ID работы: 9500323

New York

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нью-Йорк может завораживать, восхищать и утомлять. Гостям этого города он кажется мечтой, навязанной множеством фильмов, а вот местным жителям он кажется тем городом, где всегда нужно бороться. Для Лорен Нью-Йорк был тем местом, куда она стремилась с тех пор как ей исполнилось шесть лет и она решила, что будет юристом. Ее мечта осуществилась, она с отличием закончила юридический факультет Гарварда, переехала в город своей мечты и купила прекрасную квартиру на Манхеттене. Лорен знала, что быть адвокатом – это ее призвание с юных лет. Ее отец был адвокатом, а она была его папиной дочкой, которая во всем стремилась быть похожей на него. Он давно отошел от дел, выбрав семью. Они живут в Майами в прекрасном доме, который Лорен посещает не так часто как хотелось бы. Отец всегда говорил, что она слишком много работает, но ведь и он в свое время работал не меньше. Майкл Хурэги надеялся, что его дочь возглавит его фирму в Майами, но Лорен не хотела, чтобы ее карьера основывалась на успехах ее отца. Она всегда была независима и целеустремлена, поэтому она выбрала для себя тернистый путь в другом городе, где никто не знал ни ее, ни ее отца. Лорен может честно сказать, что всего добилась сама. А добилась она не малого. Она начинала со стажера в одной известной фирме, где смогла добиться стажировки по окончанию университета. Затем довольно быстро она стала младшим, а затем и старшим партнером. И вот, Лорен Хурэги еще и нет 30, как она возглавляет эту фирму. Не многие могут похвастаться такой карьерой в ее возрасте. На ее счету ни одного проигрыша, она знает закон и знает, как его использовать. Она лучшая в своем деле, поэтому довольно известна в Нью-Йорке. Но единственное, чего нет в ее жизни – любви. Все свое время Лорен посвящала учебе, а затем работе. В ее жизни просто не было места для долгих отношений. И не сказать, чтобы это ее сильно заботило. После очередного выигранного дела, она зашла в бар, чтобы выпить стаканчик. Одна, конечно. Ей нужно иногда время, чтобы отдохнуть от офиса, документов и коллег. Виски идеальный в этом помощник. Если бы к ней еще и не подходили постоянно знакомиться разного вида мужчины, то она бы была более, чем счастлива. Она допивала уже третий стакан виски, как на соседний барный стул садиться незнакомая ей девушка и жестом показывает, что ей два виски, как у Лорен. Незнакомка не сказала ни слова, когда один стакан поставила Лорен, а второй начала пить сама. Лорен приняла новую порцию виски, но так и не взглянула на ту, кто угостил ее. - Ты сидишь тут уже больше часа и отшила уже четверых мужчин, - вдруг прервала молчание незнакомка, уже допивая свой виски. – Либо ты замужем, либо не заинтересована в мужчинах. Хурэги усмехнулась и повернулась к девушке, ей явно удалось зацепить ее. Она обратила внимание, что незнакомка весьма привлекательна и уж точно невообразимо уверена в себе. На ней было черное, узкое платье с открытыми плечами, которое подчеркивало цвет ее темной кожи и высокие каблуки, подчеркивающие ее стройные ноги. Незнакомка заказала еще виски и обернулась к Лорен, окидывая ее оценивающим взглядом. - Я не замужем. Хурэги обратила внимание на большие, цвета черного кофе, глаза, а затем на пухлые губы. Она сделала пометку у себя в голове, что хочет услышать, как из этих губ вырываются громкие стоны. Ведь она действительно не была заинтересована в противоположном поле. - Камила. – представилась девушка, понимая, что имела в виду Лорен. - Лорен. Они пожали друг другу руки, в каком-то уж слишком манерном жесте. Камила закусила свою нижнюю губу, смотря девушке напротив в глаза, от которых нельзя было оторваться. Затем ее взгляд опустился на губы, а дальше в декольте, но она сделала это не нарочно, просто вырез платья уж слишком бросался в глаза. Лорен поймала ее взгляд и снова усмехнулась, уже понимая, чем закончится этот вечер. - Так почему такая женщина как ты пьет одна в пятницу вечером? - Как я? Лорен подняла бровь, делая глоток виски и в упор смотря на брюнетку. - Напрашиваешься на комплимент? Думаю, ты и так знаешь, о чем я. - А ты часто так долго наблюдаешь за людьми прежде чем подойти? - Хотела подольше полюбоваться видом сзади. Камиле не к чему скрывать правду, ведь вид сзади и правда у Лорен был потрясающим и полюбоваться им подольше она совсем не была против. *** Лорен не нужно много времени, чтобы пригласить девушку к себе домой, что она и сделала довольно скоро. Быстро добравшись до ее дома, она нажала кнопку лифта на 45 этаж ее квартиры. У Камилы не было времени, чтобы восхититься панорамными окнами квартиры или сделать комплимент ее интерьеру, да и рассматривать все это в данный момент не хотелось, ведь самая привлекательная девушка, которую она встречала в своей жизни, сейчас прижимает ее к стене своим телом и целует в шею. Они быстро избавили друг друга от одежды еще при входе в квартиру. Лорен подхватила девушку под бедра так, чтоб она обхватила ее талию ногами, и понесла в спальню, попутно страстно целуя ее. Эта ночь была полна стонов и сжатых до боли в костяшках простыней. У обеих наутро были царапины на спине, укусы, засосы и легкая боль в мышцах. Определенно эта ночь у обеих могла войти в топ лучших. Они заснули под утро, когда уже начало светлеть, а сил уже не осталось. Они разделили последний поцелуй и уснули в обнимку. Проснулась Лорен уже одна и если бы не одежда, разбросанная по пути в спальню, то она могла бы подумать, что ей это все приснилось. Также на кухонном столе она обнаружила краткую записку с благодарностью за отлично проведенную ночь. Она была рада, что девушка покинула ее квартиру еще до ее пробуждения, так как терпеть не могла эти неловкие прощания с утра с лживыми обещаниями перезвонить. Все выходные Лорен провела за работой, даже не выходя из квартиры, заказывая еду на дом. То, что она не в офисе – совсем не означала для нее отдых от работы. Скорее всего именно этот принцип и привел ее к таким успехам в карьере и неудачам в личной жизни. Та ночь была не первой, после которой она больше не видела никогда девушку. Так просто для нее было проще. Никаких привязанностей, только секс для снятия напряжение. Можно считать это за терапию или физическую нагрузку. При внешности Лорен не так уж и сложно найти девушку на одну ночь, но не всегда девушки понимают, что ночь вместе – не значит любовь до гроба. К счастью, в этот раз ей повезло и Камила, видимо, придерживается того же мнения, раз даже номер телефона не оставила. Хотя, может, Лорен бы и провела с ней еще ночь, ведь секс у них был потрясающий и они, кажется, во всем друг с другом совпадали, что довольно редко встречается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.