ID работы: 9500305

Глупые проблемы под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помощница.

Настройки текста
      Брик стоял у входа в класс, в котором проходил урок биологии, и терпеливо ждал звонка. С математики его группу отпустили немного пораньше, так что сейчас он вновь провалился в раздумья о своем брате и его признании. Точный план ему в голову еще не пришел, однако одно он уже точно выяснил — без помощи одной из сестер блондинки ему не обойтись. И он уже точно знал, к кому за ней обратиться.       Наконец-то прозвенел звонок. Ребята в классе встали и быстро начали собирать вещи. Блоссом дописывала что-то в своей тетради, а Баттеркап и Бутч вновь о чем-то спорили.       —Хей, Блоссом.—скучающе подозвал девушку рыжий, однако та никак не ответила.       Еще в начале недели она пообещала себе с головой погрузиться в учебу, ведь близились среднегодовые экзамены, так что отвлечь ее от учебников и формул было практически невозможно. Брик тяжело вздохнул. Возможно, просить ее о помощи и отвлекать ее от повторения материала было как-то эгоистично, и он мог это понять, так что ему в голову пришло новое решение проблемы.       —Прости, я опять зависла.—неловко посмеялась очнувшаяся рыжая. Собрав портфель, она встала с места и направилась в сторону Брика.—Так что ты…       —Баттеркап!—девушка не успела договорить, как вдруг рыжий позвал брюнетку, которая в свое время натирала затылок Бутча, однако все равно подняла на парня глаза. Он сказал это немного громче, чем хотел, от чего покраснел и, уже чуть тише, проговорил.—Можешь подойти? Поболтаем.       —Окей.—немного растерянно ответила зеленоглазая, подходя к веснушчатому, пока Бутч и Блоссом, да и затихшая толпа оставшихся в классе ребят, провожали ее взглядом.       —У нас же физ-ра, да?—спросил Брик у Баттеркап, на что та кивнула.—Хорошо, тогда пошли… увидимся, цветочек.        Парочка удалилась в сторону раздевалок, а свидетели произошедшего, дождавшись нужного момента, заулюлюкали. Толпа подростков не могла перестать обсуждать, что же между ними произошло. Собирается ли он признаться ей в своих чувствах? А может, расстаться? А может быть вообще…       —Замолчите!—в унисон, строго рявкнули Блоссом и Бутч и, переглянувшись, выбежали из класса, дабы никто из присутствующих не заметил, как сильно они раскраснелись от того, что так неожиданно выплеснули свои эмоции на одноклассников.       —Они, должно быть, уже давно общаются, да?—спустя пару секунд развеял неловкую тишину парень, стараясь выглядеть непринужденно, пока девушка, поспевая за ним, поправляла прическу и старалась вести себя также.       —Не знаю… видимо, Баттеркап просто не рассказывала мне об их «дружбе».—нервно посмеялась она, добавляя.—У нас, кстати, тоже физ-ра… нужно поторопиться, да?       —Точно!—обрадовался зеленоглазый, переходя на быстрый шаг.—Я как раз должен был вернуть Баттеркап одну… штуку.       —А мне нужно было рассказать Брику одну… вещь?—тоже неумело придумала оправдание Блоссом, поспевая за Бутчем. Свернув в свою раздевалку, она быстро проговорила.—Ну так… увидимся, да?       —Угу. До скорого.—кивнул брюнет, удаляясь.       Спустя пару минут, рыжая и брюнет пулей вылетели из раздевалок на улицу, где скоро должен был начаться урок. Оглянувшись, они обнаружили вдалеке Баттеркап и Брика. Они стояли у футбольных ворот и по очереди отбивали мяч ногой, параллельно о чем-то болтая. Бутч и Блоссом одновременно фыркнули.       —Футбол? Он говорил, что ему баскетбол больше нравится…—пробурчала себе под нос девушка, небрежно поглаживая свои волосы.       —А со мной играть она отказывалась…—кряхтел парень, с обидой пнув камушек с дороги куда-то в сторону.       Наконец-то взгляд Баттеркап и Брика устремился на пришедших друзей, однако они не отвлеклись от разговора и, что еще хуже, оба над чем-то рассмеялись, не обращая внимания на пару у раздевалок. Кто бы мог подумать, что это заденет брюнета так сильно, что он, набрав в легкие побольше воздуха, начнёт гоготать на все поле.       —Т-ты чего делаешь?!—запаниковала Блоссом, растерянно глядя на парня.       —Не только же им хорошо время проводить!—раскрасневшийся Бутч уже успел пожалеть о своем глупом решении, но тон его голоса продолжал быть уверенным.       —Что это с ним?—глядя на парня с другого конца поля, одновременно сказали Баттеркап и Брик, с призрением сморщившись.       —Не обращай на него внимание. У него каша вместо мозгов.—вздохнул Брик, которому очень даже часто приходилось извиняться за поведение своего брата. Он продолжил.—Ну так что? Сможешь мне помочь?       —Я не против, но ты уверен?—брюнетка нахмурилась.—Если Бумеру Бабблс только из-за внешности приглянулась, то помощи от меня не жди.       —Слушай, если ты мне не веришь, то спроси у него сама.—вздохнул рыжий, продолжая.—Из нас троих Бумер самый чувствительный парень. Я ни разу не видел, чтобы его так кто-то интересовал, и я не хочу, чтобы это чувство у него пропало. Не хочу, чтобы он сдавался, даже не попытавшись.       —Ладно, ладно. Поняла.—Баттеркап улыбнулась.—Ты так сильно печешься о своем брате, что я не могу вам отказать. Но учти, если придется вас обоих хорошенько ударить, то я колебаться не буду.       —Спасибо.—веснушчатый улыбнулся девушке в ответ и они, синхронно подняв руки в воздух, дали друг другу пять.       Зеленоглазая в очередной раз забила мяч в ворота и, уступив парню место, начала наблюдать за тем, как он играет. На удивление, брюнетка и рыжий довольно неплохо общались. Они оба друг друга понимали и, казалось, могли бы стать друзьями. Однако один вопрос не давал девушке покоя…       —Слушай,—внезапно проговорила Баттеркап.—…а ты и Блоссом…       —Нет.—щеки Брика зарозовели.—А ты и…       —Ни за что.—перебила парня брюнетка, подбирая мяч с земли, дабы добавить своим действиям непринужденности.       Конечно, врать у них не получалось, однако они решили не заострять на этом внимание, дабы не выдать правдивые ответы с головой. Как никак, Блоссом и Бутч стояли совсем рядом, не хотелось бы, чтобы эти двое их услышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.