ID работы: 9500382

Шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

III. Собственность.

Настройки текста
Первое что увидел Поттер, когда открыл глаза — солнечный свет, пробирающийся в комнату через окна. В нос ударил запах лекарств, стоящие возле него на комоде, отчего брюнет недовольно поморщил нос. Чуть привстав на лопатки, начал оглядываться, но не заметил ничего примечательного, так как в комнате он был совершенно один. — «Неужели заболел?» — промелькнули мысли в голове, но отбросил их, когда услышал в дверях быстрое цоканье каблуков. — Очнулся! — так же быстро шагает к мальчику женщина лет тридцати с хвостиком. — Как же это тебя угораздило? Переутомился и свалился с мигренью в койку! — она нахмурила брови, схватив одной рукой небольшую коробочку с таблетками. — Свалился? — переспросил Поттер на что женщина лишь слабо кивнула. — Как я оказался здесь? Гарри взял с комода свои очки, которые в мгновение уже оказались на нем. На вопрос не было ответа. Полностью проигнорировав слова Поттера, она вручила ему таблетки, после чего благополучно скрылась в дверях так же внезапно, как и появилась.

***

Пролежал в медицинском крыле Поттер не так долго, как ему казалось. Всего несколько часов без сознания и денёк в самой палате. Уже на следующий день он был бодр и полон энергии, хоть и не забывал принимать витамины, которые ему вручили. Уже сейчас Гарри направлялся к кабинету зельеварения, быстро передвигая ногами. Одет в мантию своего факультета, а в руках книжка, которую он обычно носил на этот предмет и помечал в ней важные, для него, детали лекции. До кабинета оставалось буквально пару метров, но мальчишку кто-то схватил за талию, оттащив за угол. — Эйй. — возмутился он такому хамскому поведению. Чуть приоткрыл рот, когда увидел перед собой Малфоя, который разъярённо смотрел на него, но ничего не говорил, лишь прожигал дыру взглядом. — Что ты делаешь? — попытка оттолкнуть Драко руками была неудачной. — Выспался? Тебя не было целый день, а я так и не получил даже и «спасибо». — скользнул рукой под мантию брюнета. — Хоть и твоих слов мне будет недостаточно, хочу действий, Гарри.. Услышав очередное цоканье каблуков, Малфой прижался к Поттеру, уткнувшись в его шею носом, отчего сам брюнет немного покраснел, сжав в руке чужую мантию. Когда звук начал отдаляться, блондин встал обратно с легкой ухмылкой на лице. — Малыш Поттер ожидал поцелуй? — произнёс Драко, заметив легкий румянец на щеках у гриффиндорца. — Или большего? А? Поттер? — начал приближаться лицом, приподнимая колено и скользя им по ноге Гарри. — Закрой рот, Малфой. — брюнет отводит взгляд, но предвкушает этот сладкий вкус его губ о которых он мечтал однажды. Странно, что его всегда привлекал этот слизеринец. С самого начала обучения его мысли были заняты исключительно им: его взгляд, наполненный безразличием, аккуратный нос и губы, которые он хотел целовать без продыху. Странные мечты мальчика-гриффиндорца? Ещё бы. Учитывая, что их диалоги были построены на оскорблениях и лёгком флирте, который замечал лишь Уизли. — Могу заткнуть только тебя. — руки нежно бродили по торсу Поттера, который уже не мог твёрдо стоять на земле от такого наслаждения. — Мой Поттер. — наклоняясь к уху, произнёс блондин, выдыхая столб горячего воздуха на шею Гарри.

***

— Проснись, Гарри. — голос Гермионы, которая толкает рукой в бок Поттера. — Ты в норме? Весь красный. — рассмеялась девушка, забирая волосы в невысокий хвост. — А, да. Не выспался. — растерялся Гарри. — «МНЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ?!?!» — крик души. Пара травологии ещё не началась, но все ученики сидели на своих местах. Брюнет облокотился щекой на руку и осматривал всех учеников в надежде найти своего слизеринца, но увы, его не оказалось в кабинете. Поттер тихонько встал с места и направился к выходу. Так как оставалось ещё несколько минут до начала, то у него была возможность найти Малфоя, которому, возможно, нужна помощь. Лениво прогуливаясь по коридору, то и дело поправлял свою мантию, которая вечно задиралась. В один миг кто-то подошёл к нему, дергая сзади за мантию. — Прогуливаешься по коридору, когда должна начаться пара? Или вздумал прогулять? — манящий голос, шепчущий гриффиндорцу на ухо. — Или меня искал? Гарри никогда не собирался признаваться своему слизеринцу в чувствах, а особенно в любви, так как прекрасно понимал, что чувства не взаимны, а в лице Малфоя это будет игрой в которую Поттер не хотел бы играть. — Чушь. — быстро развернулся брюнет, чуть нахмурив брови в надежде, что это вышло более или менее правдоподобно. — На пару идёшь? Или всё же прогуливаешь? — проговорил блондин, открыто прожигая гриффиндорца взглядом. — Я никогда не прогуливаю. — на этих словах зашагал по направлению к кабинету, тяжело дыша от быстрого сердцебиения. Он всегда был взволнован, когда рядом находился этот «напыщенный индюк» — как его называла Грейнджер. — Хороший мальчик. — Поттер остановился, кинув взгляд на Малфоя, который и ожидал такой реакции, а если быть точным, то «надеялся». — Закрой свой рот. — сморщил нос Гарри, в голове был тот самый сон, который он не мог выкинуть из головы. В душе он был бы рад, если бы этот сон был наяву. Руки блондина, бродящие по его телу? Просто мечта! — Не затыкай меня, ясно? Даже не думай указывать мне. — в это мгновение брюнет уже был прижат к стене с лёгкой улыбкой. — Долбанный Гарри, всегда пытаешься вывести из себя. — заметив улыбку на собеседнике, был в бешенстве. — Малфой злится? Ого, и что же ты сделаешь? Ударишь? — закусывает губу Поттер. Малфой же, не скрывая своих эмоций, бросается на шею брюнета злобно оставляя на нём отметины, пока сам Поттер был удивлён, но ни капли не сопротивлялся. — «Даже не против? Значит я не ошибся»— думал про себя слизеринец и продолжал чуть покусывать кожу на шее. Наконец остановившись, ещё пару секунд рассматривал своё «творение» в виде алых отметин, быстро скрылся за углом, оставив Гарри полностью растерянным, сидеть на полу коридора, положив руку на свою шею. — «Гарри, мать твою, Поттер» — думал Драко, направляясь в мужской туалет, снимая с себя мантию и оставаясь в одной рубашке. Быстрыми движениями расстегивает пару пуговиц, смотря на свою шею. — «Как и следовало ожидать, Поттер, твоя душа и твоё тело принадлежит исключительно мне» — проговорил про себя тот, осматривая каждый алый засос на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.