ID работы: 9500305

Глупые проблемы под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Принцесса лягушка.

Настройки текста
      —Да, сегодня будет практика… прости, Бабблс.       Перед началом урока блондинка решила расспросить параллель, которая только-только вышла из кабинета, о предстоящем занятии, ну а те, уже наслышанные о бурной реакции голубоглазой на червяков и мертвых лягушек, со скорбью отвечали ей, как-то виновато опустив головы. Наверное, им было ужасно жалко учителя биологии, которому приходилось сталкиваться с такими детьми всю его рабочую карьеру.       Бабблс, страдальчески взвывая и не обращая внимания на одни и те же слова, продолжала ходить от одного человека к другому, словно надеясь услышать что-то новое, однако все без толку.       —Ты чего?—внезапно спросил у самого уха девушки, появившийся из неоткуда, Бумер, от чего та, безусловно, вздрогнула, однако узнав своего друга, выдохнула и, не менее взволнованно, ответила.       —На биологии будет практика. А я просто… ну, не могу я на это смотреть.—парень с сочувствием глядел на мотающую головой голубоглазую.—Может, получится пропустить урок? Ну, по болезни, или… мистер Каллен наверняка сможет мне это простить!       —Прости, Бабблс. Тогда это будет уже третий раз за месяц.—из кабинета вышел ненароком услышавший диалог ребят учитель.—И у тебя, и у меня из-за этого могут появиться проблемы. К тому же, биология это обязательный предмет. Ты же не хочешь быть самой отстающей в классе, верно?—девушка угрюмо покачала головой, а учитель, слабо улыбнувшись, потрепал ученицу по голове и вернулся обратно в класс, предупреждая, что перемена вот-вот закончится.       Бумер, удивленный тем, что у кого-то в этой школе фамилия такая же, как у Эдварда из «Сумерок», проводил мистера Каллена взглядом, после чего вновь как-то обеспокоенно обратился к Бабблс:       —Не переживай. Я что-нибудь придумаю, обещаю.—в глазах девушки, блондин выглядел донельзя по-героически, однако на деле он ужасно нервничал, судорожно пытаясь придумать, что сделать для того, чтобы его подруга чувствовала себя комфортно.       Прозвенел звонок. Ученикам не оставалось ничего, кроме как зайти в кабинет вместе со всеми остальными. На каждой парте лежал маленький, полупрозрачный контейнер, внутри которого виднелся размытый силуэт земноводного. Голубоглазая, завидев их, как-то тихо пискнула, уже начиная пятиться назад, однако толпа учеников, ввалившихся в класс, всё же протолкнула Бабблс внутрь.       Блондинка, сглотнув ком в горле, стала аккуратно, шаг за шагом подходить к своему месту, чувствуя, как её глаза становятся влажными, а тело начинает слабо дрожать, но вот началу её истерики резко что-то помешало. Она почувствовала, как кто-то или что-то прикрыло её уши сзади. Девушка резко повернула голову и увидела Бумера, который как-то небрежно нажимал на кнопки своего маленького плеера. В ушах Бабблс резко зазвучала «Puppy Princess», и только тогда она поняла, что на ней надеты наушники. Парень начал что-то говорить голубоглазой, но поняла она это только потому, что увидела, как он шевелит губами.       —Что?—громко спросила она, явно не слыша ни Бумера, ни себя, от чего парень вздрогнул и резко закрыл подруге рот рукой, а та подняла вверх большой палец, давая понять, что не издаст ни звука.       Блондин сразу отпустил девушку и тут резко покрылся вполне заметным румянцем, от чего та немного наклонила голову в бок, словно задаваясь вопросом, что же вызвало у него такую реакцию. Скромно почесав шею Бумер, глядя в пол, стал неловко показывать что-то блондинке, словно играя с ней в шарады.       —Можно ненадолго взять тебя за руку? Без подвоха, честно…—пробормотал он себе под нос, показывая на свою ладонь и на ладонь Бабблс, затем сплетаясь пальцами своих рук.       На удивление, голубоглазая смогла понять всё то, что пытался сказать парень, так что она, тоже немного покраснев, хихикнула и кивнула, протягивая свою руку Бумеру. Тот, аккуратно обхватив миниатюрную ладошку, повёл Бабблс в другой конец класса. Дойдя до стенки, парень тут же отпустил руку девушки и, немного суетясь, пододвинул к ней стул, посадил на него, вручил ей свой плеер и вновь начал активно жестикулировать.       —Я сделаю работу за тебя, а ты сиди здесь, хорошо?—проговорил он, на что резко обрадовавшаяся Бабблс, кивнула.       По правде говоря, Бумер и сам ненавидел практику. В этом плане он был очень схож со своей подругой, которая жалела абсолютно всё живое на свете, однако кому-то всё-таки приходится идти на жертвы, не так ли? Парень, вздохнув, развернулся и уже было собрался садится на своё место, как вдруг его остановила блондинка, схватившая его за краешек рубашки. Бумер вновь повернулся к девушке, а та, широко улыбнувшись, пальцами показала сердечко, одним ртом проговаривая ему «спасибо», тем самым по-своему выразив благодарность.       Бабблс не знала, какую реакцию стоит ожидать, однако увидев хмурое лицо друга, она немного опешила. Что ему так не понравилось? Неужели прикрывать её спину это настолько неприятное дело?..       Внезапно парень наклонился, оказавшись на одном уровне с сидящей девушкой. Он решительно и, даже как-то сурово, посмотрел ей прямо в глаза, от чего по телу пробежался целый табун мурашек. Что он собирается сделать? Неужели вернёт все свои слова обратно? А может, это все и вовсе было розыгрышем, и сейчас он достанет мертвую лягушку прямо из-за спины? Даже милая песня, звучавшая у голубоглазки в наушниках, никак не помогала ей успокоиться.       Однако ничего из этого не происходило. Бумер продолжал сверлить Бабблс взглядом, пока в какой-то момент не поднёс указательный палец к своим губам, заостряя на них внимание блондинки.       —Слишком. Милая.—четко проговорил он, задумавшись о том, сможет ли девушка прочитать по губам.       Как оказалось, это вышло у неё очень даже неплохо. Лицо прямо на глазах стало приобретать багровый оттенок, а взгляд, устремлённый в пол, мигом стал каким-то растерянным. Бумер же, словно переварив проделанные им же действия, тоже быстро превратился в помидор и, резко подскочив, стремительным шагом направился к своему рабочему месту, так и не объяснив, что значат его слова.       —Милая?! И чего это ты несёшь, идиот?—виновато шептал под нос парень, слабо ударяя себя по лбу кулаком, тем самым образовывая на том месте красный след.       Ну а Бабблс, продолжая краснеть, мечтательно улыбалась, всё слушая музыку.       —"All I want is you".—тихо напевала строчку она, на секунду подумав о том, что она ничуть не отличается от какой-то лабораторной лягушки, у которой забрали сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.