ID работы: 9500323

New York

Фемслэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У Лорен не выходила из головы Камила с ее дочерью. Ей так понравилось проводить с ними время, что она всерьез обдумывала то, куда она может их пригласить в следующий раз. Они с Дианной обменялись номерами телефонов и с утра пришла первая смска от девочки. Привет, Лорен! Мама говорит, что мне не стоит писать тебе, но ты же сама дала мне номер и разрешила писать в любое время. Так вот, я хотела сегодня пригласить тебя с нами куда-нибудь вечером, если ты не занята. Лорен улыбнулась ее сообщению. Как же приятно общаться с человеком, у которого все, что на уме, то она и говорит. Милая, не слушай свою маму и пиши мне, как только тебе захочется. Я свободна сегодня вечером. Хочешь увидеть Нью-Йорк с лучшего вида в городе? Конечно хочу! Уже не могу дождаться! Она отложила телефон и продолжила собираться на работу. Уже в офисе, она встретилась взглядом с Камила, как только та ее заметила, то сразу же отправилась к ней в кабинет. - Забавно, что моя дочь получила твой номер раньше меня, - ухмыльнулась девушка. – Ты не обязана все это делать, знаешь. Лорен искренне улыбнулась. Она стала делать это намного чаще с появлением Камилы и ее дочери в ее жизни. - Но я хочу, - ответила девушка. - Она уже абсолютно влюблена в тебя, весь вечер только о тебе и говорит, - такая же искренняя улыбка украсила ее губа, но потом Лорен заметила, как ее глаза на секунду погрустнели. – Прошу тебя, не сближайся с ней слишком близко, если не планируешь задерживаться в ее жизни. С ней так уже делал несколько раз ее отец. Я больше не хочу видеть ее слезы. - Что ты имеешь в виду? – с тревогой спросила брюнетка, вставая со своего места и приближаясь к девушке. - Когда она была поменьше, и Остин иногда вспоминал о том, что у него есть ребенок, то он появлялся, одаривал ее подарками, а потом исчезал, как только ему надоедало быть родителем, а Дианна все спрашивала, куда он девался. В последний раз так было три года назад, я сказала ему, что он больше не имеет право появляться в нашей жизни. Лорен сжала челюсти от того, что человек может вот так поступать с ребенком. Она сжала ее руку, пытаясь поддержать. Камила чувствовала себя отвратительно, вспоминая, как ее маленькая дочь просыпалась в слезах по ночам и не понимала, почему отец не звонит ей больше. - Камила, даю тебе слово, что не поступлю так с ней. И с тобой. Лорен говорила серьезно и почему-то Камила без задних мыслей поверила ей, сжав ее руку в ответ. Они стояли молча около минуты. - Дианна очень хочет увидеть место, где мы работаем. Ты не против, если она поднимется сюда, когда Элли приведет ее в шесть? Лорен снова улыбнулась. Конечно, она не была против. День прошел слишком близко. Она откинулась в своем кресле, закончив свои дела ровно в шесть, когда в ее кабинет ворвался маленьких ураган по имени Дианна. Девочка сразу подбежала к ней и прыгнула ей на колени, крепко обняв за шею. Совсем скоро за дверью показалась и Камила, которая явно не поспевала за энергией своей дочери. - Вау, у тебя такой красивый кабинет, - восторгалась девочка, все еще сидя на коленях у девушки и оглядываясь по сторонам. – И такой большой, не то что у мамы. – они втроем рассмеялись. – Хотя неудивительно, ты же типа грозный начальник. - С чего ты взяла, что я грозный начальник? – выгнула бровь девушка. - Бекка сказала, когда я сразу же хотела прийти к тебе. Лорен подняла брови и обратила внимание на Камилу, которая только пожала плечами. Вскоре выяснилось, что Бекка помогала Камиле найти няню, и в итоге она выбрала сестру Бекки – Элли, которая уже много лет сидит с детьми. Теперь понятно, почему они так сблизились. Они вышли из офиса, Дианна держала обеих девушек за руку. Ну точно семья. Лорен сказала, что место находится совсем недалеко, поэтому они дошли пешком. Они направлялись в Эмпайр Стейт Билдинг, который уже был закрыт для посетителей, но у Лорен отличные связи. Поднимаясь на 102 этаж, у них заложило уши. Дианна начала смеяться, но как только двери открылись и они оказались на просторной смотровой площадке. Через панорамные стекла открывался вид на множество огней Нью-Йорка. Дианна начала бегать, уже не обращая внимания на девушек. Она не могла поверить тому, что видит. - Как ты смогла за два дня настолько влюбить в себя мою дочь? – со смехом протянула она, не отрывая глаз от вечернего города. – Кто бы мог подумать, что ты можешь быть такой. - Какой? - Такой, какая ты сейчас. - Не думаю, что кто-либо видел меня такой кроме вас. Около часа они стояли и наблюдали за огнями города, а маленькая Дианна носилась по кругу, стараясь запомнить каждый уголок этого города. Камила не могла вспомнить, чтобы ее дочь выглядела настолько счастливой. А еще то, как она восхищенно смотрит на Лорен, она никогда не видела, чтобы она еще на кого-то так смотрела. А еще возможно, сама Камила смотрит также восхищенно на Лорен. Она и до этого ее привлекала, но то, как она заботится о ее дочери, заставляет бесповоротно влюбиться в нее. Лорен не только умна и красива, но еще и отличный человек. Как вообще можно не влюбиться в нее? Но она видит стены, которые Лорен построила вокруг себя. Стены, которые, возможно, она не готова еще разрушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.