ID работы: 9500323

New York

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В понедельник утром Лорен, как обычно встала в 7 утра. Она быстро выбрала одежду – брюки с завышенной талией и свободного кроя белую рубашку. Уложив волосы и нанеся легкий макияж, она оценила себя в зеркало и отправилась на работу. В офисе уже было полно людей, который приветливо ей улыбались и здоровались. По дороге к своему кабинету она слышала, что кто-то ей звал, но она бросила, чтоб подошли попозже. Жизнь в офисе уже кипела и уже кому-то что-то надо от нее. Ее секретарь сказала, что ей звонят по второй линии, поэтому она немедленно подняла трубку. Это оказался другой адвокат, с которым она работает по одному делу. Они обменялись приветствиями, а затем перешли к делу. - Скажи ему, чтоб он засунул эту сделку себе.. Лорен не успела договорить, так как увидела на пороге своего кабинета того, кого меньше всего ожидала увидеть. - Камила? – она нахмурила брови в непонимании. – Дилан, я занята, перезвоню позже. - Я не хотела Вас прерывать. Девушка также была удивлена и даже казалось, что немного нервничала. - Вас? – Лорен все еще не могла понять, что здесь происходит. – Ты что тут делаешь? Еще не дождавшись ответа, ее осенило и она ударила себя по лбу. - Боже, ты, должно быть, Камила Кабейо! Она вспомнила, что к ним как раз сегодня должен был приехать новый сотрудник, которого очень рекомендовал ее партнер по фирме. - Все верно, - девушка широко улыбнулась, а затем уже с другой, более игривой интонацией добавила: - Мисс Хурэги, приятно познакомиться. Было очевидно, что ее взгляд не к добру, поэтому Лорен вызвала своего секретаря и попросила ее проводить новую сотрудницу в ее новый кабинет, а сама она тем временем направилась к своему партнеру и по совместительству лучшему другу – Сэму. Сэм был гораздо старше нее, всегда носил дорогие и идеально сидящие по фигуре костюмы, был высоким и умел как никто другой поддерживать и выслушивать. Поэтому Лорен, едва не спотыкаясь на своих высоких каблуках, сразу же направилась к нему. - Сэм!! Ты какого черта не показал мне фотографию Камилы перед тем, как нанять ее??? Лорен закрыла дверь в кабинет и сразу накинулась на друга, который еще не о чем не подозревал, поэтому был крайне удивлен такой реакции. - Так у нас вроде бы и не модельное агентство? – он невозмутимо взглянул на девушку и отложил свои бумаги. – Смотрю, ты уже оценила ее, да, Хурэгей? Он засмеялся прозвищу, которое сам дал девушке еще много лет назад, но ей сейчас было совсем не до этого. - Даже ближе, чем ты думаешь. Это она та девушка из бара, про которую я тебе вчера говорила! Сэм засмеялся уже во весь голос, понимая, почему так разнервничалась девушка. - Смотрю она не промах. Не успела прилететь, а уже побывала в постели самого горячего адвоката на Манхэттене, - он проиграл бровями, что еще больше разозлило Лорен. – После меня, конечно, но я-то не заинтересован в девушках. - Придурок. Сэм действительно забавлялся сложившейся ситуации, ведь ему известно, как трепетно Лорен относится к своей личной жизни, то есть она ее так называет, а по факту это перепихоны бог знает с кем время от времени. Тем не менее она категорически против служебных интрижек, именно поэтому она так занервничала, увидев Камилу. Друг смог успокоить Лорен насчет нее, ведь неплохо знал девушку и был уверен, что она не будет говорить о той ночи. Хурэги стало намного легче и она со спокойной душой отправилась в свой кабинет, с головой погружаясь в работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.