ID работы: 9500305

Глупые проблемы под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выставить его дураком.

Настройки текста
      — И тогда она меня ударила! Представляете? Меня! Зачем?       — Да-да… мы поняли, что она тебя ударила, я ей даже благодарен за это, но ещё хоть один раз ты скажешь об этом, и я набью тебе морду, усёк?       Трое парней шли по коридору. До звонка оставалось ещё минут пять, но еще хоть одна минута с этим братцем из троицы, и Брик бы не отвечал за свои кулаки.       — Но это ещё не самое странное! — все продолжал восклицать брюнет. — Она потом на меня так посмотрела… знаете…       — Смущенно и расстроенно! — одновременно устало вздохнули Брик и Бумер, уже заучив историю наизусть. «Как же трудно жить с тупицей…» — частенько жалели они себя, ничуть не преувеличивая.       Да, зеленоглазый был самым глупым из этой компании и, казалось бы, он этим даже гордился. Как же описать его подходящими словами… он просил у Брика списать домашку по биологии и, спустя сотни споров, наконец добившись своего, сел играть в телефон, совершенно позабыв о школе. И если вы думаете, что такое бывает с каждым, то нет. С Бутчем такое постоянно. Будете ли вы ему напоминать о домашке по пять раз в минуту, или нет — не важно. Он выпотрошит вам мозги, а когда наконец возьмёт, что захочет — забьет, а может и вовсе бросит тетрадь в залетевшую в окно птицу (и да, такое тоже было. Бутч после этого получил не мало тумаков).       —Именно! — не прекращал он, активно жестикулируя. — Но до этого всё шло нормально же! Я ее не бесил, даже сигареты дал… ну да, отнял потом, но всё же… я уже рассказывал об этом? — он рассказывал. — Нет?.. — да. — Сейчас расскажу! Началось всё с того, что… — рыжий, не смотря на разницу в росте, резко прижал брюнета к шкафчикам и раздраженно прошипел:       — Если тебе так интересна жизнь этой отбитой, то спроси у неё напрямую. Мы в этом совсем не советники, для справки. — зеленоглазый хотел было что-то ответить, как вдруг из-за угла коридора показалась троица сестёр. Брик, не понятно, от чего — из-за того, что его уже достал брат или же из-за того, что в их сторону шла рыжая, поспешил отпустить Бутча, фыркнув. — Глянь. А вот и отбитая.       — Ох, черт, только не они. — мученически взвыла коротковолосая, закатывая глаза, пока блондинка помахала новому другу рукой.       Вскоре девушки остановились строго напротив парней.       — Привет, цветочек. — хитро хмыкнул Брик, явно гордясь ново-придуманным прозвищем.       — Я же сказала не называть меня так. — буркнула чуть порумянившаяся Блоссом, сдерживая смех. Волосы рыжего были немного растрёпанны, от чего напоминали причёску какого-то ярого музыканта на концерте.       —Приветики! Слышал, Баттеркап взбесилась… вы-то как? — шептал Буммер блондинке, а та тоже тихо пробормотала в ответ:       — А… ну все уже вроде хорошо. Кстати, я принесла коллекционную карточку Мью. Прости, Снорлакса найти так и не смогла. — неловко посмеялась голубоглазая, чуть покраснев, однако парень напротив, схватившись за сердце, шуточно пролепетал:       —Бабблс, да ты просто чудо…       Пока все четверо ребят по-дружески болтали, Баттеркап, отведя раздражённый взгляд в пол, строго молчала. Бутч же напряженно уставился на неё, словно какой-то щенок, ждущий хозяина с работы у двери. Почувствовав пристальную слежку, она фыркнула и пошла дальше, словно не замечая третьего из братьев.       —Хей, пошли уже… — недовольно сказала она сестрам. — На урок ещё опоздаем.       Бутч нахмурился. И это ее способ справляться с какими-то проблемами? Просто игнорировать?       — А, ну… — пробормотала Блоссом, заправляя прядь волос за ухо. — У меня сейчас химия, так что мне в другой кабинет нужно…       — Угу, мне кстати туда же. Бывайте. — хмыкнул Брик, разворачиваясь вместе с рыжей, которая в своё время, вновь услышав обращение «цветочек», пихнула парня в плечо.       — Ага. А у нас биология. Встретимся в кафетерии. — жизнерадостно улыбнулась Бабблс, подав знак Бумеру, от чего тот, тронулся с места в сторону нужного кабинета, начал на весь коридор обсуждать с ней коллекционные фигурки и старые серии «Хеллоу Китти и друзья».       И вот, посреди коридора остались только двое. Брюнетка, вновь одарив парня безразличным взглядом, раздраженно цокнула, понимая, что тот, будто бы чего-то ожидая, по прежнему глядит на неё.       — Чувствую, этот день будет долгим… — устало вздохнула она и, прежде чем прослушавший ее слова парень спросил «что ты сказала?», поспешила развернуться и направиться в кабинет. Однако не тут то было — им по пути.       — И… что это вчера было? — спросил он, хвостиком следуя за низкой, по сравнению с ним, девушкой.       — Чего прилип? — лишь фыркнула она, проигнорировав вопрос.       — Так мне туда же надо. — пожал плечами зеленоглазый, уже радуясь, что загнал девушку в угол и та выдаст ему должный ответ.       «Что за запах?.. духи? Это от неё так пахнет?» — задумался Бутч, отметив этот факт, что для него довольно удивительно.       —Правда? — с явной издёвкой спросила та, хмыкнув. — В туалет? —нет. Духами пахло не от неё. Внезапно парень понял, что стоит посреди женской уборной. Все девчонки ошарашено смотрели на него, оторвавшись от болтовни и поправки макияжа.       —Извращенец! —наконец обрела дар речи одна из блондинок, в то время как Баттеркап заливалась звонким смехом. Бутч, опомнившись, залился краской, быстро выбегая за дверь и, пока та закрывалась, показал порозовевшей от хохота брюнетке средний палец, а та, всё смеясь, сделала тоже самое.       Дверь громко захлопнулась. Вокруг столпились ученики, что все спрашивали друг у друга, кто же так громко визжал и почему. Казалось, в рекреации появились даже некоторые учителя, однако зеленоглазый так и не сходил с места. Его щеки по прежнему горели, а рот был прикрыт рукой. Людей вокруг себя он не замечал, они будто ушли на задний план, оставив на переднем лишь мысли. А именно лишь один вопрос, незнание ответа на которого его очень пугало.       Бутч не имел ни малейшего понятия, покраснел он из-за этого инцидента или из-за впервые услышанного им искреннего смеха хулиганки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.