ID работы: 9500382

Шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

IV. Исполни же моё желание, Малфой.

Настройки текста
— Гарри, на улице почти двадцать пять градусов, а ты носишь шарф на шее? — недоуменно взглянула Грейнджер на своего друга, который сидел с ней рядом в библиотеке. — Я немного простудился. — резво придумал Поттер и наигранно покашлял в кулачок. Обычно после занятий Гермиона и её двое друзей — Рон и Гарри, приходили в библиотеку, чтобы сама девушка более подробно объяснила материал, который парни не усвоили на самих парах. Это было удобно, особенно когда ты проспал большую часть пары, как делал обычно Поттер или проел на задних партах, как это делал Уизли. Грейнджер доставала огромную кучу книг и начинала листать их, бегая глазами по строчкам, изредка цитируя фразы. — И всё же, Гарри, кого ты позовёшь на бал? — с улыбкой посмотрела на парня, который придумывал новую причину, чтобы не идти на данное событие. Брюнет уткнулся в одну из книг, что-то усердно читая на что Гермиона одарила его осуждающим взглядом и продолжила бегать по строчкам книги. Рона с ними не было, так как рыжий предпочёл прийти на обед вовремя, нежели засидеться с занятиями, пропустив трапезу. Сам Уизли в любом случае выбрал бы еду, потому что: «Еда никогда не предаст» — как говорил он сам себе на что Грейнджер с Поттером заливались смехом. — Не хочешь пригласить Джинни? — девушка немного кивнула в сторону рыженькой Уизли, сидевшей за соседним столом и увлечённо читая свой сборник. — Вы бы хорошо смотрелись вместе. — хитрая улыбочка Гермионы. Поттер слабо кивнул в надежде, что Гермиона не станет смотреть на то, как Гарри пойдёт приглашать Джинни на бал, но увы, она сидела и наблюдала за этой парочкой. На самом деле, была бы его воля — пригласил бы Малфоя, но учитывая, что слизеринец бы лишь рассмеялся, то мысль сразу теряет смысл. Неловкий разговор с Джинни был что-то из серии: «Боже, лучше бы я сквозь землю провалился»: постоянно заикался на каждом слове, говорил невнятные вещи, благо, она поняла, что Поттер лишь хотел позвать её на бал и ярко улыбнулась во все свои белоснежные зубки, поцеловала его в щеку, отчего после немного смутилась и, захватив свои книжки, скрылась в дверях с заметным румянцем на щеках. Если так подумать, то Гарри никогда не думал о рыженькой Уизли как о девушке, вечно относился к ней как к другу, максимум как к сестре, хоть и она не чувствовала того же. При виде Поттера немного краснела и опускала глаза в пол, постоянно спрашивала: «А где Гарри?», хоть и Рон отвечал ей, что брюнет не наведается к ним в гости, отчего девушка каждый раз расстраивалась и покидала гостиную. — «Я сделал что? ЧТО Я СДЕЛАЛ?» — шёл Поттер по направлению к своему факультету, обдумывая свой поступок. Изредка прикусывал губу до крови, держась за шею. Когда дотрагивался до своих синяков, вспоминал то утро и тот коридор, который не мог выйти у него из головы. Казалось, он бредит во сне, но как же сладок этот сон. Именно сейчас он был готов отдаться соблазну, лишь бы дотронуться хоть раз до волос этого блондина, зарыться пальцами и притягивать к себе, жадно целуя его губы. Постоянно фантазировал, что было бы, если он признался ему. Были бы они вместе? Или наоборот, жили бы порознь? Конечно, он склонялся больше к первому исходу событий.

