ID работы: 9500323

New York

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя, Лорен с Дианной переписывались и общались каждый день. Лорен правда было с ней интересно, она всегда так увлеченно рассказывала о первых днях школы, о новых одноклассниках и еще куче всего, что ее удивляет. Она искренне смеялась ее шуткам, интересовалась, как у нее проходил день, что очень умиляло Камилу, которая внимательно слушала, как они общаются. С Дианной Лорен становилась совершенно другой. Такой мягкой, свободной и очаровательно, что у Камилы начинало щемить сердце. В один из дней, Лорен обменивалась смешными картинками с Дианной по мессенджеру, как вдруг почти врезалась в высокого молодого человека, который вышел из лифта. Он начал извиняться, а затем огляделся по сторонам и заметил огромные на стене с фамилиями Лорен и Сэма. - Это же Jauregui & Smith? – спросил он у Лорен, которая отвлеклась от телефона. - Все верно, меня зовут Лорен Хурэги, - она протянул ему руку для рукопожатия. – Могу я чем-то помочь? - О, да, - сразу же оживился молодой человек. – Я ищу свою невесту, она тут работает. Ее зовут Камила Кабейо. Лорен понадобилось несколько секунд, чтобы переварить то, что кто-то назвал Камилу своей невестой. Все силы мира она затратила на то, чтобы не измениться в лице. - А вы? – смогла протянуть девушка, понятия не имея, кто этот человек. - Остин. Остин Махоун. Вот тут челюсти Лорен сжались до предела. Все, что она слышала об этом человеке, нельзя назвать приятными воспоминаниями. - Камила ждет вас? – холодно спросила Лорен. От хорошего настроения после переписки с Дианной не осталось и следа. - Нет. Я хочу сделать ей сюрприз, - глупо улыбнулся парень, поправляя свою голубую рубашку. - Подождите минутку здесь, - она указала на кожаный диван с журнальным столиком, где обычно ожидают приема клиенты их фирмы. – Я позову ее. Лорен развернулась на каблуках и чуть ли не бегом побежала в кабинет Камилы. Даже не постучавшись, она зашла в ее кабинет. Она что-то быстро печатала, но увидев, что Лорен зашла, сразу же отвлеклась от своих дел. Камила заметила, как Лорен была напряжена. - К тебе пришел молодой человек, который утверждает, что ты его невеста, - едва сдерживая гнев, произнесла брюнетка. Камила свела брови совершенно не понимая, о ком идет речь. Она покачала головой, давая понять, что ей нужно больше информации. - Остин. Он здесь. Такой же гнев прошел по всему телу Камилы. Она поверить не могла, что этот придурок действительно здесь. Чего ему снова от нее нужно? В прошлый раз они прояснили, что больше их пути не пересекутся. Какую же наглость ему надо иметь, чтобы называть ее сейчас своей невестой? Да и как он вообще нашел ее? - Да ты шутишь! – только и могла произнести младшая девушка. Конечно, она понимала, что Лорен не будет таким шутить. – Какого черта он сюда заявился? - Понятия не имею. Но мне очень хочется врезать ему. Камила рассказала, что Остин бросил ее сразу, как узнал, что она беременна, но, когда она была уже на шестом месяце, и его родители узнали, что она беременна от их сына, то заставили его вернуться к ней. Конечно, он их послушался, они ведь угрожали лишить его всех денег. Она не хотела сходится с ним после такого предательства, но его родители убедили ее, что ребенку лучше расти в полной семье. Когда она родила, Остин не приехал, чтобы поздравить ее с рождением дочери. Он начал нести чушь, что ребенок совсем не его и уехал в другой город. Он снова объявился спустя год, когда Камила уже училась на юридическом и клялся во вселенской любви. Умолял простить его и дать возможность узнать дочь. Камила разрешила, но дала понять, что никаких отношений между ними не будет. Убедившись в том, что она серьезно, он снова испарился на год. И так происходило несколько, пока ее терпение окончательно не лопнуло. Она думала, что Остин достаточно умен, чтобы оставить попытки снова с ней сблизиться. Оказалось, что нет. - Я могу сказать охране, чтобы они выпроводили его. - Нет, стой. Впусти его. Посмотрим, какой цирк он затеял на этот раз, - безразлично сказала Камила. – Только не оставляй нас вдвоем. Даже если бы она не попросила, Лорен бы в жизни не позволила себе оставить ее одну с ним наедине. Она также решительно отправилась обратно к парню, чтобы сказать, что он может зайти к ней, на что он цинично пробормотал себе под нос 'как официально'. Лорен уже сжимала кулак, чтобы ударить его в нос. Она открыла ему дверь кабинета Камилы, чтобы он вошел первый. Девушка сидела, откинувшись в своем кресле. От нервов, у нее вздулась венка на лбу. Остин добродушно поприветствовал ее, совершенно не обращая внимания на каменные лица обеих девушек. - Неплохо ты тут устроилась, - произнес он таким мерзким голосом, оглядываясь по сторонам. - Не жалуюсь, - проговорила Камила. - Не оставите нас вдвоем, Лорен? – обратился он к девушке, которая все еще стояла в дверях. - Во-первых, не Лорен, а мисс Хурэги, - убийственно ответила девушка, смиряя его презрительным взглядом. – Во-вторых нет, не оставлю. - Говори, что хотел, и катись куда подальше. - Ауч. Я бы не был так груб с будущим мужем, - его самодовольная улыбка выводила обеих девушек из себя. Камила заметила взгляд Лорен, который если бы мог убивать, то уже давно бы испепелил парня. Камила встала из-за своего стола, намереваясь подойти к девушке. - Вау, с годами ты становишься все сексуальнее, - он оценивающим взглядом смерил фигуру девушки в облегающем платье. – Ладно, твоя грубость простительна. Лорен была на низком старте, чтобы ударить парня головой об стол, как почувствовала теплую ладонь младшей вокруг своего напряженного кулака. - Остин, вали туда, откуда приехал и оставь меня в покое. - Я приехал, чтобы воссоединиться с семьей. Как я могу уехать? - У тебя что, амнезия? мы не семья и никогда ею не были. Зеленоглазая слышала, как агрессия поднимается в девушке, которая говорила спокойно, но тем не менее можно слышать, на сколько парень напротив нее ей отвратителен. Настала очередь Лорен попытаться успокоить девушку касанием руку. Они переплели свои пальцы, на что Остин удивленно поднял брови. - Мила, неужели любовь к дамам у тебя все еще не прошла? – снисходительно поинтересовался он. – Она, конечно, горячая, но надеюсь ты не пропагандируешь такой образ жизни нашей дочери. Красная пелена гнева снова вспыхнула фейерверком перед Лорен. Она уже представила, как со всей силы бьет его по яйца. - Не смей называть Дианну своей дочерью! - прошипела Камила. – Ты ей никто. Не твое дело как мы живем и с кем мы живем! Ты гребанный кусок дерьма, не смей даже приближаться к ней! Остин рассмеялся, у него явно не все в порядке с головой. Его забавлял гнев Камилы. - Да не переживай ты так, - махнул рукой Махоун. – Я не причиню вреда моей малышке. Точнее, моим малышкам, - подмигнул он Камиле. Лорен не выдержала и в секунду сократила расстояние между ними и врезала ему кулаком, чего он совсем не ожидал. Кажется, это было довольно больно. Остин сразу же прикоснулся к лицу, где сразу же опухло в области глаза. Он принял правильно решение, больше ничего не говорить и пулей вылететь из офиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.