ID работы: 9500305

Глупые проблемы под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      —Ну давай, хватит прятать. Покажи!       —Н-не буду я ничего показывать… отстань.       Бумер усердно прятал за спиной какой-то предмет, пока Бутч вертелся вокруг него, чтобы разглядеть, что же тот скрывает. Щеки блондина заметно краснели, так что брюнет был на сто процентов уверен в том, что там скрывался какой-то постыдный секрет, который ему было просто необходимо узнать, дабы у него появилась еще одна причина потешаться над голубоглазым.       —Да ладно тебе! Я же твой брат, я бы ни за что не посмеялся над тобой!—нагло ворчал Бутч, пока его блондин искал новые способы упрятать предмет от брюнета.       —Д-да отстань ты от меня! У тебя разве не биология сейчас? Дуй отсюда!       —Что у вас тут происходит?—к ребятам подошел, попивающий сок, Брик, и по его глазам можно было легко прочесть, что он уже успел устать от своих братьев, не смотря на то, что смотрел он на них меньше десяти секунд.       —Бумер не хочет показывать мне, что у него за спиной!—жалобно проговорил зеленоглазый.       —Я же сказал, что нельзя!—тут же ответил блондин, на что рыжий тяжело вздохнул.       —Бутч, отцепись от него. Иногда мне кажется, что я разнимаю пятилеток…       —Просто я считаю,—всё-таки продолжил жаловаться брюнет.—…что раз уж мы братья, то мы должны уметь делиться всем, что у нас есть, значит…       Бумер продолжал держать руки за спиной и, пытаясь отвлечься от надоедливого Бутча, начал смотреть куда-то в сторону, как вдруг в конце коридора появилась Бабблс, которая плавно, словно в танце, шла вдоль шкафчиков. Она как всегда выглядела чудесно. Симметричные длинные хвостики растекались по ее плечам, на светящемся от улыбки лице было совсем немного макияжа в нежных, розовых тонах. Недавно она сделала себе маникюр, так что это тоже выделялось в глазах ее воздыхателя. Блондин даже не заметил, как быстро она оказалось рядом.       —Привет!—нежно сказала Бабблс, глядя на старшего из всех братьев.       —Привет…—неловко ответил он, провожая уходящую глазами.       В Бабблс было что-то такое, что могло зацепить его взгляд. В школе было много красивых девочек, однако эта была особенной. Может, дело в ее глазах, или в ее смехе, а может…       —Ослабил хватку!—из раздумий парня вывел внезапный крик брата, который, воспользовавшись моментом, вырвал бумажку из рук Бумера и, расправив ее, тут же начал читать.       —С-стой! А ну верни!—мгновенно потянулся за письмом парень, но всё тщетно. Бутч начал прятаться за рыжим и ходить вокруг него кругами, дабы не возвращать предмет обратно.—Брик! Ты же сам сказал, что…       —Да, знаю…—веснушчатый не смог не уткнуться глазами в бумажку.—Но знаешь, я думаю Бутч в чём-то прав… к тому же, он не сможет прочесть всё это сам, так что не стоит из-за этого переживать.       —Д-да делайте, что хотите! Мне всё равно!—раскрасневшийся Бумер, надувшись, повернулся к своему шкафчику и начал импульсивно что-то искать, пытаясь отвлечься от происходящего.       —«И когда мы были на биологии…»… разве это было не три дня назад?—Брик, на удивление самому себе, был очень заинтересован в письме. Для него это походило на просмотр любимого сериала.       —Какая разница…—продолжал обиженно пыхтеть Бумер.       —«Тогда я и понял, что ты мне…»—Бутч ахнул и переглянулся с рыжим. Терпение голубоглазого лопнуло. Он схватил письмо и, скомкав его, закинул в шкафчик и громко захлопнул дверь.       —Всё, достаточно. Я рад, что дал вам причину посмеяться. Теперь валите.       —Бумер, прости…—Брик сразу понял, что совершил ошибку.—Мы поступили, как полные придурки... а письмо хорошим вышло. Зря ты его скомкал, не будем же мы смеяться над ним, это уже слишком… разве что…       Брик и Бумер обернулись на Бутча, зная, что тот начнёт хохотать во весь голос. Да что там хохотать, он наверное уже катится по полу и задыхается от смеха, параллельно записывая содержание письма в заметки, дабы никогда его не забыть.       —Хм… то есть, так это делается?..—тихо проговорил самому себе Бутч, глядя куда-то вверх, от чего его братья замерли.       —Ты… даже не посмеешься?—настороженно спросил Бумер.       —Что? Над чем?       —Ты кто такой?—Брик взглянул на своего брата с каким-то отвращением, будучи уверенным в том, что его подменили на кого-то другого.       —Что это за взгляд такой?—оскорбленно ахнул брюнет, после чего фыркнул и, взяв свой рюкзак, развернулся и пошел к кабинету.—Ладно, чудики. Я на урок.       —Что это только что было?—голубоглазый, дождавшись ухода брата, вновь обрел дар речи.       —Без понятия. Может он ещё не до конца понял, что прочитал.—рыжий вновь посмотрел на старшего.—По поводу письма… я знаю, это не мое дело, но почему ты просто не отдашь его Бабблс? Она не выглядит как человек, который отреагирует на это как-то негативно.       —Т-ты шутишь, да?!—раскраснелся Бумер, доставая учебники из шкафчика.—Я… я написал его для себя. Ей не нужно знать об этом. Мы совсем недавно познакомились, не хочу заставлять ее чувствовать себя обязанной мне, или что-то такое… и вообще, с тобой странно об этом говорить. Без обид.       —Не обижен.—быстро ответил веснушчатый, глядя на уходящего в кабинет блондина.       Однако Брик, на удивление, и вправду не мог просто выкинуть произошедшее из головы. Он как-то сочувствовал Бумеру и мог поставить себя на его место. И несмотря на то, что это его не касается и это вовсе не его ума дело, он решил для себя, что найдет способ помочь своему брату во что бы то не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.