращая плакать.—Вы с каждым разом ссоритесь только сильнее, и помириться потом всё труднее! Ч-что между вами произошло? В-вы больше друг друга не любите?       Блоссом и Биси поджали губы, после чего, столкнувшись взглядами, вновь отвернулись друг от друга, немного виновато покраснев.       —Нет… дело не в этом…—промычала Баттеркап, от чего рыжая немного прислушалась. Может, сейчас они и узнают, откуда и вправду так много разногласий в последнее время —Просто… это возраст такой, понимаешь?—Блоссом не смогла сдержать тихого фырканья. Да, любимая отговорка ее младшей сестры — возраст… кареглазая была на сотню процентов уверена, что дело вовсе не в этом, но разве Биси когда-нибудь признается?—На самом деле все не так плохо, видишь?—брюнетка положила руку на плечо обоим сёстрам.—Мы всё еще друзья. И уже успели помириться.       —П-правда?—подняла свои заплаканные глаза на девушку блондинка.—Друзья?       —Конечно.—улыбнулась брюнетка.       —И п-помирились?       —Определенно.—кивнула и рыжая.       —А…—всхлипнула голубоглазая немного смущенно.—А "мирись-мирись"?..       —Ч-чего? "Мирись-мирись"?—возмутились обе девушки сразу, заметно краснея.       —Да это же ерунда для детей! —продолжила Баттеркап, пока Блоссом лишь кивала.—Я, конечно, за любой кипиш, но нам уже далеко не семь…       —"Мирись-мирись"!—не давая сестре закончить фразу, воскликнула Бабблс, даже немного зажмурившись от переизбытка эмоций.       Брюнетка и рыжая столкнулись взглядами. Они обе вздохнули и, скрестив свои мизинцы, смущённо, скучающе и недовольно, начали:       —Мирись, мирись, мирись. И больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться. А кусаться не причём, буду драться кирпичом. А кирпич сломается, дружба начинается.—наизусть зачитали они, тут же разрывая сплетенные пальцы.       —Довольна?—чуть фыркнула старшая.       —А про кошку?—уже вовсю улыбалась Бабблс, невинно хлопая глазками.       —Ха! Не-а, это для меня чересчур.—немного раздраженно усмехнулась Баттеркап, уже собираясь ложиться, однако блондинка вновь применила своё тайное оружие — на, казалось бы, совсем недавно улыбающемся лице, вновь появилась кислая мина.       «Так и знала, что она манипулятор!»—подумали все в комнате одновременно, однако, увы, против такой мордашки они пойти просто не могли. Сёстры вновь угрюмо сплелись пальцами и, уже совсем мрачно, решили закончить весь этот цирк.       —Мы залезем под кровать, будем кошку целовать. А у кошки ушки, мы с тобой подружки.       —Ура!—солнечно улыбнулась Бабблс, тихо хлопая ладошками, от чего улыбнулись и девушки. Всё-таки, не умилиться от такой картины было невозможно. Голубоглазая всегда находила мирный выход из любой ситуации, и это определённо было одним из ее самых лучших качеств.       —Поздно уже, нужно спать ложиться, а то завтра в школу не проснемся.—спустя какое-то время решилась разрушить мирную тишину как всегда предусмотрительная и дисциплинированная рыжая, спускаясь обратно в свою кровать. Брюнетка потрепала Бабблс волосы итоже легла обратно.       —Спокойной ночи!—сказали они разом. Снизу погас ночник, который вырубила старшая сестра и, спустя несколько минут, все в комнате провалились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.