***

Бал. Чёртов бал! Уже через час все ученики должны были находится в Большом зале, где и проходит сия мероприятие. Девушки приводили себя в порядок и были взволнованы, а парни совершенно спокойно выжидали время в надежде, что их не заставят танцевать дамы. Смокинги, платья, каблуки, ботинки — всё это придавало ещё более волшебную атмосферу. — Гарри! — радостно воскликнула рыжая, быстро передвигая ножками и в ускоренном шаге направляясь к Поттеру. Бежевое платье чуть выше колен, пышная юбка, украшенная множеством страз, бижутерия, аккуратная прическа, казалось, что на неё ушло много времени, лёгкий макияж на лице, ничего лишнего. Всё в её стиле: элегантно и мило. — Привет, Джинни. — мило улыбнулся брюнет, подавая руку для рукопожатия(?). Рыжая не замечает этого жеста, быстро подбегает и обнимает парня, крепко прижимая его к себе. Поняв, что Гарри уже некомфортно, разжимает объятья, снова покрываясь еле видным румянцем на щеках и носу. Следующие десять минут прошли более или менее спокойно. Речь Макгонагалл, которую она произносит из года в год, первый танец преподавателей, далее танцуют те, у кого есть желание, Гарри замечает Рона и Гермиону, которые кружатся в центре, а дальше и те, кого насильно заставляют. — Идём танцевать? — юная Уизли посмотрела на парня, который всё всматривался в толпу, ожидая найти знакомый силуэт. — А это хорошая идея? Я танцую плохо. — придумывает любую отговорку, чтобы не идти, но тщетно. Девушка схватила того за запястье и потащила с улыбкой в центр зала. Легким движением развернулась и положила руки на плечи гриффиндорца, начиная плавно двигаться в такт музыки. Гарри же лениво кладёт руки на талию Уизли и повторяет за ней, продолжая осматривать окружающих. Спустя несколько минут танцев, Поттер замечает своего слизеринца стоящего с какой-то девушкой его факультета. Парочка о чём-то мило беседует, улыбаясь друг другу, что уже раздражало Гарри. Мимо проходили ученики-слизеринцы, которые присоединялись к их диалогу и хохотали все вместе. — Я отойду ненадолго. — тихо проговаривает Гарри, останавливая танец и уходя в дверь, ведущую в коридор. Джинни грустно опускает глаза, когда её партнёр скрывается за дверью и лениво плетется к стульям, где сидели остальные девушки, пришедшие без пары или просто ожидавшие их парней. — «Вот же я влип. Да почему же я так одержим?» — скулил про себя парень, быстро идя к окну. Бесшумно сел на подоконник, положил рядом с собой очки, облокотившись головой о стенку. Чуть прикрыл глаза, приводя мысли в порядок и в попытке угомонить свой пыл. Раздражал тот факт, что он слишком труслив, чтобы признаться. Всегда наблюдал за Малфоем: когда он разговаривал с учителями, друзьями, девушками, которые постоянно за ним бегали. Это настолько сильно бесило. Никогда не мог поговорить с ним нормально, как с ним разговаривают друзья, потому что гордость не давала ему покоя. Он и не заметил как к нему приблизился человек, открыто на него пялясь. Между их лицами было минимальное расстояние. Поттер продолжал сидеть с закрытыми глазами, вдыхая чей-то сладкий парфюм. Открыв глаза, замечает знакомый разрез глаз, но не отстраняется, потому что не хочет упускать этот шанс. Шанс, который может перевернуть всю его жизнь с ног на голову. Он уже чувствует это горячее дыхание на губах, чуть тянется, чтобы поцеловать. Желание, такое непреодолимое желание, которое он хочет исполнить наяву, а не во сне. — Мой Поттер. — выдыхает Драко перед тем, как впиться в губы. Его руки уже лежали на талии Поттера, а сам Гарри осуществил мечту — врыться пальцами в блондинистые локоны. Малфой то и дело, что прижимал к себе гриффиндорца, вцепляясь пальцами в его костюм на что брюнет лишь покусывал его губы, захлёбываясь в эмоциях. Обе руки Поттера спустились на спину, бродя по смокингу блондина. Изредка сжимал его, постанывая в губы. Наверное, уже завтра они оба будут жалеть об этом, а может даже и не вспомнят, но сейчас каждый из них получает то, что давно жаждал получить. Очередная игра Малфоя в которой брюнет не должен был продуть. Спускаясь дорожкой поцелуев по шее, Драко прикусывает старые синяки, отчего Гарри злобно шипит от боли, снова впускает пальцы в волосы, не замечая как обвил ногами торс парня. Слизеринец томно вздыхает, прикусывая последний след, поднимается снова к лицу, заглядывая в глаза и ища в них того «хорошего мальчика», которым он его называл недавно, но, кажется, от этого мальчика осталась только внешность, что более забавляло и чертовски возбуждало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.